Как хранить бананы?
-
- Interested
- Контактная информация:
Re: Как хранить бананы?
А мне, в тяжелом детсве, когда я трудилась в местной гроссери сторе, покупатели говорили, что бананы чернеют от того что на боку лежат, тоесть вроде как портятся в точках соприкосновения сначала и их нужно подвешивать.... правда или нет так и не знаю
- Komm ruber
- Maniac
вот тебе апохмелус ссылка на женский форум по хранению бананов http://www.passion.ru/pasya/s.php/395.htm
П.с. это первая ссылка в яндексе по запросу: "как хранить бананы", чтобы меня не упрекали в чтении этой ереси.
П.с. это первая ссылка в яндексе по запросу: "как хранить бананы", чтобы меня не упрекали в чтении этой ереси.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
-
- Maniac
Пробовал я Ленина на вкус, пробовал... Года чуть ли до до 91-го потчевали им – до отрыжки наелся. Спасибо, больше не тянет. Плохо он как-то на мое пищеварение влияет.verik писал(а):Ты же не хочешь попробовать Ленина на вкус Вот и бананы после такого сохранения не захочешь
Кстати, при Ленине почему-то бананов в продаже не было . Песенку помните? Музыка П. И. Чайковского, слова народные: "В Москве бананы дефицит, За ними очередь стоит. Хочу банан! Хочу банан! ... ". Почему, интересно?! на Кубе тоже Ленин, но бананы отчего-то есть!
Ссылки на женские форумы тут запрещены. Не веришь — спроси Николя.Komm ruber писал(а):вот тебе апохмелус ссылка на женский форум
- Komm ruber
- Maniac
потому что у него НИК другой.Apasholimenos писал(а): на Кубе тоже Ленин, но бананы отчего-то есть!
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Учите классику.
Ленин - он в Парыже.
Девушка на шаре Anastassia на Кубе.
Ленин - он в Парыже.
Причем тоже нелегаломSergey писал(а):Учите классику.
Ленин - он в Парыже.
Девушка на шареAnastassia на Кубе.
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
-
- Maniac
Ленин, помнится, на родину по льду финского залива нелегально пешком добирался.
Мексиканский залив до Нового года, скорей всего, не замерзнет (если только рание заморозки не ударят). Значит, вплавь придется. Да, тяжела судьба нелегала!
Мексиканский залив до Нового года, скорей всего, не замерзнет (если только рание заморозки не ударят). Значит, вплавь придется. Да, тяжела судьба нелегала!
-
- Strictly Addicted
Если уж историю вспоминать начали, то вплавь у нас Чапаев пробирался... Только вот он больше по картошке спец был, а бананов, небось, отродясь не видовал.
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Я бы попросила!!! На Кубе расейским хражданам даже виза не нужна - о какой нелегальности речь???Me писал(а):Причем тоже нелегаломSergey писал(а):Учите классику.
Ленин - он в Парыже.
Девушка на шареAnastassia на Кубе.
Life's hard, get a helmet!
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
- С. Плышевский
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
На паровозе он ехал, переодетый кочегаром, когда Лазо в топке сожгли!Apasholimenos писал(а):Ленин, помнится, на родину по льду финского залива нелегально пешком добирался.
А бананы надо хранить ПЕРОРАЛЬНО.