Не надо гнусных инсинуаций. У нас знакомство семьями.Sergey wrote:На всякий случай, может не заметили, - вы не в приват пишете
Нужна помощь!
-
Siberian_girl
- Maniac
Re: Нужна помощь!
Кто здесь?Sergey wrote:На всякий случай, может не заметили, - вы не в приват пишете
Коллеги, если я привезу в Канаду свой iPhone 4 он не пропадёт? В канадские компании мобильной связи можно приходить со своими аппаратами? Спасибо.
windmobile продают симки
Смотря где вы его оставите.Fedor P. wrote:Коллеги, если я привезу в Канаду свой iPhone 4 он не пропадёт?
Лучше держать под присмотром, конечно...
iPhone с ними работать не будет.Pavel wrote:windmobile продают симки
Гарантированно можно подключиться к Rogers/Fido, под вопросом - к Bell и Tellus.
-
Siberian_girl
- Maniac
Ну вот, с доставкой айфонов у Apple гораздо лучше чем с наличием в магазинах. Обещали привезти 11 октября, привезли сегодня.
Поздравляю с приобретением.Siberian_girl wrote:Ну вот, с доставкой айфонов у Apple гораздо лучше чем с наличием в магазинах. Обещали привезти 11 октября, привезли сегодня.
Я тоже вчера взял себе. Если берешь в телефонной компании вместе с тарифным пакетом, то никаких очередей и ожидания нет.
Специально обговорил вопрос досрочного прекращения контракта. Надеюсь через полгодика прерву контракт и озабочусь новым в Канаде.
- Komm ruber
- Maniac
Служитель культа, неистовый!Fedor P. wrote: Надеюсь через полгодика прерву контракт и озабочусь новым в Канаде.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
-
Siberian_girl
- Maniac
Да нас можно не поздравлять, это мы друзьям купили.Fedor P. wrote:Поздравляю с приобретением.