А что недопустомо после разницы в 10 лет? Я - человек вольный и от постороннего мнения и от собственных табу, мне просто ужасно интересно, на основе чего люди сами себе придумывают рамки.Tasha wrote:
Если серьёзно, 5- 10 лет - это ещё допустимая граница. Но это только моё мнение.
вот такая любовь в Канаде
-
- Strictly Addicted
- Anastassia
- Принцессо
Полностью согласна. Наблюдаю сейчас яркий пример подтверждения Ваших слов.Tasha wrote: Удачными такие браки бывают редко. Разница в возрасте скажется рано или поздно.
ЗЫ: Одна моя однокурсница недавно выдала: "Не надо выходить замуж за мужиков значительно старше вас - они и без того по статистике меньше живут, чем мы".

Life's hard, get a helmet!

ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog

ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
Так я же своего мнения не навязываю. Большая разница в возрасте несёт в себе большие проблемы. Вначале семейной жизни вроде всё хорошо и даже круто. Она - молодая , красивая. он - ещё не старый, опытный. Казалось бы - всё идеально. Годы идут, ей 40, ему 60. он впадает в старческий маразм,никаких общих интересов.Elena-Alex wrote:А что недопустомо после разницы в 10 лет? Я - человек вольный и от постороннего мнения и от собственных табу, мне просто ужасно интересно, на основе чего люди сами себе придумывают рамки.Tasha wrote:
Если серьёзно, 5- 10 лет - это ещё допустимая граница. Но это только моё мнение.
Слава богу, что опыт не мой. Бросить мужа её жалко, и даже не из-за денег. Наверное таки любила. Но и муж её всегда баловал, а теперь ей ухаживать за ним - без превычки. Не сужу никогда никого - но ведь это можно было прогнозировать. играет пока роль няни и мечтает найти любовника. воет потихоньку от тоски. А городок небольшой, сплетней ей тоже не хочется. материальное благополучие ей сейчас тоже не в радость.
Не думаю, что кому-то хотелось бы быть на её месте. Убеждена, стареть надо вместе, синхронно.
-
- Strictly Addicted
-
- Addicted
Милые дамы,конечно,всем без исключения,желаю семейного счастья так как в этом гармония жизни.
И семъя как фундамемт её вещь не оспоримая.Касаясь филосифии взаимоотношения полов,если это будет
интересно,хоть части читателей и писателей форума;могу добавить несколько личных мыслей и наблюдений.
Продолжительность жизни вещь сугубо индивидуальная,и заглядывать за её готизонт занятие нежелательное.
Так как уменьшают личный оптимизм.Правда у вас тут выпадали "остральные осадки",приведшие к лёгкому
поднятию настроения,что говорит о моральном здоровье форумчан.Всёж лучше говорить о жизни.
Разница в потенциалах,во всех значениях этого слова,очень часто к сожалению встречается и среди ровесников.
Мужчины как более простые создания (прошу не утрировать)быстрее растрачивают свой потенциал не заботясь
о своевременном пополнении,вот такие мы без корысные.
Всё для вас дамы.
Неравный брак или партнёрство есть,
для обеих полов заметьте,способ пополнения жизненного потенциала.По последним наблюсениям Французких ученых,это работает от 2 до 5 лет.А потом природа берёт своё.Ну да вам милые дамы лучше знать чего не сделаеш ради продолжения молодости,мы в этом вопросе вам не конкуренты.
И семъя как фундамемт её вещь не оспоримая.Касаясь филосифии взаимоотношения полов,если это будет
интересно,хоть части читателей и писателей форума;могу добавить несколько личных мыслей и наблюдений.
Продолжительность жизни вещь сугубо индивидуальная,и заглядывать за её готизонт занятие нежелательное.
Так как уменьшают личный оптимизм.Правда у вас тут выпадали "остральные осадки",приведшие к лёгкому
поднятию настроения,что говорит о моральном здоровье форумчан.Всёж лучше говорить о жизни.
Разница в потенциалах,во всех значениях этого слова,очень часто к сожалению встречается и среди ровесников.
Мужчины как более простые создания (прошу не утрировать)быстрее растрачивают свой потенциал не заботясь
о своевременном пополнении,вот такие мы без корысные.

для обеих полов заметьте,способ пополнения жизненного потенциала.По последним наблюсениям Французких ученых,это работает от 2 до 5 лет.А потом природа берёт своё.Ну да вам милые дамы лучше знать чего не сделаеш ради продолжения молодости,мы в этом вопросе вам не конкуренты.
-
- Maniac
На Украине реалии немного другие. Да и те совместные годы, проведённые с молодой женой, не прошли даром. Более напряжённый ритм жизни у него был. То , что легко в 20-30, уже в нагрузку в 40-50.Oleg wrote:> ей 40, ему 60. он впадает в старческий маразм,
Doesn't that usually happen after 85-90?
Вот сейчас вспомнила, у режисёра Таганки Любимова жена моложе на 30 лет, по-моэму. Вроде как счастливы.(фильм о Любимове смотрела.)
А Вот б брак Табакова и ....даже не помню имя его молодой жены - это явно брак с выгодой. Никто бы так и не узнал имя этой актрисы, если бы не связи мужа да светская хроника.