My only question is - why are we checking this site out so late at night (you at 5:10am, and me at 2:10am)?!

Так и рассказ не о подросках. Вроде муж да жена, и видно по рассказу не первый год вместе... тут сурьёзные проблемы затрагиваются...Chewbacca wrote:А не поздновато ли вам, господа, курс молодого бойца - вроде ж не подростки ужо ...
Well, we're too young to give up, so милости просим, Елена ...Oleg wrote:True. I gave up on finding the answers to those questions about 20 years ago, so I guess it is too late now.
Обо всём и попорядку, будьте любезны.Elena-Alex wrote:Подробнее про что, про "игры", про "беду" или про "опыты"?
Чесно сказать, тема довольно щекотлива и интимна, что накладывает на меня некоторое затруднение в стиле изложения. Я, конечно же, совсем не ханжа, ой! не ханжа!!, но чувство места и времени мне знакомо. Поэтому, фигурально выражаясь, я уверена, что было бы проще, если бы при первом "приближении" никто не изображал из себя мачо (или евнуха, по ситуации) или неутомимую или равнодушную. Сексуальность такое же нормальное индивидуальное поведение, как аппетит, например, выбирая спутника жизни, хочется знать, что он ест, как часто и как много, просто хочется знать. А мы изображаем диету, которая популярна, а потом голод начинает действовать на нервы и не можем смотреть на "ассортимент". И два, казалось бы хороших человека начинают забывать, что от пищи надо получать удовольствие и перестают его получать, что самое печальное.DonPedro wrote:Well, I am pretty young to give up, so милости просим, Елена ...