Komm ruber wrote:Я долго ждал когда кто-нибудь это скажет, но никто не сказал.
Слова гарантор в русском языке нету!!!! Есть слово ГАРАНТ!!! А тут получается так что и английский не выучили и русский забыли.
А почему против митингов, бейсментов и бэкярдов не боремся?!
malcolm wrote:
Рано или поздно кто-то возьмет в любом случае. Иммигранты приезжают каждый день в Торонто десятками, каждый день, и все ищут жилье. И те кто сдают хаты это сами понимают, просто страхуют свои tushie.
Много домов где не требуют поручителя есть на ДонМилс
Слова гарантор в русском языке нету!!!!
Ну, если уж на то пошло, то слово НЮ-камер в названии темы тоже на разные мысли наталкивает Ибо когда приходишь без штанов и начинаешь утверждать, что у тебя в банке миллионы, оно как-то несолидно выглядит...
Слова гарантор в русском языке нету!!!!
Ну, если уж на то пошло, то слово НЮ-камер в названии темы тоже на разные мысли наталкивает Ибо когда приходишь без штанов и начинаешь утверждать, что у тебя в банке миллионы, оно как-то несолидно выглядит...
у кого что болит тот о том и говорит.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Слова гарантор в русском языке нету!!!! Есть слово ГАРАНТ!!! А тут получается так что и английский не выучили и русский забыли.
Зануда-буквоед Видать, "можно вывести мальчика из аудита, но аудит из мальчика вывести нельзя"
Нет просто "слух" режет. Это млин как тут в новостях. Объявление результатов 2 туров чемпионата германии по футболу в бегущей строку FC GAMBURGer (вместо Гамбург) и Werner (вместо Вердер) Bremen
Last edited by Komm ruber on Thu Nov 25, 2010 7:47 am, edited 1 time in total.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Зануда-буквоед Видать, "можно вывести мальчика из аудита, но аудит из мальчика вывести нельзя"
Придержи коней! ГАРАНТ есть только один. И он - Гарант Конституции. Если дать справку от ТАКОГО Гаранта, то просто не поверят, и сообщат, куда следует