нетКарташов Олег wrote: Похоже на ностальгию ??
Не находите ??
Back in USSR
Re: Back in USSR
- Вячеслав Кургин
- Strictly Addicted
О как!!!
C одной стороны

C одной стороны
Но, с другой стороныСтарый Ко wrote:У меня зарплата выше средней, налог тоже и когда на всех - меньше чем минимальная зарплата на человека получается.
Шоб я так жил, когда денег нет, но дома самые лучшие можно брать. О, благостная Канада! Я верю в твои возможности!Старый Ко wrote:Мы не покупаем дома в состоянии когда нужно менять такие системы.

- Бойцовый кролик
- Maniac
Твой дом показывает не то, сколько у тебя денег, а сколько ты их должен. Плюс совокупная стоимость обслуживания дома (выплаты по ипотеке, налог, комм. услуги, выплаты или отсутствие оных за "системы, которые нужно менять") в случае новой башни на носовом платке в Милтоне может легко быть меньше чем для не нового бангало в Торонте.Вячеслав Кургин wrote:Шоб я так жил, когда денег нет, но дома самые лучшие можно брать. О, благостная Канада! Я верю в твои возможности!![]()
![]()
Канадская (и особенно Онтарийская) налоговая политика "раскулачивания" реально достает.
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
Фигня, прорвемся. Не пскапския что ли?Бойцовый кролик wrote:Твой дом показывает не то, сколько у тебя денег, а сколько ты их должен. Плюс совокупная стоимость обслуживания дома (выплаты по ипотеке, налог, комм. услуги, выплаты или отсутствие оных за "системы, которые нужно менять") в случае новой башни на носовом платке в Милтоне может легко быть меньше чем для не нового бангало в Торонте.Вячеслав Кургин wrote:Шоб я так жил, когда денег нет, но дома самые лучшие можно брать. О, благостная Канада! Я верю в твои возможности!![]()
![]()

Я тоже бурчу по самое немогу. Но ежели сравнить с Эуропай, с некоторыми ее странами, то мы еще тут при коммунизьмеБойцовый кролик wrote:Канадская (и особенно Онтарийская) налоговая политика "раскулачивания" реально достает.

Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
-
- Strictly Addicted
А что он за "птица", этот Форд ??Me wrote:[ Но ежели сравнить с Эуропай, с некоторыми ее странами, то мы еще тут при коммунизьмеА ваще - мочить их надо, либерастов. Я всей семьей (3 чел) иду 25-го за Форда. Надеюсь, здесь голоса считают, в отличие от.
Что обещает ??
- Старый Ко
- Коверный
Привет монореальцам. Я в Монореале на этой неделе. У вас тут кондо в центре стоят 150КВячеслав Кургин wrote:О как!!!
C одной стороныНо, с другой стороныСтарый Ко wrote:У меня зарплата выше средней, налог тоже и когда на всех - меньше чем минимальная зарплата на человека получается.Шоб я так жил, когда денег нет, но дома самые лучшие можно брать. О, благостная Канада! Я верю в твои возможности!Старый Ко wrote:Мы не покупаем дома в состоянии когда нужно менять такие системы.![]()
![]()

У меня зарплата выше средней по Канаде. По Милтону она гораздо ближе к средней, так как в Милтоне живет очень большое число обеспеченных людей по статистике. Здесь нет дешевого рента практически. Только дома и почти нет кондо-многоэтажек.
Я не говорю, что новые дома лучше старых. Это субъективно что лучше что хуже. Лично я хочу в старый, чтобы деревья большие, участок большой, драйвей большой, а дом не очень большой, но с дровяным камином. Еще тысяч пятьдесять чтобы старый дом подделать и можно жить еще двадцать пять лет.
Но
Просто когда по одной и той же цене в одном и том же городе продают старый и новый дом, мы (семью) выбираем новый. В нем асбсолютно все по гарантии.
Соответственно проблем с деньгами нет на содержание нового дома. А вот в старом это большая лотерея. Очень много спекулянтов в GTA, покупают рухлядь, шаманят - дом с виду конфетка, а на самом деле и пятьюдесятью тысячами не отделаться. Лишних денег у нас на зарплату вышесредней поделенной на шесть человек , чтобы иметь в запасе на лотерею - нет.
- Вячеслав Кургин
- Strictly Addicted
Я тут один спорт-бар нашел. У них пиво дешевле, чем в магазине. Так что, если есть желание ознакомиться с данной достопримечательностью, пишите.Старый Ко wrote:Я в Монореале на этой неделе.

- Старый Ко
- Коверный
От что значит наш человек
Должен вернуться через несколько недель.
Как только буду знать когда дам знать.

Должен вернуться через несколько недель.
Как только буду знать когда дам знать.
Ну что, Me, посчитали твои голоса, выбрали Форда с вашей помощью. Посмотрим, что теперь будет. Кстати, это ведь тот самый Роб Форд, про которого Старый Ко писал еще в далеком 2007г.Карташов Олег wrote:А что он за "птица", этот Форд ??Me wrote:Я всей семьей (3 чел) иду 25-го за Форда. Надеюсь, здесь голоса считают, в отличие от.
О! действительно.
Подозреваю, Старый Ко что-то знает.
Подозреваю, Старый Ко что-то знает.