Пролежала камера с таким приговором пару лет в подвале. А тут недавно узнал, что оказывает это массовый дефект и Canon делал recall. На днях послал камеру на ремонт (а было камере уже почти 7 лет от роду) и...сегодня прислали обратно, исправную. Ни цента не взяли. Мелочь, но мнение о Canon сильно улучшилось
Спасибо, Canon
Спасибо, Canon
На заре цифровой фотографии (точнее - когда для меня в этой области наступила "заря") купил себе Canon PowerShot A70. Понятно, что для сегодняшнего дня его 3Мпк с кучей шумов - просто смех, но тогда фотик служил исправно, пока не был куплен новый. С той поры цифромыльница ушла на отдых и возилась с собой в качестве запасной камеры. И при попытке использовать на Кубе - фотик помер. Ну, не совсем, просто начала давать перекошенные цвета на фото, матрица полетела.
Пролежала камера с таким приговором пару лет в подвале. А тут недавно узнал, что оказывает это массовый дефект и Canon делал recall. На днях послал камеру на ремонт (а было камере уже почти 7 лет от роду) и...сегодня прислали обратно, исправную. Ни цента не взяли. Мелочь, но мнение о Canon сильно улучшилось
Re: Спасибо, Canon
Радует да?
Мне тоже так мой компьтер три года спустя починили =) так что присоединяюсь, "Спасибо АйБиэМ и гарантия"
Мне тоже так мой компьтер три года спустя починили =) так что присоединяюсь, "Спасибо АйБиэМ и гарантия"
А вот HP редиски 
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
А у меня был фотоаппарат Никон,
три года я им пользовался, потом (два года назад) подарил сестре, а себе купил другой.
А он всё не ломается, гад.
Как-то и поблагодарить некого
три года я им пользовался, потом (два года назад) подарил сестре, а себе купил другой.
А он всё не ломается, гад.
Как-то и поблагодарить некого
Не знаю, какой у вас опыт общения с HP, но вот у меня в Лаптопе полетел (посыпался) Хард и гарантии у меня оставалось 2 дня...они все поменяли, без вопросов.Serega wrote:А вот HP редиски
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.
- Старый Ко
- Коверный
Recall они просто обязаны делать бесплатно.
А вот когда годовалая видеокамера перестала работать они за ремонт выкатили цену новой.
А вот когда годовалая видеокамера перестала работать они за ремонт выкатили цену новой.
А вот чтоUlkacopy wrote:А что с НР?Serega wrote:А вот HP редиски
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”