Эмалированное ведро WANTED!!!!!

Добро пожаловаться!
Lark
Maniac

Re: Эмалированное ведро WANTED!!!!!

Post by Lark »

Anastassia wrote:Заехали мы в Калину. У богатых, канеш, свои причуды, но кастрюлька за 45 баксов, которой красная цена в базарный день на историчской родине 20 баксов - это перебор. Больших вёдер не было, но судя по порядку цен, мы бы его всё равно не купили - капуста того не стОит! :evil:
Ну так как обычно - за морем телушка полушка, да рупь перевоз! :wink:

Если форма ведра не принципиальна, то в Канадской шине есть эмалированные 11-литровые кастрюли за 19.99

http://www.canadiantire.ca/AST/browse/8 ... ?locale=en
Vegetta
Maniac

Post by Vegetta »

Anastassia wrote:Заехали мы в Калину. У богатых, канеш, свои причуды, но кастрюлька за 45 баксов, которой красная цена в базарный день на историчской родине 20 баксов - это перебор. Больших вёдер не было, но судя по порядку цен, мы бы его всё равно не купили - капуста того не стОит! :evil:
Я года полтора назад тоже задавалась таким вопросом про эмалированную посуду для капусты. (Ну а потом еще я задавлась вопросом о белокачанной капусте - везде была зеленая салатная с тонким листом).
В итоге купила прекрасную красную кастрюлю размером с ведро, для варки омаров. В Виннерсе!
По наводке Неги, кстати. ;)

Что-то тоже в районе 20-25 каксиков.
Если сильно захотеть, можно в космос улететь!

Image
Goldy
Strictly Addicted

Post by Goldy »

Я была в Калине в прошлом году тоже в поисках ведра для капусты :D .В тот момент не было, мне предложили встать в очередь за ними, цену обещали около 50. Пока стояли, около нас в Fortinos увидели отличную кастрюлю -эмалированную!!! -правда черную-больше 10 литров, но там были еще больше :shock: баксов 18 была.

Не знаю, есть ли у вас сеть Фортинос, но это из оперы Superstore, Zehrs...
Step by step
Locked