Встреча форума
Встреча форума
Дорогие дамы и господа!!
Предлагаю собраться 20 ноября и потусить. Кто за?
Кто знает хороший паб?
Предлагаю собраться 20 ноября и потусить. Кто за?
Кто знает хороший паб?
Re: Встреча форума
если это викенд, то мы - за!
сначала надо опеределиться с местоположением, удобным нам всем - а потом выбирать паб, мне кажется?
сначала надо опеределиться с местоположением, удобным нам всем - а потом выбирать паб, мне кажется?
Всё написанное выше - имхо!
-
- Maniac
Мы тоже за. Было бы неплохо выбрать место, где есть бесплатная парковка. Не любим мы на TTC ездить. Но это просто пожелание.
можно и в этот викенд. Я не против.Тутта wrote:если это викенд, то мы - за!
какие предложения по пабам?
Вы из Сибири? Какой регион?Siberian_girl wrote:Мы тоже за. Было бы неплохо выбрать место, где есть бесплатная парковка. Не любим мы на TTC ездить. Но это просто пожелание.
Вот набор пабов в Этобико (взято из Торонтовки)
есть всеми любимый Мушкет где хорошее пиво, еда и приятное окружение немецких пенсионеров. ориентировочно это южнее islington/bloor.
на bloor и jane есть My Place: A Canadian Pub. Место интересно тем что его открыл знаменитый канадский шеф-повар Brad Long. еда там с изюминкой, Хотя выбор не такой уж и большой.
Если хотите простой pub grub то есть Crooked Cue на Bloor & Royal York. На Bloor & Jane есть Bryden's Pub, интересен тем что там есть craft, guest & seasonal taps которые меняются каждую неделю. Хавка там тож на уровне.
есть всеми любимый Мушкет где хорошее пиво, еда и приятное окружение немецких пенсионеров. ориентировочно это южнее islington/bloor.
на bloor и jane есть My Place: A Canadian Pub. Место интересно тем что его открыл знаменитый канадский шеф-повар Brad Long. еда там с изюминкой, Хотя выбор не такой уж и большой.
Если хотите простой pub grub то есть Crooked Cue на Bloor & Royal York. На Bloor & Jane есть Bryden's Pub, интересен тем что там есть craft, guest & seasonal taps которые меняются каждую неделю. Хавка там тож на уровне.
нет-нет, я говорю: если ЭТО викенд, то мы готовыKotya wrote:можно и в этот викенд. Я не против.Тутта wrote:если это викенд, то мы - за!
в этот викенд у нас совсем другие планы!
Всё написанное выше - имхо!
20 Ноября-это суббота...можно и 19-го ноября в пятницуТутта wrote:нет-нет, я говорю: если ЭТО викенд, то мы готовыKotya wrote:можно и в этот викенд. Я не против.Тутта wrote:если это викенд, то мы - за!
в этот викенд у нас совсем другие планы!
-
- Maniac
Мы в пятницу не можем.Kotya wrote:20 Ноября-это суббота...можно и 19-го ноября в пятницу
-
- Maniac
Новосибирск.Kotya wrote:Вы из Сибири? Какой регион?
здорово!! а я когда то в Барнауле училась а в Новосибе у меня племяш живет.Siberian_girl wrote:Новосибирск.Kotya wrote:Вы из Сибири? Какой регион?
-
- Maniac
У нас здесь много знакомых из Новосибирска и даже из Барнаула есть одна семья.Kotya wrote:здорово!! а я когда то в Барнауле училась а в Новосибе у меня племяш живет.Siberian_girl wrote:Новосибирск.Kotya wrote:Вы из Сибири? Какой регион?
Ну что тогда 20 ноября, 7 часов вечера...My Place: A Canadian Pub что на Блуре-устроит?Тутта wrote:saturday is perfect!
west end - even more perfect
здорово!! а я когда то в Барнауле училась а в Новосибе у меня племяш живет.[/quote]У нас здесь много знакомых из Новосибирска и даже из Барнаула есть одна семья.[/quote]
класс! а я никого здесь из Сибири не знаю Надеюсь познокомимся. Приходите 20-го Ноября в паб
класс! а я никого здесь из Сибири не знаю Надеюсь познокомимся. Приходите 20-го Ноября в паб

Что так вяло? никто не хочет приходить что ли?
место встречи устраивает?Тутта wrote:люди на работе... ланч брэйк
- Komm ruber
- Maniac
или занимаюццо ИБД!Тутта wrote:люди на работе... ланч брэйк
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
- Бойцовый кролик
- Maniac
Komm ruber wrote:или занимаюццо ИБД!Тутта wrote:люди на работе... ланч брэйк

Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…