кто-нибудь летит в москву в декабре?
кто-нибудь летит в москву в декабре?
привет всем! если кто-то летит в Москву в ближайшее время и согласится взять небольшую посылочку - отзовитесь , пожалуйста.
-
- Addicted
Re: кто-нибудь летит в москву в декабре?
присоединяюсь к просьбе!!! в смысле мне тоже надо супермаленькую посылочку в Москву отправить... В общем кто полетит уже и от меня и от автора сего топика может наверняка бонус получить 

Если соберётся человек 5 бонус-провайдеров,
то тут даже тот, кто не хотел лететь, подумает - может, слетать?
то тут даже тот, кто не хотел лететь, подумает - может, слетать?

а можно и на поток это дело поставить. того гляди , чаще с родными будем видеться. 

- Komm ruber
- Maniac
Если за передачку стимулировать 10 канадскими рублями, то народ будет чаще летать.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
да что там 10 канадских??? пыль для моряка. готовы увеличить размер бонуса, но только вот желающих нет.
Я уверен, что если бонусов на 1000 долларов наберётся, то сейчас у нас выстроится очередь желающих полететь 

так здОрово ж!
Присоединяюсь к очереди, желающих передать, за вознаграждение...
- С. Плышевский
- Strictly Addicted
А я из любопытства ткнул в комп - проверить, что-почем летает нонче в Москву из Канады, и обомлел - Херофлот не летает, оказывается. Ничего не летает напрямую. Оно, конечно, и нафик не нужно, но как-то хило... У Бритишей весь Лондон завалило снегом, на Эйр Франс дороговато, не на мессершимттах же летать, если приспичит?
Трансаэро летает напрямую из Торонто. По средам и субботам.С. Плышевский wrote:А я из любопытства ткнул в комп - проверить, что-почем летает нонче в Москву из Канады, и обомлел - Херофлот не летает, оказывается. Ничего не летает напрямую.