Нужен детский ортодонт

Добро пожаловаться!
Locked
Meggy
Interested

Нужен детский ортодонт

Post by Meggy »

Уважаемые, если у вас был опыт общения с детскими ортодонтами в Торонто поделитесь своим опытом, пожалуйста
belarussian
Guest

Re: Нужен детский ортодонт

Post by belarussian »

Опыт есть, а результаты будут видны приблизительно года через полтора, когда должно закончится лечение. Так что по результатам сказать ничего не могу. Ортодонта посоветовал стоматолог к которому ходили лечиться, и у которого попросили совета. Сказал, что своих детей водил к этому ортодонту. Вообще, многие ортодонты первичную консультацию предоставляют бесплатно, кроме того говорят приблизительную стоимость лечения. Кроме того, если вы зайдете на сайт Rate MD, то можете отзывы прочтитать об ортодонтах. Это очень помогает получить общее представление. :)
Meggy
Interested

Post by Meggy »

Спасибо! :)

Жду еще советов и опыта торонтуйцев!
chocolad
Interested

Post by chocolad »

Подскажите, сколько примерно стоят брекеты для подростка? Стоит ли их сделать ещё в России, а при переезде к Торонто только ходить на корректировку? В Москве стоят примерно 60-80 000р. самые простые - металлические со всеми приемами специалиста и со снятием брекетов.
Anastassia
Принцессо

Post by Anastassia »

chocolad wrote:Подскажите, сколько примерно стоят брекеты для подростка? Стоит ли их сделать ещё в России, а при переезде к Торонто только ходить на корректировку? В Москве стоят примерно 60-80 000р. самые простые - металлические со всеми приемами специалиста и со снятием брекетов.
По существу вопроса не отвечу, но советую денежки конвертировать в известную всем валюту (потому что тут не только из России иммигранты) - 60-80 тысяч это где-то 2-2.7 тысячи долларов.
Naive
Interested

Post by Naive »

Meggy wrote:Уважаемые, если у вас был опыт общения с детскими ортодонтами в Торонто поделитесь своим опытом, пожалуйста
Опыт был. Делали детям брекеты. После изучения рынка остановились на Dr. Karka
( http://www.bwvorthodontics.com/home.php ) .
Установка стоила около 1700 (1100-1200 установка + 500 панорамные снимки, слепки и т.п.) на каждого ребенка (3 года назад), раз в месяц корректировка за $190. К счастью, у нас корректировка скоро стала покрываться страховкой. У моих детей случаи были сложный и очень сложный, с одним управились за 2 года, с другим еще продолжаем почти 3 года. Знакомые управились чуть более чем за год. Делает очень хорошо, претензий нет.
Meggy
Interested

Post by Meggy »

Naive

Спасибо!!
Margaritka
Interested

Post by Margaritka »

я обращалась сама к ортодонту по рекоммендации своего стоматолога.
У меня после брекетов до сих пор стоят ретейнеры и мне нужно было просто переклеить один.
Прием был очень теплый и первая консультация бесплатно.
мне наделали фоток и рассказали про преимущества и недостатки разных систем и полно и внятно ответили на все вопросы. НО!!!!
как мне объяснили - вряд ли я найду ортодонта, который будет доделывать чужую работу - потому как у каждого свое мнение как и что нужно делать и конечный результат полностью зависит от наклейки - это я к вашему вопросу сможете ли найти доктора для обслуживания!
да, и мой ретейнер они не переклеили.

Конечно же back home эти все вопросы ГОРАЗДО дешевле но лучше узнать заранее чтоб не пришлось с бедным ребенком скитаться от доктора к доктору и в худшем варианте снимать брекеты поставленные в России и клеить новые.

ну а за впечатление от одного посещения этому доктору я ставлю крепкую 5 и вот вам координаты:
Graeme Hibberd, Orthodontist
2425 Bloor St W
Toronto, ON M6S 4W4
(416) 769-0811 begin_of_the_skype_highlighting              (416) 769-0811      end_of_the_skype_highlighting
chocolad
Interested

Post by chocolad »

Спасибо всем огромное!!! Будем думать, находясь в ожидании.....ох уж эта неопределенность..
Locked