Marusya wrote:Ну вот и все, мы с ВИЗАМИ!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Marusya, не перестаю удивляться, какая ты молодчина! В течение года сделать все для иммиграции - и английский сдать, доки все оперативно подготовить-отправить, работать на работе, да уделять внимание семье (ведь даже при наличии помощника в лице мамы, все равно твое внимание - это твое внимание). Да сейчас, готовясь вовсю к отъезду, еще и работать, да учиться!!!
Признайся, у тебя наверняка в сутках не 24 часа?!
Vita, спасибо!
раньше я такие слова писала другим, а про себя так никогда не считала, мне кажется, что у меня не такая уж и напряженная жизнь
спасибо большое!!!!!!
пока не знаю куда и когда, не думала, что продать квартиру такая большая проблема
пока все равно ориентируемся на сентябрь, куда-тоже пока ответа нет по все тем же причинам, что и были.
Продать квартиру действительно большая проблема, особенно когда на Российском рынке спад и затишье.
Мне риэлтор сказала, что осенью, возможно подорожание квартир на 15-30%. Правда, верится с трудом.
вот и думаем, что же делать
ждать хотя, по другим обстоятельствам уже надо бы активно планировать отъезд
и продавать за бесценок не хочется.
я уже и так, и так все обдумывала, никак пока кубик-рубик не складывается
Имейте в виду. Урожая нет в этом году. Бюджет опять подожмут, как было год назад из-за типа кризиса. Цены могут подскочить на товары. Как это аукнется квартирам не знаю. Возможно, да, сентябрь будет пиком.
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете
TeploVsem wrote:Имейте в виду. Урожая нет в этом году. Бюджет опять подожмут, как было год назад из-за типа кризиса. Цены могут подскочить на товары. Как это аукнется квартирам не знаю. Возможно, да, сентябрь будет пиком.
я тебя недопоняла-ты имеешь в виду, что цены после сентября еще упадут или в сентябре стремительно взлетят?