Что только не покупали, результат один.
Это только у меня так? Или порошок мне какой посоветуйте

Тайд, ОлдДатч, СтейнФайтер и Санлайт уже испробованы

Мы пользуем Тайд, полет нормальный. А в чем выражается то, что вещи отстирываются плохо?Pavel wrote:Не могу понять, толи у нас тут машинки плохие, толи порошок плохой, но вещи отстирываются плохо.
Что только не покупали, результат один.
Это только у меня так? Или порошок мне какой посоветуйте![]()
Тайд, ОлдДатч, СтейнФайтер и Санлайт уже испробованы
Things look the same way coming out, as they looked going in. All of the stains (if any) are always still there.Me wrote: Мы пользуем Тайд, полет нормальный. А в чем выражается то, что вещи отстирываются плохо?
Вода точно подключена к машинке?Oleg wrote: Things look the same way coming out, as they looked going in. All of the stains (if any) are always still there.
I think so.Sergey wrote:Вода точно подключена к машинке?Oleg wrote: Things look the same way coming out, as they looked going in. All of the stains (if any) are always still there.
Да враги!!!Pavel wrote:А ведь дерут 2 доллара за стирку!!
Нeт, нe у всех.значит у всех отстирывается?
If only it were so easy...Проблема решается только переездом в свое жилье с нормальной стиральной машиной.
+1. Потому что нормальная стиральная машина стоит нефиговых денег.Oleg wrote:If only it were so easy...Проблема решается только переездом в свое жилье с нормальной стиральной машиной.
Знаешь, за два года проживания в Канаде как-то приучаешься легче ко всему относиться... С перфекционистским подходом тут иначе сложновато...Pavel wrote:Ну пока и приходится считать постиранные вещи чистыми. Горячее - готовым. (Духовка здесь тоже подозрительная)
Купил, сегодня будем испытыватьOleg wrote:Нeт, нe у всех.значит у всех отстирывается?
You can try experimenting with
http://www.clorox2.com/our-products/
That's not what I meant. Now I am using a new "normal" washer and things haven't improved.+1. Потому что нормальная стиральная машина стоит нефиговых денег.
Меньше пачкаться!Nadin wrote: 3. Машинка нормальная, порошок качественный, но все равно не отстирует. Проблема по сути, не имеющая решения. Из-за экологических ограничений произодители порошков (или гелей) не имеют права добавлять такое же кол-во фосфатов и других отстирующих веществ, как в других странах. Так что идеала тут не достичь все равно
Че, ище и порошок из Штатов везти?!Nadin wrote:Из-за экологических ограничений произодители порошков (или гелей) не имеют права добавлять такое же кол-во фосфатов и других отстирующих веществ, как в других странах. Так что идеала тут не достичь все равно