Back in USSR

Законы, отношения государства и человека, политические партии
Ivan_T
Interested

Re: Back in USSR

Post by Ivan_T »

Карташов Олег wrote: Похоже на ностальгию ??
Не находите ?? :)
нет
Вячеслав Кургин
Strictly Addicted

Post by Вячеслав Кургин »

О как!!!

C одной стороны
Старый Ко wrote:У меня зарплата выше средней, налог тоже и когда на всех - меньше чем минимальная зарплата на человека получается.
Но, с другой стороны
Старый Ко wrote:Мы не покупаем дома в состоянии когда нужно менять такие системы.
Шоб я так жил, когда денег нет, но дома самые лучшие можно брать. О, благостная Канада! Я верю в твои возможности! :D :D :D
Бойцовый кролик
Maniac

Post by Бойцовый кролик »

Вячеслав Кургин wrote:Шоб я так жил, когда денег нет, но дома самые лучшие можно брать. О, благостная Канада! Я верю в твои возможности! :D :D :D
Твой дом показывает не то, сколько у тебя денег, а сколько ты их должен. Плюс совокупная стоимость обслуживания дома (выплаты по ипотеке, налог, комм. услуги, выплаты или отсутствие оных за "системы, которые нужно менять") в случае новой башни на носовом платке в Милтоне может легко быть меньше чем для не нового бангало в Торонте.

Канадская (и особенно Онтарийская) налоговая политика "раскулачивания" реально достает.
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

Бойцовый кролик wrote:
Вячеслав Кургин wrote:Шоб я так жил, когда денег нет, но дома самые лучшие можно брать. О, благостная Канада! Я верю в твои возможности! :D :D :D
Твой дом показывает не то, сколько у тебя денег, а сколько ты их должен. Плюс совокупная стоимость обслуживания дома (выплаты по ипотеке, налог, комм. услуги, выплаты или отсутствие оных за "системы, которые нужно менять") в случае новой башни на носовом платке в Милтоне может легко быть меньше чем для не нового бангало в Торонте.
Фигня, прорвемся. Не пскапския что ли? ;)
Бойцовый кролик wrote:Канадская (и особенно Онтарийская) налоговая политика "раскулачивания" реально достает.
Я тоже бурчу по самое немогу. Но ежели сравнить с Эуропай, с некоторыми ее странами, то мы еще тут при коммунизьме ;) А ваще - мочить их надо, либерастов. Я всей семьей (3 чел) иду 25-го за Форда. Надеюсь, здесь голоса считают, в отличие от.
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Карташов Олег
Strictly Addicted

Post by Карташов Олег »

Me wrote:[ Но ежели сравнить с Эуропай, с некоторыми ее странами, то мы еще тут при коммунизьме ;) А ваще - мочить их надо, либерастов. Я всей семьей (3 чел) иду 25-го за Форда. Надеюсь, здесь голоса считают, в отличие от.
А что он за "птица", этот Форд ??
Что обещает ??
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Вячеслав Кургин wrote:О как!!!

C одной стороны
Старый Ко wrote:У меня зарплата выше средней, налог тоже и когда на всех - меньше чем минимальная зарплата на человека получается.
Но, с другой стороны
Старый Ко wrote:Мы не покупаем дома в состоянии когда нужно менять такие системы.
Шоб я так жил, когда денег нет, но дома самые лучшие можно брать. О, благостная Канада! Я верю в твои возможности! :D :D :D
Привет монореальцам. Я в Монореале на этой неделе. У вас тут кондо в центре стоят 150К :shock: , да и дома дешевле.

У меня зарплата выше средней по Канаде. По Милтону она гораздо ближе к средней, так как в Милтоне живет очень большое число обеспеченных людей по статистике. Здесь нет дешевого рента практически. Только дома и почти нет кондо-многоэтажек.

Я не говорю, что новые дома лучше старых. Это субъективно что лучше что хуже. Лично я хочу в старый, чтобы деревья большие, участок большой, драйвей большой, а дом не очень большой, но с дровяным камином. Еще тысяч пятьдесять чтобы старый дом подделать и можно жить еще двадцать пять лет.
Но
Просто когда по одной и той же цене в одном и том же городе продают старый и новый дом, мы (семью) выбираем новый. В нем асбсолютно все по гарантии.
Соответственно проблем с деньгами нет на содержание нового дома. А вот в старом это большая лотерея. Очень много спекулянтов в GTA, покупают рухлядь, шаманят - дом с виду конфетка, а на самом деле и пятьюдесятью тысячами не отделаться. Лишних денег у нас на зарплату вышесредней поделенной на шесть человек , чтобы иметь в запасе на лотерею - нет.
Вячеслав Кургин
Strictly Addicted

Post by Вячеслав Кургин »

Старый Ко wrote:Я в Монореале на этой неделе.
Я тут один спорт-бар нашел. У них пиво дешевле, чем в магазине. Так что, если есть желание ознакомиться с данной достопримечательностью, пишите. :D :D :D
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

От что значит наш человек :!:
Должен вернуться через несколько недель.
Как только буду знать когда дам знать.

Image
verik
Strictly Addicted

Post by verik »

Карташов Олег wrote:
Me wrote:Я всей семьей (3 чел) иду 25-го за Форда. Надеюсь, здесь голоса считают, в отличие от.
А что он за "птица", этот Форд ??
Ну что, Me, посчитали твои голоса, выбрали Форда с вашей помощью. Посмотрим, что теперь будет. Кстати, это ведь тот самый Роб Форд, про которого Старый Ко писал еще в далеком 2007г.
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

О! действительно.
Подозреваю, Старый Ко что-то знает. :roll:
И ещё о Канаде - читать и слушать.
Locked