Нужна помощь!

Добро пожаловаться!
TeploVsem
Maniac

Re: Нужна помощь!

Post by TeploVsem »

Для дамы, пожалуй, громоздкий. Это да.
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете ;)
vadimus
Свiдомий манiак

Post by vadimus »

TeploVsem wrote:Для дамы, пожалуй, громоздкий. Это да.
И негламурный :-)
Komm ruber
Maniac

Post by Komm ruber »

подолью масла в огонь, по жж ходит инфа:
Корпорация Apple Inc. запатентовала технологию, позволяющую ей дистанционно "блокировать" смартфоны iPhone, если они были украдены или взломаны (разлочены). Как говорится в патенте, таким образом компания намерена защитить важные личные данные владельца iPhone, например, номера банковских карт, от попадания в руки мошенников.

Как сказано в патенте, в будущем iPhone сможет делать фотоснимок своего владельца, записывать образец его голоса и даже фиксировать сердцебиение. Все эти данные затем могут быть использованы для того, чтобы установить, не был ли телефон украден.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Завидую, честно слово, двести баксов за то чтобы привезти. Богато живете.
И не понимаю.
Хотя и здесь есть фанатики новых игрушек. В прямом и переносном смысле слова.
press
Interested

Post by press »

Если верить всему что написано в ЖЖ то можно уже прямо сейчас ложиться на пол и обрисовывать себя мелом. Apple не может элементарных вещей сделать - типа добиться официального запрета взлома телефона и джеилбрейка, а Вы говорите о какойто слежке. Известный факт - последнюю модель телефона ломали прямо в Apple Store - единственное что они придумали - запретить выход в инэт с телефонов, выложенных для ознакомления, так как взлом был именнно через инэт.

А что касаемо 200$ - ради любимого человека - и не такие жертвы пойдешь. Только вот желающих нет. Все боятся. К огромному моему сожалению.
Komm ruber
Maniac

Post by Komm ruber »

press wrote:Все боятся. К огромному моему сожалению.
Да не боиться никто, просто никому в России делать нечего. Туда очень редко кто летит в отличие от противоположного пути.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
press
Interested

Post by press »

Да я ведь все понимаю - это я так от обиды просто.
press
Interested

Post by press »

Просто ДР все ближе и ближе - а я до сих пор не нашел способа его перевести в Россию. В инэте все чаще описывают случаи пропажи подобных устройств при прохождении ими таможни, а потому даже если возобновят международные перевозки такие гиганты как DHL и UPS - вариантов безопасного провоза будет не так много.
verik
Strictly Addicted

Post by verik »

А может Вам через Европу как-нибудь попробовать? Доставка из С.Америки куда-нибудь в Германию-Польшу-Финляндию-Прибалтику, а оттуда наземным путем. В Европу всяко больше народу с России мотается - и среди друзей кого-нибудь найти можно будет, или с теми же дальнобойщиками договориться...
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Да, вначале надо думать - а как доставлять этот подарок для жены. А потом уже покупать.
Но если глупость уже сделали, нужно думать. На этом сайте конечно полезно посветиться.
Двести баксов на дороге не валяются.

Но надеюсь, подумали и в другом направлении. Когда нам срочно приспичило, в Москве через знакомых нашли тех кто летает.
Летчики, стюардессы. Они привезут за такое бабло.
press
Interested

Post by press »

Старый Ко wrote:Да, вначале надо думать - а как доставлять этот подарок для жены. А потом уже покупать.
Я пока ничего не покупал. Планировал инициировать покупку - сразу как договорюсь с тем, кто летит. Потому как не хочу, чтобы 1500 американских президентов повисли неизвестно где.
verik wrote:А может Вам через Европу как-нибудь попробовать? Доставка из С.Америки куда-нибудь в Германию-Польшу-Финляндию-Прибалтику, а оттуда наземным путем. В Европу всяко больше народу с России мотается - и среди друзей кого-нибудь найти можно будет, или с теми же дальнобойщиками договориться...
Вы безусловно правы. Была такая мысль. Только есть несколько НО - мой товарищ заказал себе телефон во Франции еще в июне месяце. Телефон пройдя через 3-4 этапа только два дня назад попал к нему в руки. При этом его цена возрасла неимоверно. Ведь каждого человека, который помагал на том или ином этапе необходимо отблагодарить. Да и где найти столько хороших, порядочных людей? Ведь отдавая подобные вещи кому либо в руки - только и остается надеяться на его честность.
press
Interested

Post by press »

А что касаемо стюардесс и пилотов - мысль хорошая, вот только где и как их отыскать. Как я уже говорил в Канаде у меня сестра, мне жутко неудобно было ее напрягать своими сложностями и просить купить телефоны, пусть даже и за мои деньги. И позволил я себе эту просьбу лишь потому, что знал - особых затруднений для нее не будет. Я пересылаю деньги ей на карту - она оплачивает телефоны через инэт - через 4 недели они приезжают к ней домой. Но просить ее ходить и искать стюардесс или пилотов - которые летят в Москву - это уже наглость с моей стороны. У человека своя жизнь.

Да и слышал я такую историю про Германию - где проводницы местных поездов - за каждый Iphone брали по 300$ за перевозку. Так и хочется вспомнить - на чужом несчастье счастья не построишь...
Fedor P.
Interested

Post by Fedor P. »

press Может я чего не понимаю, но почему нельзя купить в Москве и чтобы курьер жене привёз? Можешь по случаю и цветочки вместе с телефоном к дню рожденья передать.

Ищи здесь

Понимаю, подороже будет, но ведь для жены не жалко, так?

P.S. Вот как раз 200$ сэкономленные к цене в Москве и добавишь.
press
Interested

Post by press »

press wrote:Может я чего не понимаю, но почему нельзя купить в Москве и чтобы курьер жене привёз? Можешь по случаю и цветочки вместе с телефоном к дню рожденья передать.

Ищи здесь

Понимаю, подороже будет, но ведь для жены не жалко, так?
Есть масса причин - почему я не покупаю его в Москве. Из самых важных можно выделить то - что тут продают ломанных американцев. Т.е это изначально привязанные к AT&T девайсы прошедшие процедуру анлока и джеилбрейка. Т.е в случае выхода новой прошивки - я не смогу официально обновиться. Цена такого "серого" телефона около 40 тыс. рублей за модель 16 гб.
Fedor P. wrote:Вот как раз 200$ сэкономленные к цене в Москве и добавишь.
Если купить два телефона в Москве по 38 000 -40 000, то общие затраты совтавят около 80 000 рублей - что по среднему курсу 2660$. При покупке таких же телефонов в Канаде с учетом затрат на доставку получим сумму - 780*2+200 = 1760$
Уважаемые знатоки, а теперь вопрос - сколько это раз мне придется сыкономить по 200$ чтобы покрыть разницу в расходах?
И дело тут не в жадности - просто не стоит он этих денег. Смешно, но факт - в Москве, при появлении этих телефонов в Европе - продавали их по 100 000 рублей и был спрос!

P.S Для жены и правда не жалко ничего - только прошу не путать любовь с безумием)
Siberian_girl
Maniac

Post by Siberian_girl »

У нас друзья тоже захотели Iphone 4 и попросили нас купить их 2 штуки. Ага, сейчас прямо. Человек улетает в эту среду, а покупкой мы начали заниматься на прошлой неделе (когда они нам перевели деньги). Купить в магазине нереально. Или надо просто ночевать под дверями. Они не знают привезут им их или не привезут, а если привезут, то сколько. Т.е. человек 200-300 стоят и ждут открытия магазина, когда объявят, есть что-то или нет. Это просто издевательство. Я так понимаю, что это маркетинговый ход Apple: создать ажиотаж и дефицит. Я бы у такой компании себе лично ничего не купила, мне хватило очередей в детстве, а здесь ничего, работает.
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

Siberian_girl wrote:УЯ бы у такой компании себе лично ничего не купила, мне хватило очередей в детстве
+1.
Точно.
Я бы, может, и рассмотрел бы покупку чего-то эппловского,
но из-за какого-то непонятного отношения к потребителям этого не делаю.
И ещё о Канаде - читать и слушать.
Бойцовый кролик
Maniac

Post by Бойцовый кролик »

press wrote:Да и слышал я такую историю про Германию - где проводницы местных поездов - за каждый Iphone брали по 300$ за перевозку. Так и хочется вспомнить - на чужом несчастье счастья не построишь...
:lol: Да ладна, нормальный бизнес на психах на ажиотаже! Все таки Джобс крут, стольким людям дал подзаработать :)

И потом, а вдруг на этом передаваемом айфоне какие-нибудь секреты какой-нибудь родины для какой-нибудь Анны Чапмен? :)
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
press
Interested

Post by press »

Люди!!! что с Вами происходит? Отчего все время ищите подвох?
press
Interested

Post by press »

В том и дело - покупать надо через сайт - и ждать месяц. Надеятся на случай - на то, что они будут в наличии - глупо.
Бойцовый кролик
Maniac

Post by Бойцовый кролик »

press wrote:Люди!!! что с Вами происходит? Отчего все время ищите подвох?
Это же форум выходцев из бывшего СССР :)
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
Locked