Подарки на Рождество
-
- Maniac
Подарки на Рождество
Мой менеджер и супервайзер, оба подарили мне подарки на Рождество. Теперь я ломаю голову, что им подарить в ответ. Что в Канаде принято дарить коллегам-мужчинам? Буду благодарна за идеи.
Re: Подарки на Рождество
а что вам подарили?
из нейтральных подарков - открытка, красивая коробка печенья или корзинка с подобным (чай, кофе, шоколад, печенье, варенье, орехи и т.п.), елочное украшение или икибана или статуэтка на тему крисмаса, можно чашку с тематическим рисунком. если приняты практичные подарки - открытка + гифт кард на $5-$10 в тим хортонс или старбакс или пиццу или бутербродную поблизости или автозаправку, в зависимости от контингента.
если хотите показать личную симпатию - подарки своими руками, выпечка (домашнее печенье в красивой коробке), открытки сделанные вручную и т.п.
подарки стоимостью больше $15 на работе дарить не рекомендуется, т.к. важно чтобы подарок не был интерпретирован как обязывающий к чему-то.
из нейтральных подарков - открытка, красивая коробка печенья или корзинка с подобным (чай, кофе, шоколад, печенье, варенье, орехи и т.п.), елочное украшение или икибана или статуэтка на тему крисмаса, можно чашку с тематическим рисунком. если приняты практичные подарки - открытка + гифт кард на $5-$10 в тим хортонс или старбакс или пиццу или бутербродную поблизости или автозаправку, в зависимости от контингента.
если хотите показать личную симпатию - подарки своими руками, выпечка (домашнее печенье в красивой коробке), открытки сделанные вручную и т.п.
подарки стоимостью больше $15 на работе дарить не рекомендуется, т.к. важно чтобы подарок не был интерпретирован как обязывающий к чему-то.
-
- Maniac
Менеджер подарил бутылку итальянского вина, второй подарок пока не видела, так как он в моем кабинете, а я нет.
У нас в офисе на Christmas pot luck была озвучена сумма 25-30 долларов.

У нас в офисе на Christmas pot luck была озвучена сумма 25-30 долларов.
- Komm ruber
- Maniac
Срочно создать тему "кто летит из россии" и привезти бутылку водки, там она 100% меньше 30 баксов стоит.Siberian_girl wrote: У нас в офисе на Christmas pot luck была озвучена сумма 25-30 долларов.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
-
- Maniac
Не пьют они водку, хотя у одного из них украинские корни.Komm ruber wrote:Срочно создать тему "кто летит из россии" и привезти бутылку водки, там она 100% меньше 30 баксов стоит.

Пьют исключительно горілку?Siberian_girl wrote:Не пьют они водку, хотя у одного из них украинские корни.Komm ruber wrote:Срочно создать тему "кто летит из россии" и привезти бутылку водки, там она 100% меньше 30 баксов стоит.