Блин, так и знала, что что-то забыла!!!
Дома в Канаде, а не дома в доме.
Хэллоу, велкам хоум!
Тебя не перекрасили ышо?
Меня природа перекрасила - мои когда-то перекрашенные в нормальный цвет волосы под воздействием яркого солнца вернулись к их первичному выцвеченному блондинистому. Так что обложка и содержимое соответсвуют.
Ты бы эта, рассказала бы что ли как оно все делается когда докУмент потерян, и не фиг знает какой. Что тебе пришлось им предъявить, ну и все такое. Вряд ли конечно это много кому пригодится , но так, на фсякий случай it's good to know
Me wrote:Ты бы эта, рассказала бы что ли как оно все делается когда докУмент потерян, и не фиг знает какой. Что тебе пришлось им предъявить, ну и все такое. Вряд ли конечно это много кому пригодится , но так, на фсякий случай it's good to know
в посольстве было проведено вскрытие черепной коробки на предмет отсутствия мозга, после соответствующей процедуры была выдана виза для возвращения.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Sergey wrote:Это что, новый тест на канадское гражданство?
да, всем кто теряет паспорта или пиарки, делают такой тест - если могза не находят, то сразу впускают, а если находят, то только через 2-3 года.
А прикинь, как было бы клева, ежели моск был бы обнаружен! Настя 2-3 года на Кубе, сплошной праздник, я думаю переводчиком бы не пропала, а кто-то без средств сущществования в Канаде
Me wrote:А прикинь, как было бы клева, ежели моск был бы обнаружен! Настя 2-3 года на Кубе, сплошной праздник, я думаю переводчиком бы не пропала, а кто-то без средств сущществования в Канаде