Олег - ярый человеконенавистник. Его высказывания вряд ли стоит рассматривать с общепринятых позиций.TeploVsem wrote:Нет, я не видел этого ролика. Ну, тут сказать нечего... просто нечего...
И всё-таки, у любой медали есть 2 стороны. Меня, собственно, зацепило именно то, что написал Олег. Что мы в таких ситуациях автоматом становимся на сторону того, кого считаем слабее в какой-то ситуации. Это не всегда правильно в итоге бывает. Вот и всё.
О Киркорове, и о посте Сергея в его блоге
Re: О Киркорове, и о посте Сергея в его блоге
Ну, мы не Олега обсуждаем всё-таки, да? 
Есть стереотип, что женщина слабее мужчины. И уже поэтому она будет права в какой-то ситуации. Есть стереотип, что звёздная болезнь косит людей. И уже поэтому Киркоров неправ. Я противник таких стереотипов. У меня нет ни симпатии, ни антипатии к Киркорову. Если он ударил ребёнка на концерте - за это надо привлекать к ответственности. Если он ударил человека, просто делавшего свою работу - и за это надо привлекать так же.
Но почему-то он то таскал её за волосы, то уже не таскал оказывается... и что его так взбесило... Я стараюсь делать какие-то выводы из таких ситуаций. Чтоб самому не оказаться. А то, Киркоров сволочь, потому что он - Киркоров. А что он там от неё услышал на сцене - история умалчивает. Да, дикая, недопустимая реакция. Но реакция на что?
Вот это интервью с розовой кофточкой. Да, он развязано себя повёл. Некрасиво. Но не было ли его хамство ответом на хамство журналистки? Нет? Мне не Киркоров интересен, а вот эти жертвы. Жертвы ли они?

Есть стереотип, что женщина слабее мужчины. И уже поэтому она будет права в какой-то ситуации. Есть стереотип, что звёздная болезнь косит людей. И уже поэтому Киркоров неправ. Я противник таких стереотипов. У меня нет ни симпатии, ни антипатии к Киркорову. Если он ударил ребёнка на концерте - за это надо привлекать к ответственности. Если он ударил человека, просто делавшего свою работу - и за это надо привлекать так же.
Но почему-то он то таскал её за волосы, то уже не таскал оказывается... и что его так взбесило... Я стараюсь делать какие-то выводы из таких ситуаций. Чтоб самому не оказаться. А то, Киркоров сволочь, потому что он - Киркоров. А что он там от неё услышал на сцене - история умалчивает. Да, дикая, недопустимая реакция. Но реакция на что?
Вот это интервью с розовой кофточкой. Да, он развязано себя повёл. Некрасиво. Но не было ли его хамство ответом на хамство журналистки? Нет? Мне не Киркоров интересен, а вот эти жертвы. Жертвы ли они?
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете 

Мне кажется, публичная фигура должна понимать, что она под прицелом мнений, взглядов, проявлений хамства и прочего, и ей надлежит вести себя более сдержанно, чем обычному человеку.
Да и вообще для любого человека срываться в истерику - непрофессионально.
Это как если б Владимир Владимирович (из ролика ДДТ, приведенного в блогопостинге) на вопрос What happened with the submarine взял бы и заехал в рожу Ларри Кингу, т.к. тот его довёл своими подколками и хамски заданными вопросами.
Кстати, киркоровская песня "Ты, Ты, Ты" - также плагиат.
Мы в юности откопали какую-то пластинку на болгарском языке, где эта песня была в докиркоровский период.
Да и вообще для любого человека срываться в истерику - непрофессионально.
Это как если б Владимир Владимирович (из ролика ДДТ, приведенного в блогопостинге) на вопрос What happened with the submarine взял бы и заехал в рожу Ларри Кингу, т.к. тот его довёл своими подколками и хамски заданными вопросами.
Кстати, киркоровская песня "Ты, Ты, Ты" - также плагиат.
Мы в юности откопали какую-то пластинку на болгарском языке, где эта песня была в докиркоровский период.
Согласен на все сто.
Но тогда и журналисты... того... должны обладать иммунитетом... Они провоцируют, они ждут реакцию. И получают её. Зачем?
А мы ведёмся. Понимаешь? Как и в амурных делах. Нельзя позволять собой манипулировать, играть на том, что это Женщина! Это может быть просто пиар.
А мы уже гремим доспехами... а там мельницы... молотят...
Но тогда и журналисты... того... должны обладать иммунитетом... Они провоцируют, они ждут реакцию. И получают её. Зачем?
А мы ведёмся. Понимаешь? Как и в амурных делах. Нельзя позволять собой манипулировать, играть на том, что это Женщина! Это может быть просто пиар.
А мы уже гремим доспехами... а там мельницы... молотят...
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете 

- Старый Ко
- Коверный
vadimus wrote:Олег - ярый человеконенавистник. Его высказывания вряд ли стоит рассматривать с общепринятых позиций.
У меня дежавю? Или я неправильно понял?vadimus wrote:Клиника.
“Воспитанный” Вы наш...vadimus wrote:Несколько безапелляционно звучит, а?
Перебор, ИМХО.
- Старый Ко
- Коверный
Киркоров и совковое медиа свое сделали.
Если даже в Канаде об этом "существе" говорят.
Если даже в Канаде об этом "существе" говорят.
Ну вот видите, и вы говорите.
Делает совковое медиа своё грязное дело!
Делает совковое медиа своё грязное дело!

О!Старый Ко wrote:vadimus wrote:Олег - ярый человеконенавистник. Его высказывания вряд ли стоит рассматривать с общепринятых позиций.У меня дежавю? Или я неправильно понял?vadimus wrote:Клиника.“Воспитанный” Вы наш...vadimus wrote:Несколько безапелляционно звучит, а?
Перебор, ИМХО.
Если даже Старый Ко может сделать замечание по сути дела, значит, был перебор.
Временами чувства такта и меры мне изменяют.
Не буду уподобляться.
Приношу извинения всем, кого это побеспокоило.
Временами чувства такта и меры мне изменяют.
Не буду уподобляться.
Приношу извинения всем, кого это побеспокоило.