и у КомиРубера прочитать не получается, мы так заинтригованы!!!

Два кота, муж и протекающий потолокMarusya wrote:хорошо, что все хорошо закончилось. но нас теперь всех волнует вопрос, а что же Настю ждет дома?????????![]()
и у КомиРубера прочитать не получается, мы так заинтригованы!!!
Надеюсь, ее не перекрасятMarusya wrote:нееееееееет, там что-то особенное
Наказана??Me wrote:Надеюсь, ее не перекрасятMarusya wrote:нееееееееет, там что-то особенноеТем более шо по сути она блондинко и есть, как выяснилось
А если серьезно, то ниче не надо делать, несмотря на призывы тещи. Настя и так наказана по самое нехочу.
Не ну конечно какой-то элемент интересный присуцтвует, типо приключения, Гавану опять же посмотреть. Но ты прикинь какой гимор с документами. И скоко еще предстоит, видимо.Sergey wrote:Наказана??![]()
пусть меня так накажут месяца на 2-3!
Me wrote: К тому же, ты знаешь где Холгин и где Гавана? Это через всю Кубу! Я не думаю, что ее везли 12 часов по кубинским "хайвеям" на Сетре. Скорее всего, это был Пазик какой-нить, или Икарус, причем без кондишена. Ты когда-нить ехал 12 часов в Пазике без кондишена?
http://squobond.livejournal.com/419996.html#cutid1 wrote:Вместо этого 700 км и 12 часов я провела в попытках не разделить судьбу вымерших в ледниковый период динозавров в комфортабельном японском автобусе. Вымерзала я под включённый на полную мощь кондиционер, который выключить нельзя
Надо же... Но ожидала-то она того же, что и я:Oleg wrote:Me wrote: К тому же, ты знаешь где Холгин и где Гавана? Это через всю Кубу! Я не думаю, что ее везли 12 часов по кубинским "хайвеям" на Сетре. Скорее всего, это был Пазик какой-нить, или Икарус, причем без кондишена. Ты когда-нить ехал 12 часов в Пазике без кондишена?http://squobond.livejournal.com/419996.html#cutid1 wrote:Вместо этого 700 км и 12 часов я провела в попытках не разделить судьбу вымерших в ледниковый период динозавров в комфортабельном японском автобусе. Вымерзала я под включённый на полную мощь кондиционер, который выключить нельзя
Наверное, кубинские спецслужбы, узнав про то, что в Гавану этим рейсом едет иностранка, подогнали приличный бус, чтобы значицца не позориться перед заграницейЯ ожидала оказаться в ЛИАЗе, на колесо коего героически мочился Гагарин перед своим легендарным полётом, ну или в его менее именитом ровеснике (автобуса, не Гагарина). Вместо этого 700 км и 12 часов я провела в попытках не разделить судьбу вымерших в ледниковый период динозавров в комфортабельном японском автобусе. Вымерзала я под включённый на полную мощь кондиционер, который выключить нельзя - опять к футбольному классику.
Похоже, тут не все за новостями следили, про другого канадского узника острова свободы. Напомню:Sergey wrote:Наказана??Настя и так наказана по самое нехочу.![]()
Они блондинок не трогают!verik wrote:Похоже, тут не все за новостями следили, про другого канадского узника острова свободы. Напомню:Sergey wrote:Наказана??Настя и так наказана по самое нехочу.![]()
начало истории и относительно благополучный конец.
P.S. Настя, с благополучным возвращением тебя!
А на работу кто пойдет?Anastassia wrote:Дряссьте всем!
Я сновав строюдома, и очень этому рада!Спасибо всем помогавшим и переживавшим!
Ну что ты сразу о плохом?vadimus wrote:А на работу кто пойдет?Anastassia wrote:Дряссьте всем!
Я сновав строюдома, и очень этому рада!Спасибо всем помогавшим и переживавшим!
vadimus wrote: А на работу кто пойдет?
Во!Anastassia wrote:vadimus wrote: А на работу кто пойдет?Блин, так и знала, что что-то забыла!!!
Дома в Канаде, а не дома в доме.
Хэллоу, велкам хоум!Anastassia wrote:vadimus wrote: А на работу кто пойдет?Блин, так и знала, что что-то забыла!!!
Дома в Канаде, а не дома в доме.