Русский ресторан - срочно!

Добро пожаловаться!
Locked
ViRuCa
Maniac

Русский ресторан - срочно!

Post by ViRuCa »

народ, у меня тут опять срочный вопрос про русский ресторан.
приехал коллега из штатов в командировку до воскресенья, хочет в русские злачные места.
по-русски говорит, но немного (жил в России год).
хочет еду а-ля пельмени и котлеты по-киевски и музыку в стиле Любэ :mrgreen:
куда отправить его в эту субботу?
Moscow nights?
Ампир-Император?
?

посоветуйте что-нибудь если в теме.
спасибо.
Me
Старший лейтенант

Re: Русский ресторан - срочно!

Post by Me »

ViRuCa wrote:народ, у меня тут опять срочный вопрос про русский ресторан.
приехал коллега из штатов в командировку до воскресенья, хочет в русские злачные места.
по-русски говорит, но немного (жил в России год).
хочет еду а-ля пельмени и котлеты по-киевски и музыку в стиле Любэ :mrgreen:
куда отправить его в эту субботу?
Moscow nights?
Ампир-Император?
?

посоветуйте что-нибудь если в теме.
спасибо.
На Финч и Даффрин, северо-западный угол, есть ресторан Националь. За 50 баксов всего не съедите - и горячее, и холодное, селедочка, шашлык, салаты, грыбочки. Нащет пельменей не знаю. Там накрытие. Шоу, песни-пляски фсякие, даже типа кардебалет. Спиртное можно приносить свое. Они его в холодильник ставят, и подносят по требованию. 10% чаевые. Ни тел, ни точного адреса не знаю.
Вот тут красное такое справа - это по-моему крыша над входом в него. По-любому, здание точно это.
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Lark
Maniac

Post by Lark »

Я понимаю, что тема уже не актуальна, но просто не могу не поделиться...;)

Вчера случайно побывали в новом русском ресторане Retro Room - остались в полном восторге! Оформление, качество еды, обслуживание - все было на высоте. Большой плюс - в отличие от некоторых других русских ресторанов - не надо было заказывать накрытие. Пришли вечером и все, что было в меню было в наличии. Заказали все разное и пробовали друг у друга - вкусно было все!

Находится, естественно, в русском районе на Steels-Dufferin -1600 Steeles Ave West.

Очень надеюсь, что они выдержат конкуренцию и удержат тот высокий уровень, который был вчера.

P.S. Это не реклама, я там никого не знаю, просто поесть вкусно люблю.:)
Oleg
Maniac

Post by Oleg »

Lark wrote:Это не реклама, я там никого не знаю, просто поесть вкусно люблю.:)
Was there music there? Was it loud?
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.
ViRuCa
Maniac

Post by ViRuCa »

спасибо, Lark, тема я думаю всегда акутальна, ибо вопросы про русский ресторан возникали не раз, а ответы так и остаются расплывчатыми.
Lark
Maniac

Post by Lark »

Oleg wrote:
Не знаю, как обычно бывает, вчера вечером там не было никаких музыкантов. Когда мы пришли, по телевизору была негромкая подборка каких-то ретро-советских песен. А потом ее выключили. Там паралелльно с нами какая-то канадская компания новогодний корпоратив отмечала, так что они речи на английском толкали.:) Вообще интересно было видеть индусов-китайцев-канадцев в интерьере ретро-советского ресторана.
Они с удовольствием рассматривали всякие там авоськи-тельняшки-подстаканники... Из приколов - туалетные кабинки обклеены старыми советскими газетами. :mrgreen:
Lark
Maniac

Post by Lark »

ViRuCa wrote:спасибо, Lark, тема я думаю всегда акутальна, ибо вопросы про русский ресторан возникали не раз, а ответы так и остаются расплывчатыми.
You're welcome.:)

Очень надеюсь, что они не испортятся, у меня у самой в планах нескольких нерусских граждан туда сводить.
Oleg
Maniac

Post by Oleg »

Lark wrote:
Oleg wrote:
Не знаю, как обычно бывает, вчера вечером там не было никаких музыкантов. Когда мы пришли, по телевизору была негромкая подборка каких-то ретро-советских песен. А потом ее выключили.
Sounds awesome!
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.
Nastiok
Maniac

Post by Nastiok »

Если взять интерьер, то ето http://www.pravdavodkabar.com/ самый-пре самый русско-советский бар. Но держат его канадцы (вроде) и он довольно таки дорогой, что б туда пойти поесть. Но тем не менее у них в меню есть и пельмени и селёдочка. Очень я его люблю, там мартини очень хорошо делают и обстановка ну очень клёвая.
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.
Locked