Pavel wrote:Но ведь на улице лето, жара. Где можно в пределах Торонто побывать на пляжу и искупаться? Нет таких мест
По приведенной выше ссылке все остальные пляжи нормальны для купания. Выбирайте какой к вам ближе.
Когда у нас машины не было, мы на Center Island на пароме ездили, но купаться мог только мой морозоустойчивый муж, вода в Онтарио очень плохо прогревается. Хотя может вы сибиряки к холодной воде привычные. Но даже если не купаться, то на Center Island просто погулять приятно.
Pavel wrote:Но ведь на улице лето, жара. Где можно в пределах Торонто побывать на пляжу и искупаться? Нет таких мест
Public Pools вам в помощь. Кстати, один такой как раз там на Sunnyside около High Park как раз и есть. Но народу там всегда меряно-не меряно. А вообще, Lark права, в Торонтовском озере только на Island купаться и можно, но холодно, там даже нудисткие пляжи есть
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.
По-моему, самый главный источник загрязения пляжей и воды — гуси. Посмотришь, сколько их, и купаться как-то сразу не хочется. В общем, грязно. Так ни разу я и не искупался в озере Онтарио...
А что, на островах правда вода чистая?
Apasholimenos wrote:По-моему, самый главный источник загрязения пляжей и воды — гуси. Посмотришь, сколько их, и купаться как-то сразу не хочется. В общем, грязно. Так ни разу я и не искупался в озере Онтарио...
А что, на островах правда вода чистая?
Когда я там была последний раз гусей на пляже не помню. Но давно это было...
Public Pools вам в помощь. Кстати, один такой как раз там на Sunnyside около High Park как раз и есть. Но народу там всегда меряно-не меряно. А вообще, Lark права, в Торонтовском озере только на Island купаться и можно, но холодно, там даже нудисткие пляжи есть
он, по-моему, на ремонт закрыт
Говорят, открыли... Даже по телеку раз показали.. но надо проверять все равно
Потихоньку обсуждение места и времени встречи ушло от конкретики И многие уже не смогут присутствовать... Но, может быть все-же получится встреча Товарищи! Объединяйтесь в массы, Товарищи!!!
Они ее на загрязняют — они ее засирают. Буквально. Когда видишь, что твориться на прибрежных тропинках, приходит мысль, что в воду они гадят столько же.
This means that, in our city, a lot of stormwater runs off roofs, roads and parking lots. It trickles down through drain pipes and empties into stormwater grates. Once it enters the grate (having collected dirt, oil, grease and a lot of other pollutants along the way), it travels through our extensive storm sewer system - 4,500 km in all - to some 2,600 outfalls or outlet pipes. In some cases, stormwater mixes with wastewater in the combined sewers or infiltrates into sanitary sewers. This causes the wastewater system and the City’s sewage treatment plants to be overloaded and untreated water enters our rivers, streams and Lake Ontario.
Если некоторые не смогут, то может быть тогда собраться тем, кто сможет. Если конечно это не нарушает сложившихся традиций организаций форумных встреч Предлагаю этот вариант, как наверное, единственно возможный на текущий момент. Ну и маленькое пожелание: не выбирать место встречи сильно удаленное, т.к. это действительно несколько затруднительно для "безлошадных" к которым пока, мы тоже в Канаде относимся
Попытка решить демократическим путём, как обычно, близка к провалу, т.к. одинаковое количество народа голосуют за разные варианты.
Можно ближе к пятнице смотреть, в какой день (воскресенье или понедельник) будет лучше погода.
Слушайте, а что если правда не в эти, а в следующие выходные организовать все это дело?
В пользу такого расклада два аргумента:
1) Больше народу будет не в отъезде, потому что выходные короткие.
2) LCBO будет работать.
Волобуй, вот вам меч!
(это устойчивое выражение такое, nothing personal )
Я к тому - кто меня позовёт на какую-то встречу в следующие выходные - тоже обязуюсь прийти, потому как пиво перепробовать надо всё, пока я отстаю от графика.
Повторюсь - так а тем, кто не едет никуда, что делать 3 дня?