Докладываю про Скарборо - стулья шатались, картины на стенах дребезжали, пол немного "ходил". секунд 10-15.
Зато офису теперь разговоров на целый день, как улей жужжит...
Ваш офис прямо в зоне саммита оказался, да?Sergey wrote:А нас из даунтауна эвакуировали на неделю в связи с саммитом,
поэтому я весь фан пропустил.
Интересно, у всех политика разная, видимо. У нас из дома отправили только тех, кто сидит в даунтауне на Кинге и южнее.Sergey wrote:Нет.
Но for security reasons всех отправили "работать из дома".
TD.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=371139Sergey wrote:Нет.
TD.
Да, наш офис тоже распустили - идите, милые, а то в даунтауне зданий много слишком... Не думаю, что метро в случае землятрясения безопасно, а куда деваться?;)mulineshka wrote:У нас тоже все ходуном ходило (я недалеко от Ларк работаю) - ужасно неприятные ощущения - здание из под ног уходит. Народ быстренько к выходу побежал, и я туда же. И сразу домой - нервы лечить
Да уж... Но люди о вероятностях такого думают. У нас кто-то на митинге, когда землятрясения началось, высказал мысль, а вдруг это что-то взорвалось в даунтауне в связи с саммитом, а до нас ударная волна дошла?TeploVsem wrote:http://www.vesti.ru/doc.html?id=371139Sergey wrote:Нет.
TD.
я тоже так подумала, так как помню взрыв на заправке летом. Но тогда окна дрожали, а сейчас дом скрипел и люстры шатались, думала уже всЁLark wrote: Да уж... Но люди о вероятностях такого думают. У нас кто-то на митинге, когда землятрясения началось, высказал мысль, а вдруг это что-то взорвалось в даунтауне в связи с саммитом, а до нас ударная волна дошла?
Трясло - кресла подпрыгнули в офисе - разговоров тоже было потом. Пока Германия играть не начала.ngootkina wrote:А у нас тоже, говорят, трясло (Китченер-Ватерлоо). Я, однако, ничего не ощущала: в это время каталась по магазинам, а на дорогах у нас всегда трясет...
Me wrote:Русский район.
Землетрясения не было.