Предлагается рент 1бдр+дэн в районе м. Киплинг
Предлагается рент 1бдр+дэн в районе м. Киплинг
11 Dunbloor rd. (Dundas/Bloor&Kipling), 1bdr+den, плита+духовка+посудомойка, стиралка+сушка в квартире, 16 этаж, новый (2007) дом а-ля кондо, центральный кондишн, подземный паркинг, 1373 + hydro
Заинтересованные могут также оставить себе новый (3 мес) диван.
Менеджменет лояльный к ньюкамерам (не требуют лишних гарантий, достаточно выписки из банка что на счету есть деньги)
ЛС или 416-723-2401, Алекс (я)
Заинтересованные могут также оставить себе новый (3 мес) диван.
Менеджменет лояльный к ньюкамерам (не требуют лишних гарантий, достаточно выписки из банка что на счету есть деньги)
ЛС или 416-723-2401, Алекс (я)
- Anastassia
- Принцессо
Re: Предлагается рент 1бдр+дэн в районе м. Киплинг
Кажется, я автора топика в сообществе Торонто.ру в ЖЖ видела
Удачи в сдаче!

Удачи в сдаче!
Life's hard, get a helmet!

ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog

ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
- Komm ruber
- Maniac
В такой простите Опе, да за такие деньги??? Можно на Розедайле снять за такие бабки.asa1973 wrote:(Dundas/Bloor&Kipling) 1373 + hydro
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
- Бойцовый кролик
- Maniac
ИМХО причина в этом:
asa1973 wrote:...плита+духовка+посудомойка, стиралка+сушка в квартире.....
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
Хм, а в чем интересно опа Этобико в 5-10 мин от метро Киплинг/Ислингтон, кучи парков, трех хайвеев и пр.?Komm ruber wrote:В такой простите Опе, да за такие деньги??? Можно на Розедайле снять за такие бабки.asa1973 wrote:(Dundas/Bloor&Kipling) 1373 + hydro
Роздэйл конечно к ДТ ближе, все зависит от того что кому надо. Кому ДТ и "даром" не нать, тем паче одно дело 20 летний апартамент билдинг с вашером за 3 бакса в подвале 6 машин на всех и новый дом со всем своим у себя. Каждому свое, коль скоро снимают и там и там, есть на все свои клиенты.
ЗЫ: 1177 в месяц выглядит лучше? Готов предложить

ЗЫЫ: давайте без холивара, ктото ведь покупает дом за 150 в Хэмильтоне, ктото за 400 в Авроре или Милтоне, а ктото за 700 в ТОронто, и у каждого свои резоны

+1 Нормальное место.asa1973 wrote:Хм, а в чем интересно опа Этобико в 5-10 мин от метро Киплинг/Ислингтон, кучи парков, трех хайвеев и пр.?Komm ruber wrote:В такой простите Опе, да за такие деньги??? Можно на Розедайле снять за такие бабки.asa1973 wrote:(Dundas/Bloor&Kipling) 1373 + hydro
Роздэйл конечно к ДТ ближе, все зависит от того что кому надо. Кому ДТ и "даром" не нать, тем паче одно дело 20 летний апартамент билдинг с вашером за 3 бакса в подвале 6 машин на всех и новый дом со всем своим у себя. Каждому свое, коль скоро снимают и там и там, есть на все свои клиенты.
ЗЫ: 1177 в месяц выглядит лучше? Готов предложить
ЗЫЫ: давайте без холивара, ктото ведь покупает дом за 150 в Хэмильтоне, ктото за 400 в Авроре или Милтоне, а ктото за 700 в ТОронто, и у каждого свои резоны
-
- Maniac
Если Киплинг Опа, то что же тогда Ватерлоо?!Komm ruber wrote:В такой простите Опе, да за такие деньги???

- Бойцовый кролик
- Maniac
Голова, ясное дело.... ОбоснуйApasholimenos wrote:Если Киплинг Опа, то что же тогда Ватерлоо?!Моих знаний анатомии не хватает, чтобы подыскать нужный термин
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
- Komm ruber
- Maniac
Да но в нашей опе, совсем не за такие деньги сдают аппартменты. А ехать скажем до дон милса, что им что нам один хрен 1,5 часа.Apasholimenos wrote:Если Киплинг Опа, то что же тогда Ватерлоо?!Komm ruber wrote:В такой простите Опе, да за такие деньги???Моих знаний анатомии не хватает, чтобы подыскать нужный термин
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
-
- Maniac
От обоснуя и слышу!!Бойцовый кролик wrote:Обоснуй