И о выборах в Республике Беларусь

Законы, отношения государства и человека, политические партии
Komm ruber
Maniac

Re: И о выборах в Республике Беларусь

Сообщение Komm ruber » Вс дек 26, 2010 12:45 pm

Изображение
Помоему вот это просто без комментариев!
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

Oleg
Maniac

Сообщение Oleg » Вс дек 26, 2010 2:06 pm

Komm ruber писал(а): Помоему вот это просто без комментариев!
You do realize that if they were not to search a certain group of people (say kids), the people who want to smuggle something would smuggle it by hiding it on kids, right? If you have the ability to comprehend this simple fact (and how could Anyone Possibly not understand this?), then what is your point/problem?
Последний раз редактировалось Oleg Вс дек 26, 2010 3:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.

Me
Старший лейтенант

Сообщение Me » Вс дек 26, 2010 3:05 pm

Я прекращаю общаться с теми людьми, кто хоть как-то, хоть намеком или полувзглядом, оказывает либо поддержку, либо хоть как-то пытается оправдать действия режима. Не переходите мне дорогу, прошу вас, дорогие.
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada

Oleg
Maniac

Сообщение Oleg » Вс дек 26, 2010 3:21 pm

Me писал(а):Я прекращаю общаться с теми людьми, кто хоть как-то, хоть намеком или полувзглядом, оказывает либо поддержку, либо хоть как-то пытается оправдать действия режима. Не переходите мне дорогу, прошу вас, дорогие.
Your loss.

I would like to make a point that I wanted to make as soon as you made the post below
Me писал(а):Холуи.
I don't know much about Lukashenko. He sounds like a left winger, so I guess I oppose him and his policies. If I were to live in Belorus, I would try to leave. However, the Police were doing what they OUGHT to be doing when they there were confronting rioters who were trying to overturn the government.

If you know that you are going to have your ass kicked if you join the rioters, and you still join the rioters, then I have no sympathy for you when you have your ass kicked.

The rioters are провокаторы. They are the assholes, not the police.
Последний раз редактировалось Oleg Вс дек 26, 2010 3:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.

Oleg
Maniac

Сообщение Oleg » Вс дек 26, 2010 3:35 pm

By the way, I feel the same way about
http://www.youtube.com/watch?v=XSQTz1bccL4
(in this clip, an American TSA agent proves that he doesn't care what some idiots think, and protects the lives of the passengers by searching a kid)

Komm ruber
Maniac

Сообщение Komm ruber » Вс дек 26, 2010 4:14 pm

Oleg писал(а):
Komm ruber писал(а): Помоему вот это просто без комментариев!
You do realize that if they were not to search a certain group of people (say kids), the people who want to smuggle something would smuggle it by hiding it on kids, right? If you have the ability to comprehend this simple fact (and how could Anyone Possibly not understand this?), then what is your point/problem?
Май проблем изъ в том что вот из-за таких вот уродов, страдают дети, к которым относятся не как к детям, а как к фанатам, которые через 20 минут пойдут и устроят стенка на стенку. Вот что мне не устраивает. Ах да я забыл, что
vadimus писал(а): Олег - ярый человеконенавистник. Его высказывания вряд ли стоит рассматривать с общепринятых позиций.
А ребенок ведь тоже человек. Ну да ладно, ведь Олегу не понять, он же не такой как все. С его позиции все вокруг фанаты, только он воздушный шарик.

2Me: Саня останется с нами, останется с нами!!!! - улыбнуло. :mrgreen:
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

Me
Старший лейтенант

Сообщение Me » Вс дек 26, 2010 4:36 pm

Komm ruber писал(а):2Me: Саня останется с нами, останется с нами!!!! - улыбнуло. :mrgreen:
И меня бы тоже улыбнуло ;)
Но это был приказ: крутить эту муть как минимум 7 раз в день, по всем радиостанциям РБ, пофик ФМ или не ФМ, приказ всем. Это называется звиздец.
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada

Me
Старший лейтенант

Сообщение Me » Вс дек 26, 2010 9:01 pm

Посмотрите, кто еще сомневается. Но повторяю, если хотите негативно комментировать, то лучше этого не делать. Не прощу.

http://belaruspartisan.org/bp-forte/?ne ... sDivIFrame

Oleg
Maniac

Сообщение Oleg » Вс дек 26, 2010 9:41 pm

Май проблем изъ в том что вот из-за таких вот уродов, страдают дети, к которым относятся не как к детям, а как к фанатам, которые через 20 минут пойдут и устроят стенка на стенку.
Why would a pat down aimed to protect the one who is being searched cause any serious distress?

As well, would you post images of a doctor taking a blood sample from children, as a way to complain about the fact that sometimes people get sick?
А ребенок ведь тоже человек.
Vadimus said what he said, as a way to cope with my dislike of children.

Ну да ладно, ведь Олегу не понять, он же не такой как все. С его позиции все вокруг фанаты, только он воздушный шарик.
1. Здесь запрещается:
...
1.3. Обсуждение личности оппонента.

Но повторяю, если хотите негативно комментировать, то лучше этого не делать. Не прощу.
Wouldn't this be something that Lukashenko might say?! 8)
I guess, at some level, you can understand where he is coming from.

Me
Старший лейтенант

Сообщение Me » Вс дек 26, 2010 9:53 pm

Бойцовый кролик
Maniac

Сообщение Бойцовый кролик » Вс дек 26, 2010 10:21 pm

Oleg писал(а):Why would a pat down aimed to protect the one who is being searched cause any serious distress?
Потому что процедура допускает возможность ее применения криворукими дибилами не знающими, что такое уважение к личности. Пример. Кстати, сколько терористов задержали эти щупатели? ИМХО это очередное проявление пресловутой "иллюзии безопасности" (цитата из к/ф "Man of the year")
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…

Oleg
Maniac

Сообщение Oleg » Вс дек 26, 2010 10:21 pm

Thanks to your clip, I now know that those people where breaking glass, and rioting. I don't get it, are you a Lukashenko supporter? How can anyone not support the government when it takes care of vandals?

I love it how following the images of those people vandalizing public buildings, the presenter says "Srazu posle razgona mirnoy demonstratsii nachalis aresti".

I wish I was a policeman in Minsk! Me, could you please point me to web sites where I could voice my support for those people who were protecting the public from the vandals in Belarus?

It gets BETTER!!!! The first man being interviewed says: "Rebyata KONECHNO stali raskachivat {politseyskuyu} mashinu." WOW. Just WOW. I hope all of these people get long prison sentences. Hopefully these people will learn that rioting has consequences.

I have no interest in watching any more of this PRO-Lukashenko clip, so I will stop after watching about 7 minutes of it.
Последний раз редактировалось Oleg Вс дек 26, 2010 11:31 pm, всего редактировалось 1 раз.

Oleg
Maniac

Сообщение Oleg » Вс дек 26, 2010 10:39 pm

Бойцовый кролик писал(а):Потому что процедура допускает возможность ее применения криворукими дибилами не знающими, что такое уважение к личности. Пример.
This was an accident, so IMHO the only thing anyone can learn from this incident is that in the future this person should warn TSA agents that his bag filled with urine can burst if it is not handled correctly.

Кстати, сколько терористов задержали эти щупатели?
As long as TSA is doing what they are doing, the terrorists will know that there is no reason for them to attempt a terrorist attack. It is called a "deterrent."

Sergey
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Sergey » Вс дек 26, 2010 10:58 pm

Oleg писал(а):
Кстати, сколько терористов задержали эти щупатели?
As long as TSA is doing what they are doing, the terrorists will know that there is no reason for them to attempt a terrorist attack. It is called a "deterrent."
А где граница между reason и non-reason?

Можно ведь всех пытаться заставить ездить 20 км-ч по хайвеям, и радоваться, что аварий со смертельным исходом стало меньше?

Можно ведь ввести комендантский час, и просто расстреливать тех, кто выходит на улицу между 10пм и 6ам, и радоваться, что ночной преступности стало меньше?

Можно ведь пытаться отменить все гражданские свободы, заставить всех отмечаться каждое утро в полицейском участке, и радоваться, что всё под контролем?

Где граница между тем миром, где нам жить хочется, и тем миром, что нахрен такая жизнь нужна?
Последний раз редактировалось Sergey Вс дек 26, 2010 11:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
И ещё о Канаде - читать и слушать.

Бойцовый кролик
Maniac

Сообщение Бойцовый кролик » Вс дек 26, 2010 11:00 pm

Oleg писал(а):This was an accident, so IMHO the only thing anyone can learn from this incident is that in the future this person should warn TSA agents that his bag filled with urine can burst if it is not handled correctly.
Вы невнимательно читали. Человек предупреждал. ИМХО это типичный пример того, что бывает когда правоохранителей пускают с цепи и строгого ошейника, давая им под предлогом "борьбы с терроризмом" слишком широкие полномочия.

Интересно, когда под угрозой борьбы с терроризмом в шататх начнут назначать губернаторов из белого дома.... :wink:
Oleg писал(а):As long as TSA is doing what they are doing, the terrorists will know that there is no reason for them to attempt a terrorist attack. It is called a "deterrent."
Ну начнут, как наркодилеры, взрывчатку жрать...
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…

Oleg
Maniac

Сообщение Oleg » Вс дек 26, 2010 11:27 pm

Вы невнимательно читали. Человек предупреждал.
I see your point. I was wrong.
Потому что процедура допускает возможность ее применения криворукими дибилами не знающими, что такое уважение к личности.
That agent should be fired, and the other agents should receive better training (and informed that they can lose their job if they are not careful) -> problem solved.
А где граница между reason и non-reason?
I think that most of the time it is easy to tell what side of the boundary something is on.

But you are right - the risk of dying in a terrorist attack is incredibly low compared to other risks that we face every day. It would be more efficient to not spend what we spend on airport security, and to spend that money somewhere where it can save more lives.

As well, people should be given a choice. They should be able to either fly on a plane where nobody is searched, or fly on a regular plane.

Me
Старший лейтенант

Сообщение Me » Вс дек 26, 2010 11:34 pm

Ок, первый и последний раз, попытаюсь обьяснить что-то, ну есть тут один горячий товарищ.
Наступила так называемая "точка кипения", за которой уже все. Если меня сейчас тронуть, то это уже все. Я убью этого придурка, я клянусь я это сделаю, если я с ним рядом окажусь когда-нибудь. За то, что эта сука со страной сделала, с людьми, да за все.

Украинцы молодцы, они в критические для страны моменты выкидывали мужиков из теплых постелей. Просто захрен и вперед. Для Беларуси настал тоже такой момент. За шкирку надо, и без соплей. Я не профессиональный революционер, но чем смогу, тем смогу. Кто что-то против белорусской оппозиции скажет - будет моим личным врагом. Террор.

Alex80
Addicted

Сообщение Alex80 » Вс дек 26, 2010 11:35 pm

Oleg писал(а):I now know that those people where breaking glass, and rioting.
Браво, Вы поняли. Апплодирую стоя. Я специально надену и сниму перед Вами шляпу, когда вы поймёте, кто были "those people".

Oleg
Maniac

Сообщение Oleg » Вс дек 26, 2010 11:46 pm

Я убью этого придурка, я клянусь я это сделаю, если я с ним рядом окажусь когда-нибудь. За то, что эта сука со страной сделала
At first I thought you were talking about me. :) I am glad that this was not the case!
Alex80 писал(а):
Oleg писал(а):I now know that those people where breaking glass, and rioting.
Браво, Вы поняли. Апплодирую стоя. Я специально надену и сниму перед Вами шляпу, когда вы поймёте, кто были "those people".
Violence is never the answer.

Breaking the law is a risky activity. If things don't work out, and you are forced to pay for the damage that you are responsible for, I am not going to feel sorry for you.

Me
Старший лейтенант

Сообщение Me » Вс дек 26, 2010 11:58 pm

Олег, я тебе не дам шанса.
[Administrator]Эй, слушайте, давайте без оскорблений. Можно занести кого угодно в недруги, и постинги таких товарищей вроде бы показываться не должны.[/Administrator]

Закрыто