А куда пропал Чубака?
А куда пропал Чубака?
Что-то давно на форуме авторитета не видно?
- kf095
- Strictly Addicted
Говорил я ему консервы могут быть просроченные.
А он все равно хоккей тридцатилетней+ давности полез смотреть.
Хорошо хоть Калгари, а могло и до Ванкувера пронести.

А он все равно хоккей тридцатилетней+ давности полез смотреть.

Хорошо хоть Калгари, а могло и до Ванкувера пронести.

Эх, хорошо в стране канадской ж:жить.
Злые вы. Чубакка на нефтянника учится. А где сейчас нефтяной бум? - в Альберте. Потому его интерес к тамошним форумам вполне резонен. Вот выучится - завидовать будете.
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
-
- Addicted
- kf095
- Strictly Addicted
Когда был в Ванкувере в феврале видел этих кануков. Они продули накануне в гостях и продули у себя на стадионе. Видел этого шизика - Бертузи-Джакузи.
Посмотрев на вялые тела шевелящиеся на льду в первом периоде, пошел во втором в бар наверху. Остаток вечера провел в Кеге в доунтауне. Я понимаю почему герой этой темы смотрел консервы.
Не та игра нынче. Уж Торонто гЛисты просто халявщики кхленовые. Может ребята в Калгари еще ничего раз кубок почти не выиграли.
За те деньги, что им платят они дохнуть должны прямо на льду.
А у них силы и время на всяких Строначей хватает.
Хокей здесь не спорт, а индустрия. Реклама, билеты бабки бешенные стоят. Половина билетов этих правда в виде взяток, подарков и халявы расходится. И народ когда себе это может позволить будет балдеть если лед пустой будет. Главное тусовка. Какой это спорт когда в спецложах можно жрать и пить пока на пол не упадешь.
Шесть сорок в Торонто целыми днями про хокей которого нет бубнит.
Посмотрев на вялые тела шевелящиеся на льду в первом периоде, пошел во втором в бар наверху. Остаток вечера провел в Кеге в доунтауне. Я понимаю почему герой этой темы смотрел консервы.
Не та игра нынче. Уж Торонто гЛисты просто халявщики кхленовые. Может ребята в Калгари еще ничего раз кубок почти не выиграли.
За те деньги, что им платят они дохнуть должны прямо на льду.
А у них силы и время на всяких Строначей хватает.
Хокей здесь не спорт, а индустрия. Реклама, билеты бабки бешенные стоят. Половина билетов этих правда в виде взяток, подарков и халявы расходится. И народ когда себе это может позволить будет балдеть если лед пустой будет. Главное тусовка. Какой это спорт когда в спецложах можно жрать и пить пока на пол не упадешь.
Шесть сорок в Торонто целыми днями про хокей которого нет бубнит.
- kf095
- Strictly Addicted
Настоящий есть в каждом городе, ну может в индуских районах нет.
Имею в виду простых любителей, которые играют на крытых стадионах в свое удовольствие. Детей полно играет.
А сходить он раз на стадион приятно.
Имею в виду простых любителей, которые играют на крытых стадионах в свое удовольствие. Детей полно играет.
А сходить он раз на стадион приятно.
а что игрокам с этого покушать выпадает,там пицы немного...Какой это спорт когда в спецложах можно жрать и пить пока на пол не упадешь.
не знаю сидел я и в ложе и просто как зритель,когда ходил на Кубок Канады,еда игре не помеха как впрочем и пиво...
пусть будет индустрия и деньги,но то что это спорт и тяжелый этого не отнять...
Ну, это же юношеский патриотизм. Это она здесь пристрастилась, её друзья заядлые болельщики. Началось с того, что просили переводить какой-то матч, он шёл на русском. Потом пригласили посмотреть в живую. и теперь дома имею хокейного фанатика.kf095 wrote:Когда был в Ванкувере в феврале видел этих кануков. Они продули накануне в гостях и продули у себя на стадионе.

Если бы ребёнок не объяснила, я бы этот юмор о хокее и Ванкувере не поняла

- Anastassia
- Принцессо
А Чубакка так и не появился.
Грустно!
Грустно!

Life's hard, get a helmet!

ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog

ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
Preved!
Ведмедя не видали?
Соскучились???

Соскучились???

Last edited by Chewbacca on Thu Oct 19, 2006 9:24 pm, edited 1 time in total.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
А.Макаревич, Машина Времени
А если честно, то все сошлось одно к одному - и учеба навалилась, и распределение на работу на следующий год, и поездка на семинар на север, как некоторые догадались (как вспомню так вздрогну
), и даже ... клава любимая русскоговорящая околела - пишу в транслите, руки выворачиваю. НО мимо поста Насти пройти не мог, совесть не позволила - куда ж я от нее то денусь, её ж как дочку мою зовут 
Так что слухи о моей безвременной ... А ладно, фигли там того транслита, в общем отбой боевой тревоги, я на месте.

Так что слухи о моей безвременной ... А ладно, фигли там того транслита, в общем отбой боевой тревоги, я на месте.

А то от вас жди чего хорошего - еще обратитесь в службу поиска пропащих Чубакк 

Канукс - сакс! Хабс - форева - там Леха Ковалев играет.Tasha wrote:![]()
![]()
![]()
Хотя дочь, ярая болельщица Vancouver Canucks, не согласна с вашим юмором.