Новая ванная
Новая ванная
А вот кто что может рассказать про ванные shower and tub combo?
Что-то типа этого: http://www.homedepot.ca/webapp/wcs/stor ... PartNumber
Что-то типа этого: http://www.homedepot.ca/webapp/wcs/stor ... PartNumber
Re: Новая ванная
IMHO Самый головняк - затолкать ЭТО в существующий дом. Если же в новый (на этапе стоительства) - то хорошее избавление от проблем с плиткой и т.п.vadimus wrote:А вот кто что может рассказать про ванные shower and tub combo?
Item Depth 38 In.Гош wrote:IMHO Самый головняк - затолкать ЭТО в существующий дом. Если же в новый (на этапе стоительства) - то хорошее избавление от проблем с плиткой и т.п.vadimus wrote:А вот кто что может рассказать про ванные shower and tub combo?
Item Height 90.5 In.
Item Weight 241 Lbs.
Item Width 61.5 In.
Да, про установку я как-то не подумал.

А так кто-то такое живьем, не в магазине видел?
I know a person who got one of these. She doesn't have any complaints about it.
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.
-
- Массовик-затейник
приезжай в Ньюмаркет - глянешь, только мы не ставили, была ужееvadimus wrote: А так кто-то такое живьем, не в магазине видел?
А вот и приедуNadin wrote:приезжай в Ньюмаркет - глянешь, только мы не ставили, была ужееvadimus wrote: А так кто-то такое живьем, не в магазине видел?

- Бойцовый кролик
- Maniac
Имею весьма позитивный опыт пользования однокусковой ванной в рентовке. ИМХО для канадского дома из палочек - единственная ванна которая может называтся идеальной, практически полная гарантия от всяких подтеканий/затеканий.
Имею опыт пользования этого самого Whirlpool - позитивно, но не та вещь, которой пользуешься каждый день. На халяву прикольно, но лично я бы свои дополнительные деньги за ванну с этой фишкой платить не стал бы.
Что такое Jet-Air не знаю, темный я.
Имею опыт пользования этого самого Whirlpool - позитивно, но не та вещь, которой пользуешься каждый день. На халяву прикольно, но лично я бы свои дополнительные деньги за ванну с этой фишкой платить не стал бы.
Что такое Jet-Air не знаю, темный я.
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
-
- Массовик-затейник
вот завтра и заглядывайvadimus wrote:А вот и приедуNadin wrote:приезжай в Ньюмаркет - глянешь, только мы не ставили, была ужееvadimus wrote: А так кто-то такое живьем, не в магазине видел?

да, я во всяких частных домах и коттеджах видела, по-моему идеальный вариант от всяких потеков...vadimus wrote:Item Depth 38 In.Гош wrote:IMHO Самый головняк - затолкать ЭТО в существующий дом. Если же в новый (на этапе стоительства) - то хорошее избавление от проблем с плиткой и т.п.vadimus wrote:А вот кто что может рассказать про ванные shower and tub combo?
Item Height 90.5 In.
Item Weight 241 Lbs.
Item Width 61.5 In.
Да, про установку я как-то не подумал.Правда, есть похожие конструкции 3-piece, те вроде попроще затащить будет.
А так кто-то такое живьем, не в магазине видел?
Всё написанное выше - имхо!
-
- Maniac
У нас такая цельная ванна стоит, нам нравится.
А чем это лучше большой душевой кабины?
- Бойцовый кролик
- Maniac
Функций больше. Можно просто как в обычной ванной поотмакать, можно еще этот wirlpool включить ("джакузи" по нашему) чтоб струйки в разные места били.Pavel wrote:А чем это лучше большой душевой кабины?
Объясните дураку, что есть Jet-Air? Фен встроенный?
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
Бойцовый кролик wrote:Функций больше. Можно просто как в обычной ванной поотмакать, можно еще этот wirlpool включить ("джакузи" по нашему) чтоб струйки в разные места били.Pavel wrote:А чем это лучше большой душевой кабины?
Объясните дураку, что есть Jet-Air? Фен встроенный?
Is there a difference between Jet Air and Whirlpool/джакузи"?
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.
Насколько я понимаю, джетэйр - это форсунка с воздухом. То есть, в обычной "джакузи" из форсунок фигачат струи воды. А джетэйр - это с пузырьками.
Это насколько я понимаю...
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете 

- Бойцовый кролик
- Maniac
Это когда к всей этой джкузевой системе еще такие крышечки вертящиеся прицеплены, типа открутил и вода с пузыриками пошла?TeploVsem wrote:Насколько я понимаю, джетэйр - это форсунка с воздухом. То есть, в обычной "джакузи" из форсунок фигачат струи воды. А джетэйр - это с пузырьками.
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
Я не знаю, как именно это выглядит в Америке. Я лет семь назад продавал гидромассажные ванны. Италия, Россия, Китай. Насколько я помню, воздушная форсунка шла обычно как опция. Крышечки или что именно - я не знаю. Пользовался покупатель, мне не доводилось.
А установкой сантехники мы практически не занимаемся. Так что, тут я не копенгаген в таких нюансах. Даже если где и ставим, то гидромассажные ванны ставят бригады от продавца, дают гарантию и сервис. Мы просто открещиваемся от всего этого. И так хватает головняков

А установкой сантехники мы практически не занимаемся. Так что, тут я не копенгаген в таких нюансах. Даже если где и ставим, то гидромассажные ванны ставят бригады от продавца, дают гарантию и сервис. Мы просто открещиваемся от всего этого. И так хватает головняков

Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете