Где продают надувные матрасы?
Где продают надувные матрасы?
Я серьезно, абсолютно серьезно. Кроватей нет, а спать где-то нужно.
Re: Где продают надувные матрасы?
У Апохмелуса, вестимо, должно быть штук 5-6, я думаю.
А так - в Canadian Tire, Walmart, Zellers, где ж ещё...
А так - в Canadian Tire, Walmart, Zellers, где ж ещё...

- Komm ruber
- Maniac
У нас в покрышке был sale на прошлой неделе, распродавали задорма кэмпинговую хрень, думаю стоит и вам заглянуть в вашу ближайшую покрышку.Pavel wrote:Я серьезно, абсолютно серьезно. Кроватей нет, а спать где-то нужно.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
-
- Maniac
Walmart, хотя, в покрышке качество лучше.
Но, безусловно, надо дождаться ответа от главного специалиста по матрасам - Апоса.
Но, безусловно, надо дождаться ответа от главного специалиста по матрасам - Апоса.

redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.zapiskimmigr.blogspot.com%2F" target="_blank" rel="nofollow
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.kwgazeta.org" target="_blank" rel="nofollow]
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.kwgazeta.org" target="_blank" rel="nofollow]
- Бойцовый кролик
- Maniac
Ты дальше на них кемпицца собираешься? Если нет, то попытайся купить сразу обычные, вдруг где есть быстрая доставка. И кроватки к ним.
ЗЫ: Предвидя совет про сдачу. Надувные матрасы (может правда не все) в покрышке обратно не принимают, если коробка вскрытая, о чем на коробке есть предупредительная надпись. Воллмарт обратно все матрасы берет.
ЗЫ: Предвидя совет про сдачу. Надувные матрасы (может правда не все) в покрышке обратно не принимают, если коробка вскрытая, о чем на коробке есть предупредительная надпись. Воллмарт обратно все матрасы берет.
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
Всем спасибо! Матрас куплен в Зеллерсе. Взял так чтобы потом еще можно было пользоваться 241х180х56 за 69 без налогов (написано что обычно он стоит 129). Одна проблема - матрас очень тяжелый, наверное около 15-20 кг, по мере приблежения к хостелу на Лесли он набрал вес до 50 

Сразу еще вопрос - где лучше по вашему мнению купить мебель : обеденный стол+стулья, детскую кровать, большой стол для компьютера + мб раскладной диван + мб ТВ.
Я видел такое на гэражсэйлах, но! Как я это на себе-то притащу..
Тележка на колесах - лучший друг безлошадного ньюкамера.Pavel wrote:Всем спасибо! Матрас куплен в Зеллерсе. Взял так чтобы потом еще можно было пользоваться 241х180х56 за 69 без налогов (написано что обычно он стоит 129). Одна проблема - матрас очень тяжелый, наверное около 15-20 кг, по мере приблежения к хостелу на Лесли он набрал вес до 50
http://www.canadiantire.ca/AST/browse/8 ... ?locale=en
Мы с такой и за продуктами ходили, пока машины не было.
Да что ж, никто из форумчан не подвезет, не поможет? Можно поездить по гараж сейлам, и если что-то понравиться, договориться, что б забрать попзже. Мы так делали, на ранних порах.Pavel wrote:Сразу еще вопрос - где лучше по вашему мнению купить мебель : обеденный стол+стулья, детскую кровать, большой стол для компьютера + мб раскладной диван + мб ТВ.
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.
-
- Maniac
Я, как тему увидел, прям офигел: ну, думаю, щас заклюют!Sergey wrote:У Апохмелуса, вестимо, должно быть штук 5-6, я думаю.

Да ладно, это у всех так по приезду,
сразу после периода белочек - период матрацев.
сразу после периода белочек - период матрацев.