Усе включено ....как говорится.
Mattamy
-
- Maniac
Re: Mattamy
Чей-то вспоминается, как нам тут дверь меняли... Правда, в самой дешевой конторе. Сначала я хотела не мешать - пусть люди работают, они - профессионалы, что я буду над душой стоять? Потом все же взглянула в процессе, не выдержала. Рабочий:
- Ну как, вам нравится?
- А почему тут дверь за ступеньку задевает? Мы же специально просили, чтобы не задевала!
- Как задевает? Нет, смотрите, не задевает!
- Да как же не задевает, когда задевает?!
- Нет-нет, вот смотрите, я открываю - не задевает!
- Нет, задевает!! У нас тут ковер быстро сотрется! Вы можете сделать, чтобы между дверью и ступенькой было 5-7 мм?
- У-у-у, 7 - не получится никак, но 5 - попробую....
Еще через несколько минут замечаю на двери вмятины:
- А откуда на двери вмятины?
- Какие вмятины?
- Ну вот, смотрите - вмятины!
- Где вмятины? Не вижу!
- Ну вот же, здесь, внизу!..
- Да, разве?.. А, да, действительно, вмятины... Ума не приложу, откуда они... Ну, хотите 50 дол скидки?..
Ближе к завершению процесса рабочий уже не так настроен спорить:
- Вот, повесили дверь, выровняли. Вы довольны?
- Все хорошо, только кривовато... Смотрите, этот край на три миллиметра выше... Нельзя ли поровнее?..
- А, да-да, конечно...
- Ну как, вам нравится?
- А почему тут дверь за ступеньку задевает? Мы же специально просили, чтобы не задевала!
- Как задевает? Нет, смотрите, не задевает!
- Да как же не задевает, когда задевает?!
- Нет-нет, вот смотрите, я открываю - не задевает!
- Нет, задевает!! У нас тут ковер быстро сотрется! Вы можете сделать, чтобы между дверью и ступенькой было 5-7 мм?
- У-у-у, 7 - не получится никак, но 5 - попробую....
Еще через несколько минут замечаю на двери вмятины:
- А откуда на двери вмятины?
- Какие вмятины?
- Ну вот, смотрите - вмятины!
- Где вмятины? Не вижу!
- Ну вот же, здесь, внизу!..
- Да, разве?.. А, да, действительно, вмятины... Ума не приложу, откуда они... Ну, хотите 50 дол скидки?..
Ближе к завершению процесса рабочий уже не так настроен спорить:
- Вот, повесили дверь, выровняли. Вы довольны?
- Все хорошо, только кривовато... Смотрите, этот край на три миллиметра выше... Нельзя ли поровнее?..
- А, да-да, конечно...
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.zapiskimmigr.blogspot.com%2F" target="_blank" rel="nofollow
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.kwgazeta.org" target="_blank" rel="nofollow]
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.kwgazeta.org" target="_blank" rel="nofollow]
о, ужас. у ремонта видно нет национальности, что в России что в Канаде одни нервы и глаз да глаз 

- Бойцовый кролик
- Maniac
Да не... На исторической родине приходилось с качественным и безгеморройным ремонтом сталкиватся. Здесь весь дом не приходилось ремонтировать, но, например, с качественной работой сантехников сталкиваться приходилось (видимо плоды сертификации)ViRuCa wrote:о, ужас. у ремонта видно нет национальности, что в России что в Канаде одни нервы и глаз да глаз
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
- Старый Ко
- Коверный
Дэк переделали на второй день. После того как проканючил двум в голову из Матами.
Компания превратилась в полное дерьмо за последние пять лет. Это наш последний дом с ними.
Хочется крыть Матами матами.
Их представители подходят и канючят чтобы в официальном документе им проставили 6 за качество.
Вообще, не знаю с кризисом ли это связано. Поувольняли что ли тех кто работал и кому нужно было деньги платить. Но не только со строителями здесь с полными идиотами сталкиваемся в последнее время.
Белл вообще скопище дебилов.
Компания превратилась в полное дерьмо за последние пять лет. Это наш последний дом с ними.
Хочется крыть Матами матами.
Их представители подходят и канючят чтобы в официальном документе им проставили 6 за качество.
Вообще, не знаю с кризисом ли это связано. Поувольняли что ли тех кто работал и кому нужно было деньги платить. Но не только со строителями здесь с полными идиотами сталкиваемся в последнее время.
Белл вообще скопище дебилов.