Как пригласить друзей?
- Anastassia
- Принцессо
Как пригласить друзей?
Появилось желание зазвать друзей в гости. У меня есть только образец письма на приглашение мамы, в котором я брала на себя все расходы. Есть у кого-нибудь образец приглашения для друзей? И можно ли сразу троих приглашать - не обидется посольство на наглость?
Life's hard, get a helmet!

ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog

ЖурнальчеГ
English Blog
Re: Как пригласить друзей?
А родня то не обидится, друзей вперед приглашать?
Ошибки молодости надо совершать вовремя!
- Anastassia
- Принцессо
У меня родня временно нетранспортабельная. Да и не обидчивая тоже.
Life's hard, get a helmet!

ЖурнальчеГ
English Blog

ЖурнальчеГ
English Blog
Главное, что б причина приглашения была не просто, не с кем выпить соскучилась, а например придумать какой-то серйозный повод. Типа какой-то годовщины или Крестины или еще чего-нибудь. У меня подруга приехала с Украины с родителями к брату на свадьбу, так еще и подруг с собой прихватила. И ничё, пустили.
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.
Надо полагать, что все таки главное - чтобы у всех было что-то, что держит на родине и чтобы не было видно иммиграционных намерений.
А на события ваши им по инструкции положить велено, известно, как не пускают родственников и на свадьбу, и на роды.
А на события ваши им по инструкции положить велено, известно, как не пускают родственников и на свадьбу, и на роды.
Ошибки молодости надо совершать вовремя!
Мы просто приглашали друзей, без всяких знаменательных событий. Просто- хотим вас в гости пригласить...Просто указываете примерные даты и кто за что платит. За родственников мы поручались билеты покупать и кормить-поить здесь. А в приглашении для друзей указывали только, что обеспечим accommodation в нашем доме. Пришлось показывать справку с работы или выписку за заплаченные налоги(там есть и общая сумма заработка). Главное, чтобы у друзей были крепкие корни на родине типа детей или хорошей работы, бизнеса. Они легко получили визы и еще умудрились без всяких приглашений, а только со ссылкой на канадские визы, получить и американские( чтобы сразу все посмотреть в северной америке)