Кстати про машины..
-
- Guest
Кстати про машины..
Дорогие ли в Канаде машины, какие в основном ездят (японские, ну или местной сборки???)...Как в основном покупают: новые или подержаные?
- kf095
- Strictly Addicted
В городах много новых. Японские машины местной сборки вытесняют американские марки.
В глубинке много старых машин. И в городах старых хватает, вольво 240, саабы 900, гольфы первой серии, бмв восьмидесятых.
Многие могут позволить новую машину в лизинг, когда работают на свою фирму. Лизинг можно списывать с налогов. Также как и бензин.
В глубинке много старых машин. И в городах старых хватает, вольво 240, саабы 900, гольфы первой серии, бмв восьмидесятых.
Многие могут позволить новую машину в лизинг, когда работают на свою фирму. Лизинг можно списывать с налогов. Также как и бензин.
Эх, хорошо в стране канадской ж:жить.
- Anastassia
- Принцессо
А страховку тоже можно списывать?kf095 wrote:Многие могут позволить новую машину в лизинг, когда работают на свою фирму. Лизинг можно списывать с налогов. Также как и бензин.
Life's hard, get a helmet!

ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog

ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
Re: Кстати про машины..
много инфы про машины здесьPrincess Julie wrote:Дорогие ли в Канаде машины, какие в основном ездят (японские, ну или местной сборки???)...Как в основном покупают: новые или подержаные?
http://www.autotrader.ca
по количеству объявлений можно косвенно судить на чем ездит народ. Например ПЕЖО, Ситроенов, ЛАД, РЕНО практически нету...А всяких Карол и Сивиков море.
- kf095
- Strictly Addicted
Пежо и в Сетроенов нет тут с годов семидесятых. Кишка де-тонка оказалась пахать по япономамски. Им бы все бастовать бастардам сытым.
Лада содраная с Фиата в шестидесятых накрылась здесь в восьмидесятых.
Кстати Ниссан, который здесь есть, по последним данным лежит под Пежо. Их казачек уже давно засланно руководит Ниссаном в солнцевосходящей Японии.
Кстати Ниссан, который здесь есть, по последним данным лежит под Пежо. Их казачек уже давно засланно руководит Ниссаном в солнцевосходящей Японии.
Ты такие названия называешь, что я прямо счас расчувствуюс...kf095 wrote:Пежо и в Сетроенов нет тут с годов семидесятых. Кишка де-тонка оказалась пахать по япономамски. Им бы все бастовать бастардам сытым.
У меня была Пежо 406, я ее как женсчину лубил.
Сейчас правда Мерседеса хочу, очень сильно думаю ему на капот упасть. Как некотОрые

Слушай, БРАТ, я не понял, кто под кем ЛЕЖАЛ и на кого УПАЛ.Me wrote:по последним данным лежит под Пежо.
Ты такие названия называешь, что я прямо счас расчувствуюс...
У меня была Пежо 406, я ее как женсчину лубил.
Сейчас правда Мерседеса хочу, очень сильно думаю ему на капот упасть. Как некотОрые
У соседа PEUGEOT 505 вместо ЖЕНСЧЫНЫ.
Triple BigMak. Supersize It!
- kf095
- Strictly Addicted
Бляха муха. Буду проще. Французы ушли с Севамериканского рынка. Ну очень давно. Но. Несколько лет назад Ниссан был глубоко. И как-то получилось, что их прикупил Рено и послал в Японию их француза управлять ниссаном. Долго ли коротоко ли, но ниссановская малолитражка в Канаде пахнет Рено Клео.
А дювятку делали в Тольятти. Может и содрали чего, а вот подвеску делали с Порше.
И это чуствовалось по количеству дебилов на 99 в 90-ых сучяших суетливо на кольцевой в Моськве. Хоть они и гоблины были, но гонять на 9-ках было.
С Опель Кадета был Москвич 401. Один к одному.
У меня был кадет 85 года, сравнивали с восьмеркой. Совпадение было только в переднем приводе. Восьмерка 2К года была лет на 20 сзади кадета 85 года. На этом кадете такое было удовольствие на шоссе, а на 8-9-ках хотелось одного - быстрее доехать.
А дювятку делали в Тольятти. Может и содрали чего, а вот подвеску делали с Порше.
И это чуствовалось по количеству дебилов на 99 в 90-ых сучяших суетливо на кольцевой в Моськве. Хоть они и гоблины были, но гонять на 9-ках было.
С Опель Кадета был Москвич 401. Один к одному.
У меня был кадет 85 года, сравнивали с восьмеркой. Совпадение было только в переднем приводе. Восьмерка 2К года была лет на 20 сзади кадета 85 года. На этом кадете такое было удовольствие на шоссе, а на 8-9-ках хотелось одного - быстрее доехать.
- ProzzaK
- Почетный фотограф
kf095 wrote:Бляха муха. Буду проще.
http://forum.borninussr.ca/viewtopic.php?t=2Правила Дискуссии wrote:2. Здесь не приветствуется:
2.1. Использование ненормативной лексики.

P.S. Американьские машины - лучше усех!

-
- Maniac
Да, слово "муха", конечно, не самое приличное; не при каждой даме его скажешь.ProzzaK wrote:kf095 wrote:Бляха муха. Буду проще.http://forum.borninussr.ca/viewtopic.php?t=2Правила Дискуссии wrote:2. Здесь не приветствуется:
2.1. Использование ненормативной лексики.
![]()
Но что плохого, скажите на милость, в слове "бляха"?!

А как в Канаде называется Mitsubishi Pajero? Или я не так и не там искал?spark wrote:много инфы про машины здесьPrincess Julie wrote:Дорогие ли в Канаде машины, какие в основном ездят (японские, ну или местной сборки???)...Как в основном покупают: новые или подержаные?
http://www.autotrader.ca
по количеству объявлений можно косвенно судить на чем ездит народ. Например ПЕЖО, Ситроенов, ЛАД, РЕНО практически нету...А всяких Карол и Сивиков море.
«Люди, которые не управляются радио и телевидением и окружающим их серым миром — достойны всяческого уважения»
Montero.Серый wrote:А как в Канаде называется Mitsubishi Pajero? Или я не так и не там искал?
Спасибо! Я уже так и подумал, что она имеет другую торговую марку. Потому и не мог найти.Sergey wrote:Montero.Серый wrote:А как в Канаде называется Mitsubishi Pajero? Или я не так и не там искал?
«Люди, которые не управляются радио и телевидением и окружающим их серым миром — достойны всяческого уважения»