Как я понимаю, можно написать бумагу с просьбой починить, но мне не нравится что они прийдут в любой день неизвестно когда.
Этот рычажок можно купить и где? Или нестоит?
This happened at my place about a month ago. They are really easy to replace (if you have any difficulties, just search for youtube videos that will provide detailed instructions). You can buy them at Canadian Tire, or Home Depot. They cost something like $6. You may want to bring the old part with you to the store, as they will have several models there that are slightly different.Pavel wrote:сломался рычажок поднимающий за цепочку пробку.
Как я понимаю, можно написать бумагу с просьбой починить, но мне не нравится что они прийдут в любой день неизвестно когда.
Не стоит, ибо это обязанность супера. Налошить там, как правильно отметил Олег, сложно, но тем не менее. Для того, чтобы супер зачесался быстрее "пошлите его письменно".Pavel wrote:сломался рычажок поднимающий за цепочку пробку.
Нас послали нахрен с такой идеей. Возможно сказался недостаток коммуникативных способностей.Me wrote:Я вам больше скажу. Я знал человека, который лампочки не менял за свой щет, постоянно суперов теребил. Оказывается, их обязанность. А эти мексиканские летят через пару месяцев легко. Я может лох, но я все время сам менял
а у нас в договоре написано что лампочки и пробки за наш счет!Me wrote:Я вам больше скажу. Я знал человека, который лампочки не менял за свой щет, постоянно суперов теребил. Оказывается, их обязанность. А эти мексиканские летят через пару месяцев легко. Я может лох, но я все время сам менял
ой, не знаю... у нас месяц бачок тек (а потом и обогреватель отключался; но это отдельная песня, которая, правда, тоже тянулась месяц), я все по телефону, да на словах - а надо было сразу бумагу катать... Очень долго за супершей тогда ходила, чтоб сдвинулось с мертвой точки.Me wrote:Не надо писать никакой бумаги. Просто позвони или спустись к суперам, по идее такую мелочь они сразу и пофиксят.