ты определился или где?Serega wrote:я же сказал, что я пока хз. к вечеру вторника определюсь.
озеро - это хорошо, но тащить лодку за 300 км меня чет ломает
Без машины за город - тут прямо трудно что-то и посоветоватьippromek wrote:Мы согласны - 2 взрослых, все равно куда, лишь бы за город. Но увы без машины
Это приятно, а то я вчера обзвонил с десяток онтарио-парков на предмет групповых сайтов, но там полная засада - да, далеко не все нужно нон-профит, но букать такие сайты надо начинать за пару месяцев, а лучше - в начале сезона...потому что такие правила, а не спросSergey wrote:есть вариант группового сайта в приниагарье,
Мы рентовали машину, чтобы в свое время сьездить на кемпинг с форумом. На выходные вроде тарифы достаточно приемлемые, тем более, что нужна она всего на 2-3 дня.ippromek wrote:Но увы без машины
Этим летом цены на аренду машин просто космические, наши знакомые хотели взять покататься по окрестностям. Сутки начинаются от 70-80 долларов (это без полной страховки и налогов) за небольшую машинку.Гош wrote:На выходные вроде тарифы достаточно приемлемые, тем более, что нужна она всего на 2-3 дня.
мы рентовали неплохие машины все новые от 60 за день все включая. так что в принципе возможно я думаю цена очен хорощаяSiberian_girl wrote:Этим летом цены на аренду машин просто космические, наши знакомые хотели взять покататься по окрестностям. Сутки начинаются от 70-80 долларов (это без полной страховки и налогов) за небольшую машинку.Гош wrote:На выходные вроде тарифы достаточно приемлемые, тем более, что нужна она всего на 2-3 дня.
Хм...я пару недель назад рентовал за где-то 50 в сутки (правда - полностью без страховки, но в рабочий день, а в выходные вроде дешевле). Другой момент, что если рентовать в последний момент, то часто самых дешевых машин уже нет.Siberian_girl wrote:Этим летом цены на аренду машин просто космические, наши знакомые хотели взять покататься по окрестностям. Сутки начинаются от 70-80 долларов (это без полной страховки и налогов) за небольшую машинку.
Если одна палатка, тогда да...Siberian_girl wrote:А мы хотим наобум поехать. Мне коллега сказала, что они никогда ничего не заказывают, и места всегда есть. Но это, конечно, относится к одной палатке и одной машине.
Вот пикник - это правильно!Sergey wrote:Пожалуй, я бросаю поиски,
на рынке кемпграундов сейчас царит то, что было на риал-эстейт маркете полгода назад - беготня, суета, оверпрайсинг, малтипл-офферы и т.п. Ужас, короче.
Я сейчас (на этой или следующей неделе) лучше закажу что-то на сентябрь или октябрь (кемпинг или большой коттедж).
Вот такие бесславные новости.
Ещё думаю - может, с горянапитьсясобраться на пикник какой-то, тем, кто никуда не едет?
У него своего нету?Sergey wrote: Где ещё полицейский на коне у нас всё спиртное высматривал?
Или где?