Бельгия готова стать первой страной, запретившей паранджу

Законы, отношения государства и человека, политические партии
Locked
Гош
Maniac

Бельгия готова стать первой страной, запретившей паранджу

Post by Гош »

Члены Комитета по внутренним делам Бельгийского парламента сегодня единогласно одобрили законопроект, запрещающий публичное ношение паранджи и никаба, сообщает BBC.

На данный момент в Бельгии проживает около 500 тыс. мусульман, вместе с тем, по данным Бельгийского мусульманского совета, лишь несколько десятков правоверных предпочитают полностью скрывать свое лицо на публике.

Введение аналогичных мер сейчас рассматривают власти Франции, в которой проживают около 4% мусульман. Напомним, в соседней Франции идут горячие общественные дебаты о приемлемости ношения паранджи в общественных местах.
Карташов Олег
Strictly Addicted

Re: Бельгия готова стать первой страной, запретившей паранджу

Post by Карташов Олег »

Честно говоря, я, никак не пойму, чего это во Франции, а теперь уже и в Бельгии, так уцепились за эту паранджу ??
Да пусть носят, что хотят !! Какая разница ???
Гош
Maniac

Post by Гош »

Карташов Олег wrote:Честно говоря, я, никак не пойму, чего это во Франции, а теперь уже и в Бельгии, так уцепились за эту паранджу ??Да пусть носят, что хотят !! Какая разница ???
IMHO: пока европейскией/американские девушки/женщины крутят амуры с бойфрендами и наслаждаются жизнью, их "коллеги исламского происхождения" делают детей. Причем дело поставленно на поток, так как мужья не заботиться о состоянии супруги и уровне образования потомков, а так же их трудоустройством. В результате в очень недалеком будущем исламисты станут вполне демократичным большинством с очевидными последствиями. И практически единственный шанс остановить или отсрочить такой финал (не меняя гедоистический настрой общества) - это евпропизировать исламский женщин, чтобы они поняли, что ее роль не только ублажать мужа и делать детей, но и просто жить.
Гош
Maniac

Post by Гош »

Франция решила не отставать от Бельгии.

Французский Сенат во вторник, 14 сентября, принял закон, запрещающий в общественных местах ношение одежды, полностью закрывающей лицо - таких как чадра и никаб. Одобрение верхней палатой парламента было последним препятствием на пути французского правительства, на протяжении многих месяцев продвигавшего этот законопроект. Закон о запрете ношения закрывающих лицо предметов одежды вступит в силу весной 2011 года.

Во Франции запретили ношение чадры и никаба в общественных местах
Anastassia
Принцессо

Post by Anastassia »

Гош wrote:Франция решила не отставать от Бельгии.

Французский Сенат во вторник, 14 сентября, принял закон, запрещающий в общественных местах ношение одежды, полностью закрывающей лицо - таких как чадра и никаб. Одобрение верхней палатой парламента было последним препятствием на пути французского правительства, на протяжении многих месяцев продвигавшего этот законопроект. Закон о запрете ношения закрывающих лицо предметов одежды вступит в силу весной 2011 года.

Во Франции запретили ношение чадры и никаба в общественных местах
*злобно вышвыривает из чемодана никаб* только я блин во Францию собралась...
ngootkina
Maniac

Post by ngootkina »

Те же несчастные женщины и пострадают опять: оденешь - штраф, не оденешь - от своих огребешь по полной...
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.zapiskimmigr.blogspot.com%2F" target="_blank" rel="nofollow
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.kwgazeta.org" target="_blank" rel="nofollow]
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

ngootkina wrote:Те же несчастные женщины и пострадают опять: оденешь - штраф, не оденешь - от своих огребешь по полной...
Женщины не должны пострадать.
Обычно в таких случаях две крыши между собой решают, кто главнее. :wink:
И ещё о Канаде - читать и слушать.
Карташов Олег
Strictly Addicted

Post by Карташов Олег »

Гош wrote:
Карташов Олег wrote:Честно говоря, я, никак не пойму, чего это во Франции, а теперь уже и в Бельгии, так уцепились за эту паранджу ??Да пусть носят, что хотят !! Какая разница ???
IMHO: пока европейскией/американские девушки/женщины крутят амуры с бойфрендами и наслаждаются жизнью, их "коллеги исламского происхождения" делают детей. Причем дело поставленно на поток, так как мужья не заботиться о состоянии супруги и уровне образования потомков, а так же их трудоустройством. В результате в очень недалеком будущем исламисты станут вполне демократичным большинством с очевидными последствиями. И практически единственный шанс остановить или отсрочить такой финал (не меняя гедоистический настрой общества) - это евпропизировать исламский женщин, чтобы они поняли, что ее роль не только ублажать мужа и делать детей, но и просто жить.
Ох и не поверю, я, что этот фактор даст полож. результат.
В серьёз изменить ситуацию с демографией может только жесткий запрет на вьезд в страну мусульман. причём без всех этих "соплей" в виде: "разделённые семьи", "беженцы", "полит. эмигранты", и т. д. и т. п.
Бойцовый кролик
Maniac

Post by Бойцовый кролик »

Карташов Олег wrote:...В серьёз изменить ситуацию с демографией может только жесткий запрет на вьезд в страну мусульман. причём без всех этих "соплей" в виде: "разделённые семьи", "беженцы", "полит. эмигранты", и т. д. и т. п.
Даже если отвлечься от явной дискриминации в данном предложении, то остается вопрос, как осуществить его технически? :wink: Фразы "мамой клянусь, что не мусульманин" будет достаточно? Или нужно справку от муллы? А можт заставлять на границе штаны снимать и проверять на обрезанность? Вместе с требованием сожрать свиную отбивную и запить ее Molson Canadian? :lol:

Все таки очень хорошо, что большинство идей интернет-лошителей не доходят даже до парламентских корзин для макулатуры :)
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
Карташов Олег
Strictly Addicted

Post by Карташов Олег »

Бойцовый кролик wrote:
Карташов Олег wrote:...В серьёз изменить ситуацию с демографией может только жесткий запрет на вьезд в страну мусульман. причём без всех этих "соплей" в виде: "разделённые семьи", "беженцы", "полит. эмигранты", и т. д. и т. п.
Даже если отвлечься от явной дискриминации в данном предложении, то остается вопрос, как осуществить его технически? :wink: Фразы "мамой клянусь, что не мусульманин" будет достаточно? Или нужно справку от муллы? А можт заставлять на границе штаны снимать и проверять на обрезанность? Вместе с требованием сожрать свиную отбивную и запить ее Molson Canadian? :lol: :)
Ну и зачем такой сарказм ?? :)
Если я, не ошибаюсь именно Канадо до ВОВ проводила политику избирательной эмиграции.
Это когда например британцев--приглашали без всяких условий. А вот африканцев--тормозили.
Может я не совсем точно сказал, но это для простоты восприятия.
Понятно, что из Великобритании, на сегоднешний день, могут приехать и "чистокровные" мусульмане. И тут уж ничего не поделаешь !! Ну не штаны же им , действительно, снимать, согласно вашим рецептам !! :lol:
Но вот то, что из ОАЭ приедут ТОЧНО -- мусульмане, так в этом можите быть уверены !!
Вот на этом принципе и работает избирательность.
Собственно, ничего такого нового я не говорю.

Вам, как я понимаю не сложно приехать в США, на отдых ??
А вот мне с Украины, это будет сопряжено с множеством сложностей !!
И никого это не удивляет !!
Вот и я предлагаю, нечто подобное, только касательно стран с преобладающим населением мусульман .
Locked