А прямо сейчас на бекъярде сидит ракун и жрет упавшие груши. С нетерпением жду собачку с прогулки. Думаю, мой Шарег погоняет ракуна, и нехило.
И все это происходит в Торонто, южнее Стиллза даже.

Не надо на маленькую черно-белую зверюшку наезжать. ИМХО хороший маркетолог (из Эппл, например, или тех кто муть про вампиров раскрутил) сможет не только реабилитировать запах скунса, но и даже сделать его популярнымSerega wrote:Жесть будет когда ты (или Шарег) скунса повстречает
И по аналогии, второй период (неприятия) - период енота в дымоходеSergey wrote:Я понял!![]()
Как период белочек у ньюкамеров -
так период ракунов у хоумоунеров!![]()
Для незнакомых с новоязом:
Англ. Ракун (racoon) - енот-барсук (то, что на снимке)
Англ. Хоумоунер (home owner) - домовладелец.
Do you know of any tips to help prevent something like that?то видишь, что коёт ... унес твоего шарига на ужин своим коётикам
может не всех выселили???Me wrote:
ЗЫ Предыдущий хозяин сказал, что жили там ракуны в домоходе, лет 5 назад, но их оттуда выселили.
There is more to life (and to Canada!) than Toronto.Я говорю про Торонто, не про Нунавут, на минутчку.
Олег, я тока что подумал... Твой аватар мне кого-то напоминает!Oleg wrote:There is more to life (and to Canada!) than Toronto.Я говорю про Торонто, не про Нунавут, на минутчку.
Well, as far as I know, people try to walk their dogs by themselves or at least be present when dogs are running on the baclyard, because Coyotes do not attack, when there is somebody around.Oleg wrote:Do you know of any tips to help prevent something like that?то видишь, что коёт ... унес твоего шарига на ужин своим коётикам
Me wrote:Я говорю про Торонто, не про Нунавут, на минутчку.
Какие лисы, какие медведи. Да и даже скунсов щас гораздо севернее Стиллза давят, в-основном.
Однако таки есть всяко разна живность.
А он хоть делился с товарищами? Или у них строго иерархическая организация?Nastiok wrote:А в Торонто еноты прямо доктора наук по вопросам как вскрывать мусорки. У нас дома, в Торонто, была семейка, от которой ничего не помогало, так наш лендлорд построил по типу будки, в которую он прятал мусорные бины. У этой будки была тяжелая крышка сверху. Так еноты все равно нашли способ туда забираться: один вставал около будки, второй на него и подпирал крышку бошкой, а третий залазил внутрь и копался в харчах. Во какая организация
It is my understanding that they take turns.А он хоть делился с товарищами?
1. Убрать упавшие груши. 2. Устроить поздно вечером русское новоселье, бессмысленноё и беспощадноеMe wrote:Как их отвадить то? Реально задолбали. Кричат, пищат, гавкают по-своему, и едят груши крайне некультурно - громко чавкают. Может, они не любят какой [ультра]звук или там запах?
Тогда не только еноты, но и соседи будут бояться к вам на бекярд заглядыватьБойцовый кролик wrote: 2. Устроить поздно вечером русское новоселье, бессмысленноё и беспощадное