В ближайшем Shoppers Drug Marte на самом деле.
А вообще лучше всего у суперинтенданта спросить.
Янг-Эглинтон
Re: Янг-Эглинтон
вот кстати не уверена что на почте принимают - это ж почте надо иметь склад чтобы такие большие посылки хранить, грузчиков чтобы их двигать и т.п. А тут почта зачастую в маленьком магазинчике притулилась - касса, картотека, пара индусов - вот и вся почтаPavel писал(а):а где здесь почта? хочу детскую кровать через интернет заказать, ее же на почту привезут
думаю что доставку мебели на дом заказывают.
почта в Shoppers Drugmart, он на янге расположен, выше эглинтона. Вторая почта через дорогу, прктически напротив в 2х этажном здании. Третья подальше на север от второй почты.Pavel писал(а):а где здесь почта? хочу детскую кровать через интернет заказать, ее же на почту привезут
мне кажется что привозят обычно сразу домой.
но вот если дома никто не окажется? с негабаритными посылками проще - в дверь положат бумажку что была почта (или внизу приклеят на входе в дом), и адрес где её забрать. Но это тоже смотря кто доставляет, могут попросить указать на бланке когда вы будете дома и оставить эту бумажку в том же месте. как то так мне кажется. а ещё бывает, что если дома никого не было, то посылку оставляют у двери.
и ещё один момент, если заказ идёт не из Канады, то наверняка придётся почтальону заплатить налог.
- Pavel
- Maniac
- Контактная информация:
спасибо! это хорошо что привозят
-
- Maniac
На западной стороне Янга примерно в районе Бродвея.Pavel писал(а):а где здесь почта? хочу детскую кровать через интернет заказать, ее же на почту привезут