Ангела Меркель исламизирует Германию
Ангела Меркель исламизирует Германию
Источник Ангела Меркель исламизирует Германию
Сейчас в Германии разгорелась очень острая дискуссия на тему интеграции иностранцев. Поводом для нее послужила вышедшая буквально на днях книга Тило Саррацина, где он местами очень резко рассказывает о реалиях интеграции иммигрантов из Турции в немецкой общество. Типа "10% иммигрантов вообще не признают Германию". Теперь автора упрекают в шовинизме, расизме и дешевом популизме. Сам Саррацин отвечает, что он говорил правду и что она правда многим не нравится.
Если говорить о представителях титульной нации, о жителях Германии, то многие из них и книжку Саррацина восприняли очень положительно. Несмотря на то, что политическое общество Саррацина почти единодушно осудило за его близкие к ксенофобским высказываниям, все ведущие информационные телеканалы, газеты провели опрос. Так вот, большинство немцев Саррацина поддерживают.
Дошла очередь высказаться и до канцлера ФРГ Ангела Меркель. Он пообещала немецким городам больше мечетей. В частности, госпожа Меркель заявила, что присутствие ислама в Германии станет еще более наглядным: «Мечети в стране будут сильнее, чем раньше влиять на облик немецких городов». При этом она сделала пассаж, что вроде как правительство будет работать над усилением интеграции, типа давать меньше пособий тем, кто язык немецкий плохо учит.
А вот в Швеции радикальные националисты впервые в истории попали в шведский парламент - на новых выборах места в шведском парламенте получили поклонники Гитлера – «Шведские демократы». Они набрали на выборах 5,7% голосов, хотя на выборы шли с единственным обещанием: на 90% сократить мусульманскую иммиграцию.
Сейчас в Германии разгорелась очень острая дискуссия на тему интеграции иностранцев. Поводом для нее послужила вышедшая буквально на днях книга Тило Саррацина, где он местами очень резко рассказывает о реалиях интеграции иммигрантов из Турции в немецкой общество. Типа "10% иммигрантов вообще не признают Германию". Теперь автора упрекают в шовинизме, расизме и дешевом популизме. Сам Саррацин отвечает, что он говорил правду и что она правда многим не нравится.
Если говорить о представителях титульной нации, о жителях Германии, то многие из них и книжку Саррацина восприняли очень положительно. Несмотря на то, что политическое общество Саррацина почти единодушно осудило за его близкие к ксенофобским высказываниям, все ведущие информационные телеканалы, газеты провели опрос. Так вот, большинство немцев Саррацина поддерживают.
Дошла очередь высказаться и до канцлера ФРГ Ангела Меркель. Он пообещала немецким городам больше мечетей. В частности, госпожа Меркель заявила, что присутствие ислама в Германии станет еще более наглядным: «Мечети в стране будут сильнее, чем раньше влиять на облик немецких городов». При этом она сделала пассаж, что вроде как правительство будет работать над усилением интеграции, типа давать меньше пособий тем, кто язык немецкий плохо учит.
А вот в Швеции радикальные националисты впервые в истории попали в шведский парламент - на новых выборах места в шведском парламенте получили поклонники Гитлера – «Шведские демократы». Они набрали на выборах 5,7% голосов, хотя на выборы шли с единственным обещанием: на 90% сократить мусульманскую иммиграцию.
- Старый Ко
- Коверный
Re: Ангела Меркель исламизирует Германию
Кто не рожает, того уже не есть.
Через двадцать пять лет в Европе будут мечети везде и много. Ей ничего обещать не надо.
Процесс запущен и его не остановить.
В Канаде лет через пятнадцать судя по темпам.
История идет по кругу. Когда-то исчезла Римская империя. Сейчас исчезает империя Запада.
Через двадцать пять лет в Европе будут мечети везде и много. Ей ничего обещать не надо.
История идет по кругу. Когда-то исчезла Римская империя. Сейчас исчезает империя Запада.
What you are saying above, implies that there is no reason to procreate. In fact, if you believe that the future is grim, having kids is morally wrong.Старый Ко wrote:Кто не рожает, того уже не есть.
Above, when you wrote "Canada", you meant "GTA, Montreal, and Vancouver", right?
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.
- Komm ruber
- Maniac
в чем-то автор прав. А в чем-то нет. Но вот решать вопросы с иммиграцией должно действительно государство, а как оно будет это решать это его дело.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
А Вещий Олег свою линию гнул!Oleg wrote:What you are saying above, implies that there is no reason to procreate. In fact, if you believe that the future is grim, having kids is morally wrong.Старый Ко wrote:Кто не рожает, того уже не есть.
A Vadimus гнул свою линию. What's your point?vadimus wrote:А Вещий Олег свою линию гнул!Oleg wrote:
What you are saying above, implies that there is no reason to procreate. In fact, if you believe that the future is grim, having kids is morally wrong.
By the way, my name is not really Oleg. I am starting to dislike the name "Oleg". In any case, the fact that you resorted to using veiled insults seems to indicate that you can't think of any good counter-arguments.
Old_Ko seems to think that his arguments imply that Europeans should increase their birth rate. I pointed out that his arguments have a completely opposite implication for each individual European.
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.
Вообще-то эта фраза - цитатаOleg wrote:A Vadimus гнул свою линию. What's your point?vadimus wrote:А Вещий Олег свою линию гнул!Oleg wrote:
What you are saying above, implies that there is no reason to procreate. In fact, if you believe that the future is grim, having kids is morally wrong.
By the way, my name is not really Oleg. I am starting to dislike the name "Oleg". In any case, the fact that you resorted to using veiled insults seems to indicate that you can't think of any good counter-arguments.
Old_Ko seems to think that his arguments imply that Europeans should increase their birth rate. I pointed out that his arguments have a completely opposite implication for each individual European.

И тему детей в этой ветке никто не поднимал, но если "вы хотите об этом поговорить" (другая цитата) - почему бы нет?
А в чем проблема с именем Олег? Имя как имя. Не West, конечно, но тоже неплохое

I knew the first quote, but not the second quote.
I think that that particular quote sounded dismissive in the context of this thread.

I think that that particular quote sounded dismissive in the context of this thread.
what aboutИ тему детей в этой ветке никто не поднимал
Кто не рожает, того уже не есть.
Yes, that's right. On another forum, I started using "Lenny" as my username. These days I feel like a "Lenny", more often than I feel like an "Oleg".А в чем проблема с именем Олег? Имя как имя.

http://forum.lingvo.ru/actualthread.aspx?tid=108276Oleg wrote:I knew the first quote, but not the second quote.
Смысл обоих цитат в данном контексте был примерно таков:"Олег считает тему аморальности быть родителями важной, и напоминает нам об этом при каждом удобном случае.
Все логично. Ко желает, чтобы его было.Кто не рожает, того уже не есть.
А в чем проблема с именем Олег? Имя как имя.
О, на форумах и не такое бывает.On another forum, I started using "Lenny" as my username. These days I feel like a "Lenny", more often than I feel like an "Oleg".
Давно, еще до возникновения форумов в современном виде, один мой товарищ любил появляться в usenet, фидошных эхах и чатах под псевдонимом Lessie. Одной из его забав было влезть в какой-нибудь срачь с матами, и начать стыдить всех - как вы такое можете в присутствии приличной девушки! И хотя ориентации он был традиционной мы долго его дразнили трансвиртуалом

Это я к тому, что иногда людям поднадоедает собственный образ, и они на время становятся кем-то другим.
А как это должно выглядеть в русской транслитераци? Чтобы не переключаться на английский во время печати, и при этом не обидеть.Oleg wrote:Yes, that's right. On another forum, I started using "Lenny" as my username. These days I feel like a "Lenny", more often than I feel like an "Oleg".
ЛэниА как это должно выглядеть в русской транслитераци? Чтобы не переключаться на английский во время печати, и при этом не обидеть.
а можно и
Лёня

Dismissive, isn't it?Олег считает тему аморальности быть родителями важной, и напоминает нам об этом при каждом удобном случае.
- Старый Ко
- Коверный
Вот и новое имя родилось.
Вещий О.
Вещий О.
- Anastassia
- Принцессо
Старый Ко wrote:Вот и новое имя родилось.
Вещий О.

Life's hard, get a helmet!

ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog

ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
- Komm ruber
- Maniac
меняем ник!Anastassia wrote:Старый Ко wrote:Вот и новое имя родилось.
Вещий О.Awesome!
-
- Strictly Addicted
А ведь проблема с мусульманскими эмигрантами --существует !!!Гош wrote:Источник Ангела Меркель исламизирует Германию
И поощрение в виде строительства мечетей, это как мне кажеться -- лишнее !!
Ведь мечеть, это не просто культовое сооружение, как у христиан !! У мусульман, мечеть, это --фортпост их цивилизации !!!
- Komm ruber
- Maniac
Олег а чего вы так на мусульман накинулись?Карташов Олег wrote: А ведь проблема с мусульманскими эмигрантами --существует !!!
И поощрение в виде строительства мечетей, это как мне кажеться -- лишнее !!
Ведь мечеть, это не просто культовое сооружение, как у христиан !! У мусульман, мечеть, это --фортпост их цивилизации !!!
Чего плохого они вам сделали, лично? То что они чаще ходят в мечеть и молятся по 5 раз в день, не делает их хуже или лучше вас.
В каждом вероисповедании есть адекватные люди и фанатики. И заметьте, что первых намного больше.
Вопрос в том что они не хотят перестраиваться под местные реалии, ну это вопрос к конкретному государству. Да даже не вопрос - вот в торонто есть русская община и есть люди которые кроме русских ни с кем не общаются, даже на работе. Их что за это корить надо? А представте что у русских была бы традиция ходить в юбке и платке и женщинам и мужчинам. Что тогда?
Проблема существует только когда ее не контролируют и пускают на самотек.
Вот можно например в иммиграционных документах ввести бумагу, что я отказываюсь от радикальщины своего вероисповедания, которая определяется данным государством, типа паранджи. И если не подписываешь, тебя не пускают, а если не соблюдаешь, тебя выдворяют. Это честно, гуманно и разумно.
- Бойцовый кролик
- Maniac
Нафига? В большинстве государств наверняка есть запрет устраивать взрывы с человеческими жертвами без санкции государства и прочие запреты на разный экстремизм. Любой человек находящися на територии определенного государства обязан выполнять его законы.Komm ruber wrote:Вот можно например в иммиграционных документах ввести бумагу, что я отказываюсь от радикальщины своего вероисповедания...
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
- Komm ruber
- Maniac
Ну чтоб протестных митингов не устраивали.Бойцовый кролик wrote:Нафига? В большинстве государств наверняка есть запрет устраивать взрывы с человеческими жертвами без санкции государства и прочие запреты на разный экстремизм. Любой человек находящися на територии определенного государства обязан выполнять его законы.Komm ruber wrote:Вот можно например в иммиграционных документах ввести бумагу, что я отказываюсь от радикальщины своего вероисповедания...
Я не думаю, что открою Америку, сказав, что Ислам на порядок агрессивнее христианства. И достаточно толковому имаму ткнуть в пальцем в нужных фрагмент (типа "9 (29). Сражайтесь с теми, кто не верует в Аллаха и в последний Судный день, кто не считает запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник, кто не подчиняется религии истинной - из тех, которым ниспослано писание, пока они не дадут откупа своей рукой, будучи униженными.") и толпа пошла сражаться с неверными (а имам укажет, где их сегодня искать).Komm ruber wrote:Олег а чего вы так на мусульман накинулись? Чего плохого они вам сделали, лично? То что они чаще ходят в мечеть и молятся по 5 раз в день, не делает их хуже или лучше вас. В каждом вероисповедании есть адекватные люди и фанатики.
За примерами далеко ходить не надо.
- Бойцовый кролик
- Maniac
Ога-ога..Можно вспомнить совсем не агрессивные крестовые походы, мочилово гугенотов, инквизицию...И наверняка правильные цитатки под это дело тоже находились...Гош wrote:Я не думаю, что открою Америку, сказав, что Ислам на порядок агрессивнее христианства.
Было бы желание мочить, а идеологию и цитатки нужные можно быстро найти...
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов