Guelph
Guelph
Зовут на интервью. Но ехать как я понял очень далеко.
Как туда добираться без машины? Как город? Есть смысл туда ехать на интервью?
Как туда добираться без машины? Как город? Есть смысл туда ехать на интервью?
- Anastassia
- Принцессо
Re: Guelph
Город рядом с Китченером - приятный очень такой город.
Ехать - посмотрите ГО автобусы.
Ехать - посмотрите ГО автобусы.
Life's hard, get a helmet!

ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog

ЖурнальчеГ
English Blog
- Anastassia
- Принцессо

ЖурнальчеГ
English Blog

ЖурнальчеГ
English Blog
Да а чего б не поехать,
лично мне Guelph нравится, только в Торонто уже не поездишь (если там жить).
Без машины туда нереально, по-моему... можно, впрочем, зарентовать на день...
ГО можно доехать до станции ГО, а там дальше - на такси?? Или разбираться с системой транспорта тамошней...
лично мне Guelph нравится, только в Торонто уже не поездишь (если там жить).
Без машины туда нереально, по-моему... можно, впрочем, зарентовать на день...
ГО можно доехать до станции ГО, а там дальше - на такси?? Или разбираться с системой транспорта тамошней...
Last edited by Sergey on Tue Dec 07, 2010 9:49 am, edited 1 time in total.
Чета мне показалось индусов там дофига, но я не уверен, был там только пару раз и проездом.
Кстати, Юзик именно туда экзамены сдавать возит.
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Индусов там нет. Город белый. Машины на ночь не закрывают, GPS не прячут.Me wrote:Чета мне показалось индусов там дофига, но я не уверен, был там только пару раз и проездом.
Если в нем есть работа - ехать туда жить.
Очень приятный город.
- Старый Ко
- Коверный
Наишикарнейший город! Канада, во всей красе. Не изгажен как GTA. В нем классный университет со спортивным и медицинским центром. Великолепный большой старый город с прекрайснишейми парками и двумя реками.
Хороший городской транспорт. Пока еще доступное по ценам жилье. В центре и на окраинах где много нового от хороших строителей. Частные школы пару лет можно было найти за четыре тысячи в год.
И в следующем году правительство анонсировало что туда будут идти поезда через Acton-Georgtown.
Индусов там дофига только в одном месте - где сдают на права. Они туда едут из Брамптона.
Хороший городской транспорт. Пока еще доступное по ценам жилье. В центре и на окраинах где много нового от хороших строителей. Частные школы пару лет можно было найти за четыре тысячи в год.
И в следующем году правительство анонсировало что туда будут идти поезда через Acton-Georgtown.
Индусов там дофига только в одном месте - где сдают на права. Они туда едут из Брамптона.
большое спасибо 

-
- Maniac
Прекрасный город, я его обожаю (бываю там регулярно по ветеринарным делам). По-моему там еще много ИТ-шных контор (ну и до нас недалеко, где тоже полно ИТ-шных контор).
Пожалуй, единственное место (пока
), куда бы я согласилась переехать из Китченера. Цены на недвижимость только там выше, чем у нас.
А вопрос "ехать-не ехать на интервью" - по-моему, надо всегда ехать: это же опыт, практика. Оттачивание навыков прохождения интервью. Отказаться же от предложения всегда можно.
Пожалуй, единственное место (пока

А вопрос "ехать-не ехать на интервью" - по-моему, надо всегда ехать: это же опыт, практика. Оттачивание навыков прохождения интервью. Отказаться же от предложения всегда можно.
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.zapiskimmigr.blogspot.com%2F" target="_blank" rel="nofollow
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.kwgazeta.org" target="_blank" rel="nofollow]
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.kwgazeta.org" target="_blank" rel="nofollow]
- Komm ruber
- Maniac
Конечно ехать, шансом свалить из Торонто надо пользоваться! А если у вас еще тут и работа нормальная будет, то вообще прекрасно.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Почитает вас кто-то из России-Украины, просто не поймётKomm ruber wrote:...шансом свалить из Торонто надо пользоваться...

- Anastassia
- Принцессо
"Вы закушались - в смысле? - В смысле зажрались!"Sergey wrote:Почитает вас кто-то из России-Украины, просто не поймётKomm ruber wrote:...шансом свалить из Торонто надо пользоваться...

ЖурнальчеГ
English Blog

ЖурнальчеГ
English Blog
Уху ели? В смысле - суп из рыбы?Anastassia wrote:"Вы закушались - в смысле? - В смысле зажрались!"Sergey wrote:Почитает вас кто-то из России-Украины, просто не поймётKomm ruber wrote:...шансом свалить из Торонто надо пользоваться...

- Бойцовый кролик
- Maniac
Те кто из Москвы - поймутSergey wrote:Почитает вас кто-то из России-Украины, просто не поймётKomm ruber wrote:...шансом свалить из Торонто надо пользоваться...

Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
- Komm ruber
- Maniac
хотя нет лучше пусть все там дальше и сидят, а то если все сюда понабегут, тут будет торонто,а там наша деревня.Бойцовый кролик wrote:Те кто из Москвы - поймутSergey wrote:Почитает вас кто-то из России-Украины, просто не поймётKomm ruber wrote:...шансом свалить из Торонто надо пользоваться...

Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!