Есть тут футбольные болельщики, или нет?)
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Re: Есть тут футбольные болельщики, или нет?)
Я смотрел последние минут 10,
было откровенно непонятно, кто проигрывает, и кто должен делать последний штурм.
Испанцы бегали, немцы, как казалось, просто доигрывали.
И вот эта команда высадила Аргентину? За что боролись?
было откровенно непонятно, кто проигрывает, и кто должен делать последний штурм.
- Komm ruber
- Maniac
МУХАХАХА!!! Выигрывает не тот кто забивает много, а тот кто забивает, когда это надо. Пуйоль ВЕЛИК!!! Германия едет домой в субботу!!!
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Все банально. Не рассчитали сил, сдохли. Я еще вчера хотел это написать, но не стал, подумал - еще накаркаю. Не хрен было по 4 гола забивать в каждой игре, джерман джигиты нафик. Горячие немецкие парни блин.Sergey писал(а):Я смотрел последние минут 10,
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Как говорила Nastiok,
сборная Германии, по крайней мере, обеспечила себе 4-е место.
- Komm ruber
- Maniac
я жеж говорил!!! А вы опять меня не слушаете.Komm ruber писал(а):Будет Испания - Голландия.
- Komm ruber
- Maniac
боюсь она его и займет, бо с Урукхаями шутки плохи.Sergey писал(а):Как говорила Nastiok,
Сама вчера думала про закуску из осьминога.Nastiok писал(а):Осьминога на закуску надо пустить.
Вот и думай теперь, перекидываться на Испанию, или поболеть за Голландию? Наверное, что за последних...Ну не нравиться мне испанские мачо (без обид со стороны поклонников шарма Вилли), хоть стреляй, не импонирует мне команда, как и Италия в прошлом ЧМ.
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.
- Marusya
- Strictly Addicted
я после вчерашнего вообще думала брошу футбол смотреть, видимо, переболела уже так за эту команду как ни за какую другую.
Сегодня уже полегчало ну, ничего, у меня остался последний теперь уж точно шанс- Голландия, которая не проигрывала 25 встреч подряд.
Сегодня уже полегчало ну, ничего, у меня остался последний теперь уж точно шанс- Голландия, которая не проигрывала 25 встреч подряд.
- Komm ruber
- Maniac
DAS IST BARCA
Самое время ей проиграть. Если Испанцы опять сыграют в Барселону, то Голландии ловить нечего, мячика у них небудет.Marusya писал(а):я после вчерашнего вообще думала брошу футбол смотреть, видимо, переболела уже так за эту команду как ни за какую другую.
Немцев Барселона переиграла по всем статьям. До гола владение мячом было Барселонским 57 на 43%, а потом немцам дали 16 минут и мячик, как видно было они больше могли пропустить чем забить.
Голландии будет тяжело, хоть и осьминог напророчил ей победу.
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Re: DAS IST BARCA
Go осьминог, go!!!Komm ruber писал(а):Голландии будет тяжело, хоть и осьминог напророчил ей победу.
Life's hard, get a helmet!
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
ЖурнальчеГ
English Blog
- Komm ruber
- Maniac
Re: DAS IST BARCA
Вражина ты, а не ....! Я грю будет весело в нашу пользу.Anastassia писал(а):Go осьминог, go!!!Komm ruber писал(а):Голландии будет тяжело, хоть и осьминог напророчил ей победу.
Ладно, если осьминожка исправился, и напророчил победу Голландии, тогда его можно пощадить. А то я думаю много народу, после проиграша Германии, хотели эту животинку шмякнуть об стенку
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Hands off the осьминожка!!!Nastiok писал(а):А то я думаю много народу, после проиграша Германии, хотели эту животинку шмякнуть об стенку
Life's hard, get a helmet!
ЖурнальчеГ
English Blog
ЖурнальчеГ
English Blog
Поздравляю болельщиков сборной Испании. Наконец-то команда показала футбол, сравнимый по зрелищности с тем, что сборная Германии показывает уже месяц
С нетерпением жду субботы. Хорошо, что есть игра за третье место. С удовольствием опять поболею за немцев. А куда им ехать после матча, это они ещё подумают. Может задержуца там на сафари на пару деньков, да африканок за рёбра пощекотать. Дело молодое. А Кубок, да, подождёт до 2014 года
С нетерпением жду субботы. Хорошо, что есть игра за третье место. С удовольствием опять поболею за немцев. А куда им ехать после матча, это они ещё подумают. Может задержуца там на сафари на пару деньков, да африканок за рёбра пощекотать. Дело молодое. А Кубок, да, подождёт до 2014 года
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете
Если после 2012 у нас не будет более важных обстоятельств чем куча типов, бегающих по полю за мячикомTeploVsem писал(а):А Кубок, да, подождёт до 2014 года
Если честно, их и сейчас выше крыши, обстоятельств-то. Но не будем о грустном
Вот например, про совпадения всякие. Вот я за кого болею на этом ЧМ? Из континентов - Африка. Из команд - Германия и Гана. Что общего у этих команд, кроме того, что я за них болею? Братья Боатенги:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0% ... 0%BE%D0%BC
Вот думаю, совпадение ли это всё? Или восьминоги и впрямь живут в своём пространственно-временном измерении?
Вот например, про совпадения всякие. Вот я за кого болею на этом ЧМ? Из континентов - Африка. Из команд - Германия и Гана. Что общего у этих команд, кроме того, что я за них болею? Братья Боатенги:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0% ... 0%BE%D0%BC
Вот думаю, совпадение ли это всё? Или восьминоги и впрямь живут в своём пространственно-временном измерении?
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете
- Nadin
- Массовик-затейник
TeploVsem писал(а):В финале будут:
Голландия, потому что за неё Надин болеет.
И Германия. Сами понимаете почему
жаль что менеджмент команды не верил в них так как мы с вами. говорят гостиница была забукана только до 5го и голландцы судорожно искали где переконтоваться до финала
- Marusya
- Strictly Addicted
а осьминог то еще не выбирал, это были чудеса фотошопа или еще чего то
только сегодня будет выбирать, так что у Испании пока еще есть шанс
только сегодня будет выбирать, так что у Испании пока еще есть шанс
- Komm ruber
- Maniac
Да согласен - то была инфа из левых СМИ, типа Чепионат-сру и прочих. Надо меньше их читать. Все равно выиграют Испанцы!