Нужна помощь!

Добро пожаловаться!
Komm ruber
Maniac

Re: Нужна помощь!

Post by Komm ruber »

press wrote:В том и дело - покупать надо через сайт - и ждать месяц. Надеятся на случай - на то, что они будут в наличии - глупо.
я надеюсь, что у вашей жены день рождения в апреле или мае.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Siberian_girl
Maniac

Post by Siberian_girl »

press wrote:В том и дело - покупать надо через сайт - и ждать месяц. Надеятся на случай - на то, что они будут в наличии - глупо.
Я же объяснила ситуацию, нет у нас месяца. Вернее, теперь так и придется сделать, только следующий человек сможет их привезти в Россию только в ноябре.
Подвох? Да это просто свинское отношение к своим потребителям. Они мне, человеку, который занимается логистикой, рассказывают, что поставки приходят неожиданно, и никто не знает, будут ли там айфоны и если будут, то сколько. Очень смешно. Новый вид логистики - спорадическая. :twisted:
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

Siberian_girl wrote:Очень смешно. Новый вид логистики - спорадическая. :twisted:
Этот виде логистики называется "броуновское движение". :wink:
И ещё о Канаде - читать и слушать.
vadimus
Свiдомий манiак

Post by vadimus »

Sergey wrote:
Siberian_girl wrote:Очень смешно. Новый вид логистики - спорадическая. :twisted:
Этот виде логистики называется "броуновское движение". :wink:
Это такой эвфемизм для слова "бардак", я правильно понял?
vadimus
Свiдомий манiак

Post by vadimus »

Siberian_girl wrote:
Я же объяснила ситуацию, нет у нас месяца. Вернее, теперь так и придется сделать, только следующий человек сможет их привезти в Россию только в ноябре.
Подвох? Да это просто свинское отношение к своим потребителям. Они мне, человеку, который занимается логистикой, рассказывают, что поставки приходят неожиданно, и никто не знает, будут ли там айфоны и если будут, то сколько. Очень смешно. Новый вид логистики - спорадическая. :twisted:
Кто ищет - тот найдет. Когда меня месяц назад на работе озадачили "Добудь n айПадов", я мотался по всему южному Онтарио, например, два из них были куплены аж в Китченере - спасибо Komm Ruber'у :-)
press
Interested

Post by press »

Siberian_girl wrote:
Да я ведь все понимаю. Просто в сети давно лежит ролик про открытие Apple Store в Канаде. Из которого сразу становится понятным - купить телефон в магазине нереально. Уж слишком много желающих)
press
Interested

Post by press »

Komm ruber wrote:
я надеюсь, что у вашей жены день рождения в апреле или мае.
Нет - в ноябре. И чем ближе дата ее ДР - тем вероятность того, что я ей подарю телефон - все меньше и меньше. Жаль...
Fedor P.
Interested

Post by Fedor P. »

Может мои знакомые не так покупали, но вроде можно на сайте Apple оформить покупку и прийти в магазин , в определённый день выкупить её. Даже майл с напоминанием должен прийти. И сроки реальные.
press
Interested

Post by press »

Вы а абсолютно правы. Можно вообще позвонить или придти - заявить о желании купить - оставить свои данные. После чего Вам позвонят и скажут, когда приехать - выкупить. Просто ждать надо. В лучшем случае 10-12 дней. Максимально месяц.
vadimus
Свiдомий манiак

Post by vadimus »

press wrote:Вы а абсолютно правы. Можно вообще позвонить или придти - заявить о желании купить - оставить свои данные. После чего Вам позвонят и скажут, когда приехать - выкупить. Просто ждать надо. В лучшем случае 10-12 дней. Максимально месяц.
У них была такая схема с айПадами. Потом они ее ВНЕЗАПНО отменили.
Siberian_girl
Maniac

Post by Siberian_girl »

vadimus wrote:Кто ищет - тот найдет.
Vadimus, Iphone 4 найдет только тот, у кого есть время ходить в магазин каждый день и стоять в очередях, а еще больше шансов у того, кто заночует пару раз около дверей Apple. Я, конечно, люблю своих друзей, но не до такой степени. :roll:
vadimus
Свiдомий манiак

Post by vadimus »

Siberian_girl wrote:
vadimus wrote:Кто ищет - тот найдет.
Vadimus, Iphone 4 найдет только тот, у кого есть время ходить в магазин каждый день и стоять в очередях, а еще больше шансов у того, кто заночует пару раз около дверей Apple. Я, конечно, люблю своих друзей, но не до такой степени. :roll:
Увы, мне пришлось изворачиваться, потому как партия начальство сказало надо, комсомол ответил - мля сделаем.

Кстати, всего за 900 (+20 к цене в Эппл) был найден на kijiji новенький, запечатанный iPhone 4 32GB, правда, белловский, но зато уже и сразу.
Siberian_girl
Maniac

Post by Siberian_girl »

Залоченный можно в магазинах Белла или Роджерса купить. Только вот люди хотят незалоченный, им же в России им пользоваться, так что только через Apple, будь они не ладны.
press
Interested

Post by press »

Siberian_girl wrote:Залоченный можно в магазинах Белла или Роджерса купить. Только вот люди хотят незалоченный, им же в России им пользоваться, так что только через Apple, будь они не ладны.
Процедура анлока и джеилбрейка уже доступна для Iphone 4. Большая половина обладателей данной модели телефона в Москве ходят с "отвязанными" аппаратами, которые в своем прошлом работали только под AT&T.
Потому если "горит" - то можно и лоченный купить.
vadimus
Свiдомий манiак

Post by vadimus »

Siberian_girl wrote:Залоченный можно в магазинах Белла или Роджерса купить. Только вот люди хотят незалоченный, им же в России им пользоваться, так что только через Apple, будь они не ладны.
А разве его можно без контракта купить?
UPD У Теллуса можно было, но тоже Out of stock, по крайней мере, онлайн.

Кстати, с айФоном 4 интересная фишка - он продается незалоченным, даже у операторов. Лочка происходит в момент активации. То есть если его не активировать вообще, а сразу делать джейлбрейк, может, и получится настоящий незалоченный айФон.
Siberian_girl
Maniac

Post by Siberian_girl »

press wrote:Потому если "горит" - то можно и лоченный купить.
Уже не горит, самолет вылетает из Пирсона через 1,5 часа. Опять же, никто не гарантирует, что ничего не сломается при процедуре разлочивания.
Siberian_girl
Maniac

Post by Siberian_girl »

vadimus wrote:А разве его можно без контракта купить?
А почему нельзя без контракта? Я считала, что без контракта просто дороже получается. Я, может, pay-as-you-go хочу, зачем мне их контракт?
vadimus
Свiдомий манiак

Post by vadimus »

Siberian_girl wrote:
vadimus wrote:А разве его можно без контракта купить?
А почему нельзя без контракта? Я считала, что без контракта просто дороже получается. Я, может, pay-as-you-go хочу, зачем мне их контракт?
Попробуй: http://www.bell.ca/shopping/en_CA_ON.Ap ... 98.details
У меня не получилось :-(
press
Interested

Post by press »

Мда... тот факт, что все это искуственный дефицит - не вызывает никакого сомнения. Раньше никогда подобных сложностей не было ни с одной из моделей телефона данной компании - я не думаю, что производственных мощностей у Apple стало меньше.
press
Interested

Post by press »

Хотел поинтересоваться - ситуация с Iphone в Канаде так и не улучшилась? Просто я слышал в некоторых странах даже сняли ограничение на количество продаваемых аппаратов в одни руки.
Locked