Возможно ли снять жилье на 2-3 летних месяца?

Покупка недвижимости в Канаде, займы (mortgage), рент и прочие сопутствующие вопросы
Закрыто
mord
Guest

Возможно ли снять жилье на 2-3 летних месяца?

Сообщение mord » Чт дек 09, 2010 2:18 am

Добрый день,

есть желание приехать 2 взрослым + подросток + ребенок в район GTA отдохнуть на 2-3 летних месяца. Как варианты: жилье в городе или что-то типа турбазы. Интересует побыть на природе, спорт (вело, теннис, водные) + города (как минимум Торонто) посмотреть. Лучше бы на одном месте сфокусироваться, чем мотаться в переездах.

Что-то посоветуете?
Спасибо.

I.Ujeen
Guest

Re: Возможно ли снять жилье на 2-3 летних месяца?

Сообщение I.Ujeen » Чт дек 09, 2010 8:14 am

Возможно , только советую поиски начать заранее. В том году я потратил на это около 1,5 месяцев интенсивной переписки. Начал поиски с mls.ca и viewit.ca , пока не понял что это бесполезно, и там жилье сдает в основном агенты на срок от 6 месяцев и больше. Позже, добрые люди подсказали "правильные" сайты

http://toronto.en.craigslist.ca/sub/
http://toronto.kijiji.ca/f-housing-shor ... QQCatIdZ42

Есть варианты как с мебелью, так и без.

Остерегайтесь мошенников, их там хватает. Если в переписке вам придет примерно следующее: Я , такой то, заслуженный профессор University of Toronto, в данное время нахожусь в длительной командировке в Зимбабве, но моя квартира-дом сейчас свободны и вы именно тот человек кому я хочу его сдать в аренду на лето, переведите мне через Western Union задаток, а ключи я вам вышлю по по почте .... , то лучше от этого варианта отказаться.

Удачных поисков !

mord
Guest

Сообщение mord » Чт дек 09, 2010 1:22 pm

Спасибо за ссылки. А конкретно по местам могли бы соориентировать, где в GTA и в самом Торонто стоит смотреть рент, чтобы получить парки, спорт и кусочек города?

Sergey
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Sergey » Чт дек 09, 2010 1:36 pm

Зависит от сумм, которые вы планируете потратить.
Смотрите на High Park, например (там и парк, и прилегающая территория является вполне приличным местом, плюс относительно в центре).

Кто-то посоветует селиться в русском районе (с) но если вам пока ностальгия не грозит, поэтому можно обойтись и без этого, я думаю...
И ещё о Канаде - читать и слушать.

Закрыто