Ответьте, пожалуйста, если не трудно.
Потом объясню, зачем

А че, количество голосов "против всех" тебе, как и Российскому избиркому, не интересно?Sergey wrote:Вариант "амнепофих" предусмотрен (отсутствие голосования, прохождение мимо)
А как же "3. Я - мудак и член партии Справедливая Россия"?Бойцовый кролик wrote:Как обычно, в опросе не хватает двух пунктов:
1. Апросгов..плохой, аффтар апросаму..нехороший человек.
2. Амнепофих.
In Canada, we respect the disabled. I don't see how someone's physical condition has any impact on the probability that their views are right.физически убогого человека
а после третьей бутылки всегда чото кажится.Sergey wrote:![]()
никакого disabled нету,
никого защищать не требуется,
это Старому Ко почему-то показалось.
Have your ever heard about bias term?Oleg wrote:In Canada, we respect the disabled. I don't see how someone's physical condition has any impact on the probability that their views are right.физически убогого человека
Да, в этом мы с росизбиркомом схожиБойцовый кролик wrote:А че, количество голосов "против всех" тебе, как и Российскому избиркому, не интересно?
Правильно, так ему!Anastassia wrote:Расфрендила я его в обсчем и больше не читаю совсем.
Ах, это не спроста!Sergey wrote:Правильно, так ему!Anastassia wrote:Расфрендила я его в обсчем и больше не читаю совсем.
На радио точке в некотором будущем намечается живое интервью с Фрицем Моргеном.ViRuCa wrote:проголосовала вчера, с тех пор терпеливо жду когда объяснят к чему этот опрос...
Старый Ко wrote:Я когда завел ЖЖ, меня завели в друзья некоторые с этого форума. Или они потом на форуме завелись, не помню.
Вообщем писал человек отсюда в ЖЖ об этом персонаже. Я зашел глянуть, раз уж другие в ЖЖ его цитируют.
Зашел, почитал, почему-то возникло ощущение физически убогого человека. Который вынужден сидеть в одном городе, одной квартире, одного дома и это его понуждает всякости выдумывать.
Старый я уже для всей этой трескотни вокруг трескотни в интернете. И слова забывать начал ... не физически убогого в прямом смысле.Sergey wrote:![]()
никакого disabled нету,
никого защищать не требуется,
это Старому Ко почему-то показалось.