Адвокат пропал....

Добро пожаловаться!
Locked
estana
Strictly Addicted

Адвокат пропал....

Post by estana »

Help!!!!!
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Может кто подскажет как разыскать человека?
Или хоть посоветуйте, что бы вы делали в подобной ситуации :roll:
Молодой человек (назовем его N) по совету одного знакомого, с которым раньше работали вместе, обратился к адвокату.
Адвокатскую контору так же посоветовал бывший сотрудник.
N подал документы в 20-х числах июля и оплатил юридические услуги, получил квитанцию с подписью адвоката.
Адвокат сказал, что результата следует ожидать где-то пару месяцев, но реальнее всего в октябре.
В середине сентября N связывался с адвокатом по телефону, последний сообщил, что документы еще не готовы.
Работа N связана с постоянными командировками и в первые числа октября он как раз находился за пределами страны.
N позвонил по телефону, как и в прошлый раз. Но на сей раз сработал автоответчик, который сообщил: "Адвокат, мистер G отсутствует по семейным обстоятельствам. Если у вас есть сообщение, оставьте его после звукового сигнала....."
N оставил сообщение. Никто ему не перезвонил. N постоянно перезванивал в адвокатскую контору, но безуспешно.....
Последние три дня на автоответчике уже срабатывала запись, что кассета переполнена.
Вернувшись в Торонто, N поехал в адвокатскую контору. В этом здании находится много фирм, организаций и т.п., unit 4 оказался закрыт. Кто-то сказал N, что адвокат G съехал из арендованного помещения пару месяцев назад. :shock: По какому адресу - не известно....... :shock:
Что теперь делать? :roll: :shock:
Кроме квитанции, с неразборчивой подписью адвоката у N на руках ничего не осталось. На квитанции есть надпись: bridge.con.ink. (Надо понимать это название адвокатской конторы?) Все оригиналы документов у адвоката.
Существуют ли в Канаде коллегии адвокатов? В каких структурах адвокаты, юристы проходят регистрацию и где получают лицензию?
В голове куча вопросов, которые пока не знаю кому задавать.....
Буду признательна за советы и помощь!
Oleg
Maniac

Post by Oleg »

I don't know how to answer your question.

If you can't find an answer anywhere, I suggest you try asking your question at answers.google.com. I think you could get this question answered there for under $10.
estana
Strictly Addicted

Post by estana »

Thank you!
Будем пробовать.... :roll: :cry:
Вячеслав Кургин
Strictly Addicted

Post by Вячеслав Кургин »

А у нас в России такой кидок стал уже классическим. Статьи, подобные Вашему сообщению, появляются в наших газетах чуть ли не еженедельно. С большой вероятностью можете распрощаться с Вашими деньгами, и готовьте оригиналы документов снова :-( Буду рад, если ошибусь. Желаю Вам удачи.
kf095
Strictly Addicted

Post by kf095 »

Список консультантов по иммиграции. Они могут быть юристами, а могут и не быть.
https://www.csic-scci.ca/eIS_Reports/Cl ... MemberList
Наш юрист приехал в Москву набрал клиентов, а потом офис закрыл и слинял обратно в Торонто. Мы ему только ту часть, что за заполнение документов, когда он еще в Москве были отдали. Ее он заработал честно. Его мне рекомендовал человек с хорошей репутацией.
А остальные деньги он так от нас и не получил. Уже в Канаде он мне звонил говорил, что хочет денег, был послан. Он еще звонил, говорил, что в суд идет. Был послан.
Тут был шум об этих жуликах пару лет назад в медиа. По CBC показывали Украину и Белоруссию, очень много обманутых. Тысячи. Здесь даже приняли какой-то закон, чтобы этих жуликов угомонить. То есть кидалово это с иммиграцией и визой на работу довольно распространненый способ зарабатывания денег среди канадских жуликов.
Эх, хорошо в стране канадской ж:жить.
estana
Strictly Addicted

Post by estana »

kf095, Oleg, спасибо за информацию!

Адвокат сам нашелся. :D
Действительно у него были семейные проблемы и к тому-же поменял офис. Его жена теперь обзванивает клиентов, просит прощения за принесенные неудобства, адвокат прилетает из Москвы в начале ноября.
В ближайшее время нам назначен aрpointment.
Так что скоро иду за визой. :wink:
БигМак
Тролль

Post by БигМак »

Открываю утром тумбочку

А тама ТЕЛЕГРАМА

"Я УЕХАЛА ТЧК ТВОЯ КРЫША"

Плагиат-ец ©
Triple BigMak. Supersize It!
Elena-Alex
Strictly Addicted

Post by Elena-Alex »

estana wrote:kf095, Oleg, спасибо за информацию!

Адвокат сам нашелся. :D
Действительно у него были семейные проблемы и к тому-же поменял офис. Его жена теперь обзванивает клиентов, просит прощения за принесенные неудобства, адвокат прилетает из Москвы в начале ноября.
В ближайшее время нам назначен aрpointment.
Так что скоро иду за визой. :wink:
Как я вас понимаю, у меня с адвокатом тоже были проблемы, ох я и попрыгала тогда!!! Но мой-то совсем канул, хотя я успела проскочить до его "таинственного исчезновения", а вот другие "обманутые вкладчики" до сих пор не знают что делать и куда жаловаться, и люди, вроде не последнии, и при связях и при уме, а чего ты сможешь?! Так что - попутного ветра!
kf095
Strictly Addicted

Post by kf095 »

А может он появился только потому, что еще денег хочет и чуствует, что может.
Что-то вся это история с женой звонящей какая-то стремная.
Эх, хорошо в стране канадской ж:жить.
Locked