Нетрадиционная медицина. Поделитесь reviews
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Re: Нетрадиционная медицина. Поделитесь reviews
Да нет, там (в предыдущем постинге) была другого рода реклама, к вам это не относится
А вы что, правда умеете по зрачкам, рисунку ногтей и пульсу диагноза ставить??
Или как?
Расскажите, мы к вам на приём будем записываться!
А вы что, правда умеете по зрачкам, рисунку ногтей и пульсу диагноза ставить??
Или как?
Расскажите, мы к вам на приём будем записываться!
Не-а, у меня интересней!
Я дистанционно по фантому всё определяю. Метод радиэстезии - "чувствование волн".
Типа биолокации. Когда-то находила энергетические провалы в схемах неисправного электронного оборудования, но мне ближе медицина, 20 лет в этом варюсь. Метод самый точный диагностический, и обратное воздействие есть в плане исправления нарушений.
Кстати, на каком-то канадском сайте нашла "Общество канадских лозоходцев", но переводчик был далёк от совершенства, не очень поняла, как у них сертифицируются. В-общем, надо инглиш подтягивать.
Могу и по телефону диагностировать и корректировать. Так даже лучше - есть обратная связь.
Ну, вот и полноценная реклама... Теперь можно удалять!
А если честно, Сергей, рада буду поближе познакомиться с форумчанами. ( Пока наш Taras - глава семейства - из Украины подтянется)
Я дистанционно по фантому всё определяю. Метод радиэстезии - "чувствование волн".
Типа биолокации. Когда-то находила энергетические провалы в схемах неисправного электронного оборудования, но мне ближе медицина, 20 лет в этом варюсь. Метод самый точный диагностический, и обратное воздействие есть в плане исправления нарушений.
Кстати, на каком-то канадском сайте нашла "Общество канадских лозоходцев", но переводчик был далёк от совершенства, не очень поняла, как у них сертифицируются. В-общем, надо инглиш подтягивать.
Могу и по телефону диагностировать и корректировать. Так даже лучше - есть обратная связь.
Ну, вот и полноценная реклама... Теперь можно удалять!
А если честно, Сергей, рада буду поближе познакомиться с форумчанами. ( Пока наш Taras - глава семейства - из Украины подтянется)
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Да у нас тут встречи форумные периодически случаются, когда находятся настоящие буйные (которых обычно мало), которые склонны к организации встречи.
Приходите обязательно, скептики живенько возьмутся вас разоблачить и вывести на чистую воду
Приходите обязательно, скептики живенько возьмутся вас разоблачить и вывести на чистую воду
-
- Maniac
- Контактная информация:
Халява - мягко сказано. Это, можно сказать, прям сразу! Не полгода ведь...malcolm писал(а):Так 2 недели ждать врача в Канаде это ж халява! Можно сказать, глазом не успеете моргнуть.Margaritka писал(а):у него на 2 недели вперёд всё приемлимое для меня время было забукано!
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.zapiskimmigr.blogspot.com%2F" target="_blank" rel="nofollow
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.kwgazeta.org" target="_blank" rel="nofollow]
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.kwgazeta.org" target="_blank" rel="nofollow]
-
- Strictly Addicted
Вот, помнится, месяца полтора назад тужилась-тужилась, да так и не случиласьSergey писал(а):Да у нас тут встречи форумные периодически случаются
У меня есть желающая (подопытный кролик) можете использовать, только не навредите, ещё пригодится! Скиньте в личку где Вас найти
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Да тут желающих уже очередь,
эй, вас тут не стояло!
Давайте номерки тогда выдавать!
Без очереди не принимать!
Больше двух обследований в одни руки не отпускать!
эй, вас тут не стояло!
Давайте номерки тогда выдавать!
Без очереди не принимать!
Больше двух обследований в одни руки не отпускать!
Не бойтесь, у китайца страшней!
Хочу отписать по поводу эксперимента, так как его проводили на моей матери. Когда услышал историю лечения я был просто в шоке, первая мысль о человеке - она шаманка . А серьезно человек по телефону рассказал все болезни до мелочей.
В общем если вас что либо болит или даже не болит, а вы просто хотите провериться - звоните Olenke, лучше любого блад теста и прочей фигни. Кстати я следующий в очереди, интересно послушать что там у меня не так . Еще раз большое спасибо.
В общем если вас что либо болит или даже не болит, а вы просто хотите провериться - звоните Olenke, лучше любого блад теста и прочей фигни. Кстати я следующий в очереди, интересно послушать что там у меня не так . Еще раз большое спасибо.
Ну, так звоните! Познакомлю со своим сыном, вы - ровесники...
Может, подружитесь ещё.
Может, подружитесь ещё.
- Pavel
- Maniac
- Контактная информация:
Это как? По телефонуAlexVilch писал(а):Хочу отписать по поводу эксперимента, так как его проводили на моей матери. Когда услышал историю лечения я был просто в шоке, первая мысль о человеке - она шаманка . А серьезно человек по телефону рассказал все болезни до мелочей.
да по телефону, я сам в шоке
Еще два подопытных кролика сидят в афиге... Спасибо, Olenka!
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Извините за наглость но, так как позвонили из больницы и сказали, что запись тока на Февраль ( ), а подавались мы в ОКТЯБРЕ можно с вами (Olenka) тож по телефону поговорить в роли подопытного кролика? (я не себе, а жене ) а то вдруг все правда
Спасибо заранее
Спасибо заранее
Когда генералы завоевывают все земли, которые только можно завоевать, они всегда возвращаются домой.
Звоните. Мой телефон у Вас в личке.
- Бойцовый кролик
- Maniac
А скажите, и в магазине можно так же стенку приподнять пароли к счетам трудящихся можно узнать?
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
Это к хакерам.
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Присоединяюсь к рядам благодарящих! - и правда "есть многое на свете, друг Горацио, что неподвластно нашему уму!"
Life's hard, get a helmet!
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
Are you talking about Olenka, or about that Chinese man?Anastassia писал(а):Присоединяюсь к рядам благодарящих! - и правда "есть многое на свете, друг Горацио, что неподвластно нашему уму!"
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.