Все это хорошо, но боюсь в Канаде народ, как и в России, будет включать их "просто так" и слепить других водятлов. Так что лично я - против задних туманок.vadimus wrote:Задние противотуманки нужны, когда в снегопад не видно относительно слабый свет задних габаритов машин, идущих впереди.
Про ПДД
- Бойцовый кролик
- Maniac
Re: Про ПДД
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
Тогда и DRL отменим, а то куча придурков ночью ближний и соответственно габариты не включают - фары ж и так светятся.Бойцовый кролик wrote:Все это хорошо, но боюсь в Канаде народ, как и в России, будет включать их "просто так" и слепить других водятлов. Так что лично я - против задних туманок.vadimus wrote:Задние противотуманки нужны, когда в снегопад не видно относительно слабый свет задних габаритов машин, идущих впереди.
- Бойцовый кролик
- Maniac
В связи с большим количеством таких придурков это не лишено смысла...vadimus wrote:Тогда и DRL отменим, а то куча придурков ночью ближний и соответственно габариты не включают - фары ж и так светятся.
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
- Komm ruber
- Maniac
Предлагаю начинать продавать придурков на органы в штаты.Бойцовый кролик wrote:В связи с большим количеством таких придурков это не лишено смысла...vadimus wrote:Тогда и DRL отменим, а то куча придурков ночью ближний и соответственно габариты не включают - фары ж и так светятся.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
А за ними и бездомных, а потом в такой стране и самому жить не захочется...Komm ruber wrote:Предлагаю начинать продавать придурков на органы в штаты.
Хотя, страховщиков бы, с удовольствием на органы продал. Может даже сам бы чуть-чуть доплатил, чтобы только забрали.