Нужна помощь!

Добро пожаловаться!
Locked
press
Interested

Нужна помощь!

Post by press »

Всем добрый день!
Уважаемы форумчане, требуется от вас небольшая помощь. Быть может кто едет в Москву в конце сентября? Сестра хочет передать маленькую посылку - внутри 2 Iphone - для меня и жены. За помощь готов заплатить - скажем 200$. Если кто переживает за таможню - насколько я помню по правилам можно провести технику на суммарную стоимость не превышающую 65000 рублей. А пара телефонов не доходит до этой суммы.
Посылка может быть вскрыта по Вашему желанию, для просмотра содержимого - на случай, если переживаете о том, что внутри будет чтото иное.

В идеале мне нужен человек находящийся рядом с Шербрук - именно там и живет сестра.

Заранее отвечу на вопрос - почему бы мне не отправить все это службой доставки грузов - к примеру UPS, DHL, EMS. Все эти службы прекратили прием "материальных" посылок в Россию.
Не знаю - можно ли тут кидать ссылки - но в подтверждение моих слов - нашел статью на сайте UPS

http://www.ups.com/content/ru/ru/about/ ... tions.html

Если есть желающие помочь - пишите!

Заранее спасибо!
press
Interested

Re: Нужна помощь!

Post by press »

Подскажите - никто не живет в том районе? Или просто нет желания связываться с перевозкой? Просто хочу знать - стоит ли дальше искать?
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

press wrote:Подскажите - никто не живет в том районе? Или просто нет желания связываться с перевозкой? Просто хочу знать - стоит ли дальше искать?
ИМХО, район тут ни при чем. Тут скорее одно из двух либо оба:
1. Нет желания связываться с перевозкой, тем более что Вас никто не знает. 200$ - не та сумма, за которую кто-то захочет рисковать и потенциально получить гимор. Это примерно пол-дня работы в непыльном офисе. Или один поход в магазин.
2. Никто не летит в конце сентября в Москву
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
press
Interested

Post by press »

Ну что сказать - в Ваших словах есть логика. Я бы и сам задумался брать посылку у незнакомого человека. Только ведь я не запрещаю Вам открыть ее и исследовать. Просто попытайтесь меня понять - так получилось, что я живу в России и так получилось - что Стив Джобс не спешит со своей компанией продавать продукты Apple на территории России.
Безумно не люблю быть обязанным кому либо, не люблю просить! Но любимая жена хочет этот телефон, да и плюс у нее через месяц 25-и летие. Тут уж не до принципов.
Бегаю с форума на форум и прошу людей помочь.

Быть может хоть информацией поможете?
Может кто знает - каков спрос на эти телефоны в Канаде? Можно ли его купить без предзаказа? Просто знаю, что на момент открытия Apple Store - спрос превышал предложение.
Меня интересует незалоченный Iphone 4 - тот, что работает с любым оператором.
И еще вопрос - если кто покупал, вроде как там должен быть бампер к нему?

С уважением, Павел
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

А online купить не получится? Они вроде обещают free shipping
http://store.apple.com/ca/browse/home/s ... ily/iphone

А вот тут говорят, что он продается в России, вроде как...
http://www.ru-iphone.com/
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
press
Interested

Post by press »

Ну купить в Москве их можно с момента выхода - только вот цена вопроса? Да и воосновном это ломанные представители USA, а в Канаде их продают изначально нелоченные.
press
Interested

Post by press »

По первой ссылке - Ships: 3 weeks для Iphone4
vadimus
Свiдомий манiак

Post by vadimus »

press wrote:По первой ссылке - Ships: 3 weeks для Iphone4
Нужно читать мелкий шрифт.
После того, как через 3 недели они высылают, еще до двух недель доставка.
Order date: 17 Aug

Not yet shipped
Product / Part No. IPHONE 4 BLACK 16GB-CAN
Qty 2

Ships: 8 Sep
Delivers: 15 Sep
press
Interested

Post by press »

О том и разговор. С момента заказа до момента поставки - проходит не меньше месяца. Это то и пугает.
Komm ruber
Maniac

Post by Komm ruber »

айфон глуполсть - тем более с доставкой за 5 недель и те бабки которые хочет жобс за такую лабуду, или вы с твиттере с медведевым хотите переписываться????
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
press
Interested

Post by press »

Глупость или нет - но моя женщина хочет этот телефон. Думаю рассуждать на тему, для чего он ей - глупо. Просто потому, что Джобс делал и будет делать достойные девайсы. Красивые, удобные, эргономичные, надежные... этот список можно продолжать сколько угодно долго.

Вот сами задумайтесь - вы считаете его цену неадекватной, а в Москве его продают еще дороже. Вкладывая в цену не только изначальную стоимость, но и расходы на доставку и личный интерес.
Komm ruber
Maniac

Post by Komm ruber »

Ну так зачем покупать, то что не стоит тех денег.
Я конечно понимаю что айфон это айфон, но это прежде всего такая же сотка как и любая другая за 3 тыс. рублей. Основная ее функция звонить, а не играть в игры или смотреть видео. я вот никогда не пойму тех извращенцев которые смотрят кино в метро на таких "куриных жопках" - это неуважение и прежде всего к себе. Листать инет - это вообще маразм все по тойже причине куриной жопковатости экрана, фотик на телефоне это опять не уважение себя.
А вот выделиться из толпы - это и есть истинная причина покупок не продаваемых пока в России Айфонов. А ну может быть еще насмотрелись зомбоящика по Диму и Вову и тоже хотят постить в твиттере сидя на заседании "правительства"по пилежке бабларассейской педерецыи.
press
Interested

Post by press »

Мне кажется Вы перегибаете палку. Зачем смотреть цветное ТВ если и по ЧБ все видно? звук есть, человечки шевелятся. Зачем покупать новую одежду? Если и старая прикрывает тельце? Зачем готовить что либо есть? Или ходить в ресторан? Можно купить булку хлеба и жевать ее - голод то утоляется и так и так.

Вопрос в бональном удовствии и эмоциях, которые мы испытываем в процессе использования.
press
Interested

Post by press »

А что касаемо прослушивания музыки, просмотра кино или серфинга в инэте - порой на более полноценные процедуры не хватает времени. Если человек едет в метро скажем 30-40 минут. Пусть уж лучше он потратит их с пользой. Прочтет интересную книгу или статью в инете. Посмотрит фильм.
vadimus
Свiдомий манiак

Post by vadimus »

Спорить с любителями продукции фирмы Apple, как правило, бесполезно, ибо у них это разновидность религии.

Джобс, безусловно, гений. Мало того, что он поднял из пепла компанию, шансов выкарабкаться у которой уже не было - так он еще и закрутил массовую истерию по поводу своих продуктов.

Объективно же, продукция Apple - это спорный, но узнаваемый дизайн, достаточно вылизанная функциональность в границах "А все остальное - вам не нужно и не положено. Джобс сказал", дешевые, медленные и ненадежные комплектующие (особенно что касается десктопов). Дырявый и ограниченный софт. Невероятные цены на большую часть производимого, особенно аксессуары ($50 долларов за кусочек силикона обложку для iPad). Чудовищная техподдержка. Полный бардак в магазинах.

Ну а кого это все не пугает - запасайтесь терпением, приходите в Apple Store пораньше, желательно до открытия, и несите свои денежки - Джобс ждет :-)
Бойцовый кролик
Maniac

Post by Бойцовый кролик »

Че та вспомнилось:
Американский форум.Задаёшь вопрос,потом тебе отвечают.
Израильский форум.Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос.
Русский форум.Задаёшь вопрос,потом тебе рассказывают,какой ты дебил.
:)
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
Komm ruber
Maniac

Post by Komm ruber »

press wrote:Мне кажется Вы перегибаете палку. Зачем смотреть цветное ТВ если и по ЧБ все видно? звук есть, человечки шевелятся. Зачем покупать новую одежду? Если и старая прикрывает тельце? Зачем готовить что либо есть? Или ходить в ресторан? Можно купить булку хлеба и жевать ее - голод то утоляется и так и так.

Вопрос в бональном удовствии и эмоциях, которые мы испытываем в процессе использования.
Нет просто я не понимаю отличия этого супер творения скажем от моторолы е398 2003 года выпуска с прошивкой walkman. Сиденее в инете, смотрение фильмов, itunes - для особых извращенцев, чтение книг, аська и прочее.
В том-то и разница что смотреть ЧБ кино и цветное, это как смотреть на 52 дюймах блюрэй или смотреть кино на айподе. это не тот век. Это век блюрэя и огромных экранов, а век куриных жопок это 60-е годы прошлого!!! века.
В том-то и проблема что большинство этого "удовольствия", да именно в кавычках, и объясняет мою точку зрения.
чтение книг на сотке - неуважение себя, там ведь глаз коли и все время надо листать.
фотик - да штука полезная в экстренных ситуациях, но это есть с любом мобильном теперь.
видео - изврат, см. выше.
Сидение в инете??? - ну велкам ту кэнада - тут вам рожерс загнет такие цены за домашний инет, что мобильный в россии вам покажется пенками. Да и опят экрансик не кузяв.
ГПС - да, штука полезная, но стоит ли переплачивать за телефон 700 баксов, если гпс стоит 200??
плеер - Ipod стоит около 3000 рупей, и весит не много, да и с любой другой телефонной аппаратуры можно послушать, набирайте кастомер сервис билайна и вам обеспечено 3 часа музыки.

Как правильно заметил vadimus Эппл это бред, но очень прибыльный, вот зачем айпаду юсб, если есть Apple store там все можно купить вопрос за чем?

Покупка айфона это как покупка машины, я могу себе позволить мазду 3, но вот хочу мерседес SLS от AMG за полимона, ездить по российским дорогам.
press
Interested

Post by press »

Исходя из Вашей логики можно смело закрывать все компании занимающиеся производством мобильных телефонов и иных портативных девайсов. Ведь все, что они могли дать человечеству - они уже дали - моторола е398 - венец творения человеческой мысли (каждых хозяин хвалит свою корову).
Телевизор 52 дюйма, блюрей, FullHD фильмы - круто, ничего не скажешь - особенно когда речь идет о метро или московских пробках. Так и представляю себя в машине в окружении всех этих вещиц, жаль вот только на поп-корн места не останется.

Речь не идет о том кто хороший или кто плохой. Мы живем в 21 веке, где каждый человек, слава богу, имеет право на свой собственный выбор. У вас моторола е398? у меня Asus p750 - и я рад тому, что каждый из нас индивидуальность, со своими желаниями, пристрастиями, увлечениями. Вас устраивает ваш телефон? ничего кроме как звонить и принимать звонки не надо? Это ваша отличительная черта от всех окружающих - и это делает вас неповторимым. Как было бы жутко жить на свете - если бы все были как вы или как я - не так ли? Ведь куда приятнее жить в мире разных людей.

Что касаемо ваших подсчетов - о разных девайсах - я мало хочу быть похожим на Вассермана

Image

Мне приятно - когда один девайс включает в себя все.
TeploVsem
Maniac

Post by TeploVsem »

:lol: Красавец!

press, а что думаешь вот про это?
http://www.yota.ru/ru/htc_max_4g/comm/#94995
HTC MAX 4G позволяет настроить учетные записи в таких сервисах электронной почты, как Gmail®, Yahoo!® Mail Plus, AOL® и других, а также электронную почту Outlook, синхронизируемую с компьютером или Exchange Server. В телефоне уже установлены программы Карты Google™, RSS Hub, YouTube™, уникальные сервисы Yota Музыка, Yota Видео и Yota ТВ. Можно также установить любые программы, работающие под ОС Windows Mobile, например, ICQ или Skype.
У меня нетбук с Йотой. Внутри МКАД берёт хорошо. А у шефа этот телефон. Тоже доволен. Только бы они свои интерфейсы не совали в дело и не в дело. Не всё там удобно. А так всё работает.
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете ;)
press
Interested

Post by press »

Хороший телефон. Только есть свои НО. В первую очередь я покупаю телефон для жены. Думаю почему не беру HTC сразу понятно.
Locked