Программерам спецам по шибко хитрым работодателям вопрос

Добро пожаловаться!
Fedor P.
Interested

Re: Программерам спецам по шибко хитрым работодателям вопрос

Post by Fedor P. »

Делают ли проблемы в Канаде, если слушаешь музыку на работе в наушниках.
В Интеле смотрели на это неодобрительно. Мол будешь напрягать того человека, который захочет к тебе обратиться, а ты его не слышишь.
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

Fedor P. wrote:Делают ли проблемы в Канаде, если слушаешь музыку на работе в наушниках.
В Интеле смотрели на это неодобрительно. Мол будешь напрягать того человека, который захочет к тебе обратиться, а ты его не слышишь.
У меня проблем никогда не было,
и никогда о таком (чтоб у кого-то проблемы были) не слышал даже.
И ещё о Канаде - читать и слушать.
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

Sergey wrote:
Fedor P. wrote:Делают ли проблемы в Канаде, если слушаешь музыку на работе в наушниках.
У меня проблем никогда не было,
и никогда о таком (чтоб у кого-то проблемы были) не слышал даже.
+1
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Гош
Maniac

Post by Гош »

А у нас выдают лэптопы с админским доступом до OS. Все порты/диски - открыты. Формально левый софт ставить нельзя, неформально...кому да того дело? Ставим что хотим.

Камера одна есть, перед главным входом в офис и та думаю больше для вида, так как еще пара входов в офис без камер и по офису камер нет. Карточки на всех входах, но это чтобы в офис левые не заходили, мониторить их вроде никто не мониторит. Тем более, что всегда можно сказать "а я потом еще 2 часа вечером из дома работал" (лэптоп-то всегда с собой)

В и-нете недавно ввели ограничение - закрыли доступ на Ю-тьюб. Кто-то наверное много футбола смотрел :) Еще админ предупреждал, что есть авто-скан на сайты с "взрослым" содержанием :)
Locked