Перевод денег за обучение

О работе и смежных проблемах: перепрофилирование, переобучение, подтверждение диплома
Закрыто
Настя 777
Interested

Перевод денег за обучение

Сообщение Настя 777 » Пт июл 02, 2010 10:14 am

Объясните пожалуйста темному человеку как перевести деньги в язык. школу
На сайте школы есть какие-то реквизиты, их наверное надо распечатать и принести в банк.
Звонила в Сбер., у них можно отправить деньги в рублях в Канаду, а тот банк по их словам эти деньги сконвертирует, комиссия сбера 2%, если рубли посылать; сколько возьмут за конвертацию они не знают. Если отправлять в долларах то комиссия там хоть и ниже, но за счет ограничения 50$ за перевод в рублях получается одно и тоже.
Что выгоднее, что бы что-то в Канаде сконвертировали или здесь обменять? Они вообще в Канаде конвертируют, как узнать на сколько больше денег нужно отправить, если в банке ничего не знают, или в канадском банке не берут комиссию за конвертацию?
У меня есть возможность оплатить в рублях и в долларах сша, что лучше с т.з. обмена на канадский доллар?

Данил
Strictly Addicted

Re: Перевод денег за обучение

Сообщение Данил » Пт июл 02, 2010 8:35 pm

я оплачивал по обычной визе русской - просто им номер карты и другие детали даете (у меня форма была специальная от колледжа), они снимают сами.
Про конвертации - увы не знаю :D
Когда генералы завоевывают все земли, которые только можно завоевать, они всегда возвращаются домой.

Komm ruber
Maniac

Re: Перевод денег за обучение

Сообщение Komm ruber » Пн июл 05, 2010 10:15 am

Разницы нет. Школа должна сама прислать реквизиты банковского счет. Платить лучше х.з. в чем, разница в 10-15 долларов не так материальна.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

Закрыто