ИМХО, событие никакое. Оно ничего не решает, ибо голоса все равно никто не считает. Цифру, которую объявят, я уже и сейчас могу предположить: между 70 и 80% что-то. 86% уже наверное, не хватит наглости объявить.
Там что-то поменять может либо площадь, либо дворцовый переворот, либо еще какой-то "нелегитимный" сценарий. Все - маловероятно. Я почти плюнул. Жить надо. Трубочиста вон ищу, не мойдодыра, Сергей перепутал чета. Мойдодыра Серега ищет. Или пастуха, точно не понмю . У меня камин понимаешь слабо тянет, надо бы почистить.
Если отвлечься от дел мещанско-буржуазных, вроде каминов и пастухов, в сторону политики, то меня более, чем выборы, поразила скоропостижная смерть начальника сайта charter97.org, хотя вы отчего-то обошли вниманием такую новость.
Me wrote:У меня камин понимаешь слабо тянет, надо бы почистить.
Там заслонка должна быть, открыть пробовал?
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
Sergey wrote:Если отвлечься от дел мещанско-буржуазных, вроде каминов и пастухов, в сторону политики, то меня более, чем выборы, поразила скоропостижная смерть начальника сайта charter97.org, хотя вы отчего-то обошли вниманием такую новость.
Все ж читают, как и ты, все всё видят. Вообще там страшное что-то по-моему начинается, не хочу даже комментировать...
Чтоб заслонку открыл? "Богатые люди - особые люди..."
Нет, это такой способ камином похвастаться.
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
хе... дык ты пригласи, водкой напои продемонстрируй... тогда и завидовать будем
Разрешить Александру Лукашенко баллотироваться в предитены?
1. Нехай разрешить
2. Хай разрешить.
Навеяно яндексом: Александр Лукашенко вновь баллотируется на пост президента Белоруссии
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Komm ruber wrote:Разрешить Александру Лукашенко баллотироваться в предитены?
1. Нехай разрешить
2. Хай разрешить.
Навеяно яндексом: Александр Лукашенко вновь баллотируется на пост президента Белоруссии
Sergey wrote:Ага,
прямо интрига какая-то,
изберут? не изберут?
Коню Пржевальского и лошади Буденного понятно, каков конечный рез-т сей интриги...
Komm ruber wrote:Скорее интрига: будет ли массовый митинг в центре Минска или нет? В поддержу нечестныости выборов.
Думаю Батька процентов 60-70 себе нарисует.
Не-а, ты батькину нахласть прОцентов на 10 недооцениваешь.
Sergey wrote:Ага,
прямо интрига какая-то,
изберут? не изберут?
Коню Пржевальского и лошади Буденного понятно, каков конечный рез-т сей интриги...
Komm ruber wrote:Скорее интрига: будет ли массовый митинг в центре Минска или нет? В поддержу нечестныости выборов.
Думаю Батька процентов 60-70 себе нарисует.
Не-а, ты батькину нахласть прОцентов на 10 недооцениваешь.
Ты думаешь у него будет 52%?
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Да ну, откуда?
Процентов 60 "загонят" на досрочные выборы, как обычно. Т.е. 60% уже в кармане. Ну а из оставшихся 40% процентов 10-20 добавить даже при условии наличия международных наблюдателей, которые все будут рассматривать под микроскопом, ничего не стоит.
Да там даже и не так делается. Конечную цифру в каждом округе знает и объявляет глава избирательной комиссии, он и только он. За квартиру вне очереди или еще какой соц. реализм он те што хош скажет. Т.е. что сказали ему - то он и скажет вам. А уж эти рез-ты несложно просуммировать в ЦИК. "Эляхантная пабеда" называетца.