Народ, а где в Онтарио тазики берут?
- Бойцовый кролик
- Maniac
Народ, а где в Онтарио тазики берут?
Обычные круглые, пластиковые, для разных хозяйственных нужд?
Спасибо.
Спасибо.
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
Re: Народ, а где в Онтарио тазики берут?
Хм... Бакстор? Канадец Уставший?
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
- Anastassia
- Принцессо
Dollarama.
Life's hard, get a helmet!

ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog

ЖурнальчеГ
English Blog
Не исключено, что IKEA может помочь отцу русского кроликоведения.
+1000! Best sourceAnastassia wrote:Dollarama.
А еще там можно найти изумительные разделочные доски из бамбука.
- Anastassia
- Принцессо
In this case the father needs to travel for 1 hour - tazik is not worth gasoline.Sergey wrote:Не исключено, что IKEA может помочь отцу русского кроликоведения.

ЖурнальчеГ
English Blog

ЖурнальчеГ
English Blog
Вопрос был про ОнтариоAnastassia wrote:In this case the father needs to travel for 1 hour - tazik is not worth gasoline.Sergey wrote:Не исключено, что IKEA может помочь отцу русского кроликоведения.

И вообще, ну не знаю, я стратегией занимаюсь, а как доехать - уж сами разбирайтесь

- Anastassia
- Принцессо
You could probably guess, what part of Ontario was meant...Sergey wrote:Вопрос был про Онтарио![]()
И вообще, ну не знаю, я стратегией занимаюсь, а как доехать - уж сами разбирайтесь

ЖурнальчеГ
English Blog

ЖурнальчеГ
English Blog
-
- Maniac
В ближайшей Доллараме тазиков нету.
Оттуда и начали поиск. Возможно, конечно, в других есть - у них же товар не идентичный... Где-то тазики могли уже разобрать!
ИКЕА, конечно же, рассматривается; обычно список покупок в ИКЕЕ копится-копится, а потом все разом закупается.

ИКЕА, конечно же, рассматривается; обычно список покупок в ИКЕЕ копится-копится, а потом все разом закупается.

redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.zapiskimmigr.blogspot.com%2F" target="_blank" rel="nofollow
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.kwgazeta.org" target="_blank" rel="nofollow]
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.kwgazeta.org" target="_blank" rel="nofollow]
- Бойцовый кролик
- Maniac
"Хотелось бы в общих чертах понять, о чём говорит иностранец".Me wrote:Хм... Бакстор? Канадец Уставший?
Ну за хорошим тазиком можно и в Оттаву сгонятьAnastassia wrote:In this case the father needs to travel for 1 hour - tazik is not worth gasoline.Sergey wrote:Не исключено, что IKEA может помочь отцу русского кроликоведения.

поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
-
- Maniac
А что ж вы Эдика-то забыли?! Это вроде в Онтарио, если память не окончательно мне изменила... Там масса полезных изделий продается – хочешь тебе тазик, хочешь матрас крышка для сковороды, хочешь статуя Будды, а хочешь бюст Э. А. Пресли.
- Бойцовый кролик
- Maniac
Это кто? Ваще достали снобы столичные своим жаргоном козырять нн-аApasholimenos wrote:А что ж вы Эдика-то забыли?!

поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
-
- Maniac
Вы, деревенские, всегда городских не любили!
Видимо, гастроли Э.Хиля (трололо-мэн) всегда сопровождаются контрабандной (из-под полы) распродажей тазиков, мочалок, горшков, веников, и прочей антикварщины (статуи Будды), которую Эдик смог незаметно провезти как часть оркестра сопровождения.Бойцовый кролик wrote:Это кто? Ваще достали снобы столичные своим жаргоном козырять нн-аApasholimenos wrote:А что ж вы Эдика-то забыли?!
Бакстор=Back store=DollaramaБойцовый кролик wrote:"Хотелось бы в общих чертах понять, о чём говорит иностранец".Me wrote:Хм... Бакстор? Канадец Уставший?
Канадец Уставший=Canadian Tire
Наверное, можно еще Хомячное Депо (Home Depot) попробовать.
Но в баксторах 100 пудов есть. Надо искать (с)
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Эдик - ныне покойный, но все еще страшно знаменитый Ed Mirvish, или просто Honest Ed.Me wrote:Бакстор=Back store=DollaramaБойцовый кролик wrote:"Хотелось бы в общих чертах понять, о чём говорит иностранец".Me wrote:Хм... Бакстор? Канадец Уставший?
Канадец Уставший=Canadian Tired, хотя я не уверен, что там тазики продают.
Наверное, можно еще Хомячное Депо (Home Depot) попробовать.
Но в баксторах 100 пудов есть. Надо искать (с)
Вы будете смеяться, но недавно у нас была эпопея с поиском тазика в Торонто. Год назад мы купили в Доллараме тазик (диаметром 36 см, высотой 16 см), а несколько месяцев назад поехали в ту же Доллараму купить тазик побольше. Объехав несколько долларовых магазинов, Уолмарт, Зеллерс, Суперстор, Канэдиан Тайер и ИКЕю, мы не нашли ничего! И были в полном ступоре, поскольку таз уж очень был нужен. И, наконец, случайно зайдя в Уолмарт аж в Лондоне (причем ездили туда не за тазиком
), купили большой тазище (диаметр 50, высота 23 см) едкого синего цвета, правда, предназначался он для вечеринок (назывался "party" и еще какое-то слово, точно не помню). Так что за тазиком - только в Лондон
.

Мысли, зачем на вечеринке нужны тазики такого размера, приходят мне в голову одна другой страшнееYuliaPan wrote:Вы будете смеяться, но недавно у нас была эпопея с поиском тазика в Торонто. Год назад мы купили в Доллараме тазик (диаметром 36 см, высотой 16 см), а несколько месяцев назад поехали в ту же Доллараму купить тазик побольше. Объехав несколько долларовых магазинов, Уолмарт, Зеллерс, Суперстор, Канэдиан Тайер и ИКЕю, мы не нашли ничего! И были в полном ступоре, поскольку таз уж очень был нужен. И, наконец, случайно зайдя в Уолмарт аж в Лондоне (причем ездили туда не за тазиком), купили большой тазище (диаметр 50, высота 23 см) едкого синего цвета, правда, предназначался он для вечеринок (назывался "party" и еще какое-то слово, точно не помню). Так что за тазиком - только в Лондон
.

А вообще долларама на Dixie Outlet Mall продает широкий ассортимент тазиков, правда, партийного размера там замечено не было.
- Бойцовый кролик
- Maniac
Народ, че еще есть Лондоне интересного, помимо Воллмарта с партийными тазиками, галереи (были уже) и парка у реки, уделанного гусями? Ну чтоб тока за тазиком не ездить?
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
-
- Maniac
Биг Бен. Тауэр. Гайд Парк (не путать с Хай Парком). Больше, кажется, ничего примечательного.Бойцовый кролик wrote:Народ, че еще есть Лондоне интересного, помимо Воллмарта с партийными тазиками, галереи (были уже) и парка у реки, уделанного гусями? Ну чтоб тока за тазиком не ездить?