Слышал, что там ремонт, его сужают до одной полосы или я с 403 путаю? Есть ли у кого какая информация о перекрытиях QEW в направлении от бульвара Уинстона Черчилля до Торонто сегодня днем?
Заранее спасибо.
QEW в Миссисаге
- Бойцовый кролик
- Maniac
QEW в Миссисаге
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
Re: QEW в Миссисаге
Я вот знаю, что Гардинер, от Jarvis на восток весь перекрыт до понедельника. И плюс он же в районе Exhibition уже давно до двух полос урезан, из-за ремонта моста. Про Миссисагу не в курсе.
"Пробка на Гардинере" мне живенько напоминает возвращение из Китченера несколько месяцев назад, когда кое-то из пассажиров моей машины попил пива 

- Komm ruber
- Maniac
интересно ктобы это мог быть? с ним наверное потом апохмелус случилсо.Sergey wrote:"Пробка на Гардинере" мне живенько напоминает возвращение из Китченера несколько месяцев назад, когда кое-то из пассажиров моей машины попил пива
Да кстати Гардинер для меня ругательное словцо. После той поездочки по темноте за рулем грузовичка.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
- Старый Ко
- Коверный
Вообще-то 401 в той же Миссисаге гораздо больший отстой чем 403.
Я уже больше года не езжу по 401 там. Только когда надо в Норф-Йорики со Скарбарами.
Я уже больше года не езжу по 401 там. Только когда надо в Норф-Йорики со Скарбарами.
Старый как говорится Ко, вопрос к Вам без всяких яких, если можно.Старый Ко wrote:Вообще-то 401 в той же Миссисаге гораздо больший отстой чем 403.
Есть такое место рыбачье - Белвуд, там всяко разна рыба водится. От сома и до форели через карпа. Но там есть одно место козырное, рядом с плотиной, там форель хорошо идет, и кто об этом знает - тот знает и имеет.
Как-то раз я туда приехал, это место было занято, оно редко свободно, хотя бывает. Мужик, который ловил там, был как бы похож на Старого Ко, по крайней мере на те фотки, что нет-нет да и мелькают там-сям. Когда я подошел с дежурным вопросом "эни лак?", мужик выдал фразу, очень английскую, но с каким-то акцентом.
В-общем, не могли бы это быть Вы? Белвуд Вам что-то говорит?
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
- Старый Ко
- Коверный
Нет, не я. Я в Беллвуде был в этом году с Петром зимой.
А внизу ни разу. Не люблю я такие места у плотин. Зачем толкаться.
Только Монсберг, Келсо пожалуй исключения.
А так если с удочкой на берегу, то это зимой на Вирпуле и то не в толпе, а за поворотом ближе к ГЭС.
У меня нет фото самого себя на рыбалке, т.к. я сам снимаю.
А внизу ни разу. Не люблю я такие места у плотин. Зачем толкаться.
Только Монсберг, Келсо пожалуй исключения.
А так если с удочкой на берегу, то это зимой на Вирпуле и то не в толпе, а за поворотом ближе к ГЭС.
У меня нет фото самого себя на рыбалке, т.к. я сам снимаю.
- Komm ruber
- Maniac
штатив и задержка вам в помощь, можно попробовать если уж оченно надо.Старый Ко wrote: У меня нет фото самого себя на рыбалке, т.к. я сам снимаю.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
- Старый Ко
- Коверный
Штатив на рыбалке...
Вчера и сегодня не мог открыть свой фотоальбом в Пикасе на Гугле. Заглючило Висту. Только на другом компьютере с XP видно.
Вот фото с рыбалки.

Вчера и сегодня не мог открыть свой фотоальбом в Пикасе на Гугле. Заглючило Висту. Только на другом компьютере с XP видно.
Вот фото с рыбалки.