Свежие впечатления ньюкамеров. Калгари

Добро пожаловаться!
Nastiok
Maniac

Re: Свежие впечатления ньюкамеров. Калгари

Post by Nastiok »

Олег, я ж написала, что гризли может полизать с интереса пятку, а не напасть на неё. Oт интереса, медведи, много чего могут делать, потому и есть такой термин как curious bear. От своего любопытства, они и в тенты залазят, и по био-туалетам прячуться 8)
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.
verik
Strictly Addicted

Post by verik »

Nastiok wrote:curious bear. От своего любопытства, они и в тенты залазят, и по био-туалетам прячуться 8)
Так и представляю себе - открываешь дверь туалета, а там медведь. И в туалет уже можно не ходить...
Pavel
Maniac

Post by Pavel »

Yan
Guest

Post by Yan »

Можно и с гризли в обнимку. Он тепленький такой. И мягкий. Даже мешок спальный не нужен.
А пятку мне еще никто не лизал :lol: Хочу в Канаду! :D
Marusya
Strictly Addicted

Post by Marusya »

Заметки о погоде (для поглядывающих в наши теплые края :lol: и не только):

Очень радует погода. Это просто что-то!!! Всю неделю 15-20 градусов, солнышко вовсю печет, просто супер!!! В пятницу встала и не поверила своим глазам: на градуснике в 7 утра уже было 15 градусов. Так что, продолжаем наслаждаться теплом. И это так прекрасно, я уже забыла, что такое дождь, за 1,5 месяца это явление наблюдала от силы пару часов. Гуляем по паркам с детьми все выходные, вообщем, здорово. Сухо и тепло, о такой осени в эрефии можно было только мечтать. :wink:
Image
olgasib
Guest

Post by olgasib »

Marusya wrote:Заметки о погоде (для поглядывающих в наши теплые края :lol: и не только):

Очень радует погода. Это просто что-то!!! Всю неделю 15-20 градусов, солнышко вовсю печет, просто супер!!! В пятницу встала и не поверила своим глазам: на градуснике в 7 утра уже было 15 градусов. Так что, продолжаем наслаждаться теплом. И это так прекрасно, я уже забыла, что такое дождь, за 1,5 месяца это явление наблюдала от силы пару часов. Гуляем по паркам с детьми все выходные, вообщем, здорово. Сухо и тепло, о такой осени в эрефии можно было только мечтать. :wink:
оно тут все неплохо, но регулярный снег в июне расстраивает.. :D
Locked